Знаю, сейчас полетят в меня камни, да я и сама на себя за это злюсь.... в общем, женаты 4 года, работаем оба (я в декрете, но все равно удалённо работаю) , я люблю разнообразно готовить, вкусно очень …
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Неохота объяснять в чем. Если женщина добытчик, то нарушается нормальный взаимообмен энергиями и вот тут-то как раз происходит нездоровье и у женщины и у мужчины. Очень жаль, что у нас такой перекос в обществе. Поэтому так много болезней и все больше бесплодных женщин. Не задумывались почему? Не потому ли, что как мужчины уже стали - сами зарабатываем, сами готовим...
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку.
Девочки, мы сами виноваты, что мужики такие стали. Кто их воспитывает? Мы, женщины. Сначала трясемся над сыновьями, кормим повкуснее и посытнее, в институт устраиваем, от армии откашиваем, некоторые еще контролируют, на ком женится сынок, а потом хотим получить взрослого самостоятельного мужчину? Так не бывает.
У современных мужиков (не у всех, конечно), воспитанных одинокими мамами, огромные комплексы, некоторые их заедают, некоторые тиранят своих женщин. Это все от того, что мужчины стали женоподобными и несамостоятельными.
А сделали их такими мы сами.
Сообщение было удалено
Эхх, а как же и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности? Значит Вам ему родить ребенка не жалко, а кусок мяса жалко??? Какой перекос в том что Вы больше зарабатываете, это семья, и если она НАСТОЯЩАЯ, то и бюджет общий... Не факт, что завтра все будет наоборот.
Сообщение было удалено
Перекос в том, что кусок мяса стали приносить женщины. Вот это перекос и еще какой! Общий бюджет - это бред. Мужчина - добытчиком должен быть, а женщина может ходить на работу, а может не ходить - по желанию. И на то, что она заработала не должны покупаться продукты, оплачиваться квартира, покупаться машина. Это на заколки, колготки, платья, украшения, косметику. Конечно, если с мужчиной что-то случится, что он физически будет не способен работать, то тут и включается "быть в горе". Выходить, выкормить. А если со здоровым мужчиной быть на равных (общий бюджет), то так и будут происходить ситуации, где женщина вольно или невольно будет становится главной добытчицей. А это перекос.
Сообщение было удалено
Это точно, моясоседка вечно жалуется на мужа, какой он не приспособленный к жизни, что ей приходится все ему на тарелочке подавать, а сама сына воспитывает так что его будущая жена вздернется (15 летнего пацана купает и обедеват, не говоря уже о том что чуть ли не с ложечки кормит)
Сообщение было удалено
А вот такой, какой тут часто появляется в темах, что муж ничего не хочет, лежит на диване или в игры компьютерные играет. Такое и возникает, когда женщина начинает на равных с мужчиной (а впоследствии и больше) нести ответственность материальную за семью.
Сообщение было удалено
Дайте мужу крысиного яда на ужин.
И проблема будет решена. Кардинально и навсегда.
Мой муж тоже постоянно "голодный". Ест все подряд, я уже измучилась готовить! Нам с ребенком почти на неделю бы хватило его дневного рациона. Он бутылку вина за ужином выпивает как воду стаканами!!)) Я успеваю только гр.100 себе иногда налить. Причем з/п он не отдает, дает 15000 руб. в семью а остальные 40 себе любимому. Дом себе строить собирается, так и говорит "СЕБЕ". Я как и Автор иногда деликатесы прячу подальше в холодильнике. Как он мне надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме!? Может это беременность наварс повлияла? Просто мы с мужем живем в семье из 5 человек,извиняюсь а жрать приходит толпа его родственников ,которые живут по близости! Вот для-них мне жалко! И пусть меня только осудчт! Потому что я считаю-что я им не обязана! А для мужа ничего не жалко! Он ведь мужчина! Они же по другому устроены,едят за двоих,а то и за троих!
Это от беременности.Я сейчас беременна и меня тоже злость берет,что что ни приготовлю,уже всё съедено,в семье нас четверо.Их понять можно,голодные,но а Я,тем более,постоянно что- то жую,сытости не чувствую.Время вернет всё на свои места,пройдёт.А вам,терпения.
Сообщение было удалено
Тогда ему по жизни быть бобылем, поскольку если жена зарабатывает больше мужа (а это ненормально), то природа женщина (самой природой так заложено) такова, что женщину подсознательно этот мужчина (муж) будет бесить и раздражать, особенно если при этом он еще и активно потребляет (больше, чем она) ее финансы.
Боже,как мне повезло,муж зарабатывает солидно очень,при том что молодой(24),ест мало, с утра только кофе,на работу берет суп в термосе,вечером суп и салат,все!но мне для него ничего не жалко,а чужих не кормлю вообще!ну,во-первых,я не приглашаю гостей,во-вторых,родители даже приезжают после приглашения,для них готовлю ужин,с друзьями встречаемся на нейтральной территории,случайных гостей у мня в доме лаже быть не может,этой осенью прпвда муж с коллегой заезжали к нам какие-то документы взять,муж сразу предупредил,что это 5-10 минут,сделала кофе,поставила на стол печенье,конфеты,порезала маковую плетенку,все,правда,я работаю,пожтому когда они пришли,я сказала,что только-только пришла,ничего не успела ни приготовить,ни в магазин зайти,на самом деле дома,конечно,быда еда:нарезка мясная,овощи для салата, рассольник,картофель пюре с селедкой,но я не хотела ри человека чужого кормить,ни тягомотину разводить у себя дома.
Какие вы всё таки странные все.Неудивительно что мужчины к женщинам хуже стали относиться.Куском хлеба попрекают.Общей должна быть только зарплата мужа.Жесть.В нормальной семье ВСЁ общее и деньги, и проблемы,и радости,и отдых,и дети,и животные.ВСЁ.А с таким отношением к мужу проще было в банк спермы забежать-бебика заделать и растить в гордом одиночестве.Нафига чужой человек в доме?
Сообщение было удалено
Знаете, что, не одна вы - такая умная. Автор и сама прекрасно понимает, что как будто не права, ей самой даже стыдно, что она такие мысли имеет: находясь в декрете, работая, получая больше мужа... Да, она тоже считает и согласна, что должно быть вроде бы так, как вы написали, но .. природа берет свое.
Любая женщина, особенно в момент беременности и ухода за маленьким ребенком, подсознательно чувствует и знает, что это о ней сейчас нужно заботиться (и о ребенке) и что делать это должен муж и отец ребенка..
А вот когда идет перекос в реальности гендерных ролей, тогда и начинается все, вышеописанное автором, несмотря на весь "ум" и "логику" и пр.
Сообщение было удалено
Судя по вышенаписанному, иметь такую жену не очень большое удовольствие! На мой взгляд, брак - это союз душ и тела! А если этого нет - зачем вообще эти скучные тошнотворные отношения? Что получает мужчина, зарабатывая деньги на семью? Купленный регулярный секс, бесконечные разборки и детей! И это в лучшем случае! Дешевле нанять домработницу, встречаться для секса на стороне и не иметь рядом постоянно агрессивную алчную женщину!
Сообщение было удалено
Ну написали же вам уже,
что по жизни быть бобылем такому мужчине.
Сообщение было удалено
Может это состояние будет полезней для его здоровья!
Сообщение было удалено
Вряд ли..Научно доказано, что дольше живут одинокие женщины, по сравнению, с замужними; и дольше живут женатые мужчины, по сравнению с холостяками.
Сообщение было удалено
Кому как повезет! Но вечно требующая денег жена иногда в сочетании с кредитами и тещей может запросто довести мужа до раннего инфаркта!
Сообщение было удалено
Автор ты Дур@ Я не понимаю как можно жениться на таких куриц@х как ты?
И кстати я тоже ем ночью,когда у меня меняется день с ночью.
Буду рада за Вашего мужа, когда он выбросить Вас из своей жизни!
Сообщение было удалено
+ 1000.
Сообщение было удалено
живите вдвоем с сыночком и не портите никому жизнь)
Меня кстати тоже раздражает когда мужик жрет в три горло. Особенно если он при этом толстый или с брюхом.
сразу ассоциации со свинищей
Сообщение было удалено
А кто ж ему тогда деньги на еду зарабатывать будет и готовить будет на три горла, бедненькому?
Сообщение было удалено
Не надо своё личное мнение на природу списывать.Если бы всё было так как вы пишите,то не было бы женщин постоянно нарывающихся на альфонсов,все художники и алкаши жили бы в гордом одиночестве.
Вот когда любви нет и никогда не было,а муж нужен был только в качестве кошелька,тогда и начинает напрягать если у него зарплата маленькая.Просто многие люди к браку как к сделке относятся ,а в том что любят друг друга уже убеждают себя со временем.Если действительно человека любишь то ты ему и последнее готов отдать,лишь бы он счастлив был.
Сообщение было удалено
Если он будет жить один то и денег ему надо будет в 2-3 раза меньше и вполне может покушать в кафе или готовые блюда покупать в магазине,это не так уж и дорого.И никто не будет жаловаться сколько он ест.Большая часть денег в семье всегда уходит на женщину,косметика,шмотки,крема и прочая лабуда.Мужчине меньше нужно намного и одежду он обычно покупает когда она нужна,а не когда "всё надоело,мне не в чем идти".
Сообщение было удалено
Нанять домработницу дешевле!Маму можно попросить приготовить!
Сообщение было удалено
Что ж тогда данный конкретный мужчина - муж автора - не питается у мамы, а питается из рук работающей беременной жены (или с младенцем на руках), которая больше него зарабатывает, да еще батрачит на кухне?..
Освободил бы сейчас свою жену в особом положении от этих обязанностей на время, да и перебирался бы к маме на время - да в принципе, может жить там на свои деньги, автору походе ее денег хватит.
автору, по ходу, денег своих хватает
Сообщение было удалено
В данной семье Автор (беременная), жена, больше зарабатыает, соответственно и больше вкладывается в семью.
А поскольку муж автора ест в три горла, то похоже очень большие расходы (уж не меньшие, чем на косметику - если она вообще ею сейчас пользуется, в положении; а вообще еда сейчас очень дорого стоит) идут из общего котла именно на него.
Сообщение было удалено
"Готов отдать последнее" и "отдаешь последнее" - разные вещи.
Отдаешь в последнее - в том случае, когда партнер в этом жизненно нуждается; в данной семье - сейчас человек, о котром нужно заботиться, - это женщина, поскольку она - в декрете (с младенцем на руках либо беременная), при этом она работает (при этом зарабатывает больше мужа), и отдает "последнее" (то есть заработанное в тот период, когда она вообще не должна работать) мужу.
все наоборот, получается.
Ой, у меня такая же ерунда. Но я понимаю причину своей жадности.. Мне жалко потому что я не хочу готовить часто, потому что я понимаю, что нам с детьми хватило бы суток на трое. А тут за вечерок схомячить да с чайком, да сказать при этом самое раздражаемое для меня слово перекусить!!! Ненавижу его, это слово. ПЕРЕКУСИТЬ. У меня уже тряска от него. Потому что перекусить для него это три ведра еды...
СЪЕДАЙ ВСЕ САМА И НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИСЬ! ТОГДА И ЖАЛЕТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО ))))
Не надо путать истинный голод и распущенность в еде. Есть такое понятие, как культура питания. Обжорство, если это не болезнь, то результат безделья. Именно, от нечего делать люди вечно что-то жуют и это что-то, конечно, вкусненькое. Пусть бы муж автора ел кашу по ночам, если так голоден. Но ведь наверняка предпочитает котлетки. И, если женщина будучи в декрете с малым ребенком вынуждена работать, значит, муж семью обеспечить не может и значит, такая семья нуждается в экономии во всем, в том числе и в питании . Потому как прожрать можно все и жратва-не единственная статья расходов молодой семьи. Вполне понятно, что автор, находясь в декрете, работает не для того, чтобы ее усилия были спущены в унитаз. И ее понять можно-на ней двойная, а то и тройная нагрузка, учитывая и то, что в то время, когда другие женщины посвящают свое время детям, ей приходится пополнять бюджет семьи, который в большей степени проедается. При этом муж чувствует себя вполне комфортно ,зарабатывая меньше жены и не задумываясь какую статью расходов составляет то, что он съедает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Та же ситуация...Один в один
я тут так читаю, народ уже еду друг от друга крысить начал. вот он кризис то=)) во всей красе
Сообщение было удалено
мне вашу семью аж жалко стало. как вы вообще можете так жить. у вас что-то уже с психикой на почве жратвы...
Сообщение было удалено
И лучше всего остаться в таком положении навсегда. Жена пусть рожает и продолжает жить одна, а муж пусть живет у мамы, периодически принимая девочек для развлечения!
Сообщение было удалено
= еще одна рспшка в процессе
Автор, я тож такая
Сообщение было удалено
путь один и живет
без мужика лучше жить
Сообщение было удалено
Самый умный комментарий
Сообщение было удалено
А у меня то что с психикой не так? Я ведрами не ем:) А мужу ведь не скажешь хватит жра,вот и жалуюсь.
Сообщение было удалено
Разводилась, муж Ваш переедет к матери, будет отчислять алименты с небольшой зарплаты и каждый бу?дет жить, как ему нравится!
Сообщение было удалено
а что - больше никакой альтернативы нет?
Мужу перейти на нормальное (по количеству) и, в этом смысле, здоровое питание (и не прожирать, извините, но в данном случае это самое точное опредение, дьвиную долю бюджета семьи) - слабо?!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем ломать человека? Если муж и жена не могут безусловно принимать друг друга , то зачем эти отношения нужны? Пытаясь переделать друг друга люди только мучаются! Смысл? Разошлись - и нет проблем! Она тратит деньги на то, что считает нужным, он - ест то, что хочет!Абсолютное счастье!