Гость
Статьи
Муж не заступается

Муж не заступается

У меня такая ситуация. Сестра мужа постоянно просит денег у нас(она замужем, 2 детей, 22 года). Да и не только деньги, постоянно ей что то нужно, какая та помощь. все время к ней ездили, помогали, чем могли. Я одна тоже помогала постоянно. Но все зашло далеко. Муж ее их мать на 3 буквы посылает, зарабатывать не умеет. Так сестра такая же. Никак понять не могут, что мы - студенты, живем на стипендию, муж иногда подрабатывает. Почему она своего мужа не просит о помощи и деньги, это странно. Короче, долгое вступление было. В общем, позвонила я мужу сестры и сказала в вежливой форме, чтобы сам обеспечивал свою семью без участия нашей, студенческой. На что он мне грубо ответил и сразу сообщил об этом свой жене. А она, естественно, пожаловалась моему мужу. В конечном итоге, я оказалась виноватой во всем, плохой. А сестра его бедной и несчастной, которой он будет продолжать помогать. Она со мной такая дерзкая, а с мужем моим сразу бедной овцой притворяется, чтоб продложать из него деньги доить. За меня муж не заступается, когда сестра его меня охамила, как было подворотное, а когда я чуть слово плохое про нее скажу, в защиту за нее встает чуть ли не с кулаками. Та же ситуация с его другом, когда он меня оскорбил, муж не сказал ему ничего. А когда я что то говорю про его друга, сразу защищает. Что я делаю не так? Может тоже овцой беззащитной прикинуться как золовка, чтоб заступался за меня? Уже не знаю, что делать ( кажется, чтоб просто не уважает меня). Мне 21, мужу тоже, оба студенты. Вместе жили до брака 1,5 года.
Ксения
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Женский пол, но адекватный
Джульета
Пришла пора развестись и срочно пока еще молодая с опытом первого брака второй сделаете без ошибок , промедлите ни кто в жены не возьмет , а нынешний возраст самое то что нужно по спросу на "рынке" невест .
Очень "нужна" разведенка без мозгов, когда полно без этого клейма. Особенно, если с прицепом будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем