Как только начала много зарабатывать, поняла, что муж мне не нужен
Причем он же меня постоянно и долбил, что мало зарабатываю. Что меня конечно подтолкнуло к тому, чтобы усиленно делать карьеру. Сейчас я руководитель подразделения, ЗП в 5 раз больше чем была до этого. Но произошла переоценка ценностей. Я поняла, что муж мне просто мешает жить, поняла что он эгоистичен, с замашками альфонса. Решила подать на развод после того как он мне заявил, что моя ЗП - это общие деньги и он имеет право тоже ими распоряжаться) Единственное за что благодарна ему - за то, что освободил меня от ложных жизненных установок и приоритетов, что мол семья для женщины главное. Я поняла, что для меня главное - это я.
И чЁ, руководитель подразделения? Вам форумское "одобрямс" для принятия решения необходимо? Задрали ту пые разводки.
Гость
[1795651882]
Za
Сообщение было удалено
Как мужикашки-то обижаются, когда их, жлобов, со своей шеи скидывают. А так ведь хорошо живется. Зарабатывают три копейки, от женщин требуют чтобы и пахала как лошадь, и дом в порядке чтобы был, чтобы ужин горячий-вкусный, пока он на диване после офиса прохлаждается, и при этом "принимают решения", "я же мужик". Сами не в состоянии семью более-менее обеспечить, только потрындеть на вумане, герои нашего времени. Это без вас ничего не меняется, никому ты, в частности, не нужен. Одно название, а не мужики. Придется оторвать свою жёппу от дивана и идти работать. Глядишь, подберет какая-нибудь клушка
Елена
[864094748]
Злая
Сообщение было удалено
Муж на час и www.youdo.ru = решение ваших проблем, быт для женщин живущих в Москве вообще не проблема, особенно если есть деньги.
Белочка
[1743667732]
Автор теперь и у вас появился стимул пилить муженька что бы искал более высокооплачиваемую работу. Но сам факт попрекать женщину что она мало зарабатывает гадок. И вас я понимаю. Здесь много чего писали. Просто на этого человека нельзя положиться если с вами не дай бог что случиться заболеете или травму получите он просто через вас перешагнет и скажет не мои проблемы. Этот человек никогда не станет опорой.Так что я за развод.
Гость
[421890558]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Типичный выceр потребледи . Что это за развитие , и кому оно надо , если денег не приносит ? Хотя "саморазвитие" обычно у женщинок означает скакание по уям , в поисках "достойного её" содержать )) Ни на что большее они не годны .
Гость
[4100933491]
Линь
Сообщение было удалено
Нифига! Сегодня на коне, а завтра на частном самолёте. Мужья это зло
Инесса
[3927926125]
Если нет любви, то лучше жить одной.
Гость
[2736835562]
Гость
чушь, такой мужик не нужен даром, а опыт руководителя всегда ценен, без работы она теперь не останется
Прямо всем нужны тупые бабы руководители.Видимо работает не тем местом.Подрастут помоложе и будит некому не нужна.Опвт нужен только трусы начальникам стирать.
Гость
[2736835562]
Вывод .Вам был нужен не муж, а его деньги,это и есть признание в ущербности Ваших помыслов и поступков.Выход замуж за деньги это есть проституция.
Вывод .Вам был нужен не муж, а его деньги,это и есть признание в ущербности Ваших помыслов и поступков.Выход замуж за деньги это есть проституция.
Иди ты *** ч ммо нищеббродское.
Аноним
[41002113]
Гость
Типичный выceр потребледи . Что это за развитие , и кому оно надо , если денег не приносит ? Хотя "саморазвитие" обычно у женщинок означает скакание по уям , в поисках "достойного её" содержать )) Ни на что большее они не годны .
А тебе чмырь как раз это нравится. Уверена что ты пользуешься доверчивостью девушек и кидаешь их. Такмкак ты - отвечают нищеброды, которые только потыкать хотят, а денег *** от вас дождешься. Это вы подобные мужики - потребл*ляди.
Что меня конечно подтолкнуло к тому, чтобы усиленно делать карьеру. Сейчас я руководитель подразделения, ЗП в 5 раз больше чем была до этого. Но произошла переоценка ценностей. Я поняла, что муж мне просто мешает жить, поняла что он эгоистичен, с замашками альфонса.
Решила подать на развод после того как он мне заявил, что моя ЗП - это общие деньги и он имеет право тоже ими распоряжаться)
Единственное за что благодарна ему - за то, что освободил меня от ложных жизненных установок и приоритетов, что мол семья для женщины главное. Я поняла, что для меня главное - это я.