Гость
Статьи
Свекровь больше любит …

Свекровь больше любит другую невестку

Свекровь все время хвалит вторую невестку (жену старшего брата мужа) я уже тихо ненавижу ее, то Наташа готовит очень вкусно, то у Наташи всегда убрано. Очень чувствуется, что меня свекровь недолюбливает, все время к чему то придирается ( мы с мужем живем со свекровью вместе) , когда то услышала разговор, она говорила, за что я должна к ней хорошо относится, она меня никак не называет, ни мама, ни по имени отчеству, а Наташенька мамой зовет, неужели, чтобы свекровь ко мне хорошо относилась надо ее мамой называть? Неужели это так важно для них?
Светлана
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у нас . у нас Ирина вся в золоте, а ты. А в чём я даже и не знаю.
Гость
Nika
чтобы свекровь хорошо относилась нужно жить отдельно
Знаете , не всегда так . Ситуация наоборот. Мы живем отдельно, меня ненавидят . А все потому , что у меня есть собственное мнение , я могу за себя постоять и умею сказать нет. Ах да , мне вообще фиолетово как относятся ко мне , но к своим детям плохого отношения никогда не терплю. А вот вторая сноха живут вместе , та на побегушках у нее . И она золотая сноха . А я и не против , пусть главное меня не трогают . У нас со свекровью взаимно . Не могу находиться рядом с ней долго. Хочется уйти . Энергетика какая то прям толкает свалить быстро.
Гость
Котик_из_Питера
Обидно,конечно. Не обращайте внимание. А вообще если называть "никак"-это никому не понравится, думаю, вам стоит всё-таки как-то человека называть, если не "мама", то по имени-отчеству. А вообще болшинство мам любят, когда с ними общаются, рассказывают им что-то, улыбаются, интересуются их делами. Попробуйте сделать ей шаг навстречу.
А не проще снять квартиру? Похоже автора,, тапками не выгонишь,, от ,, плохой свекрови,,.
Гость
Гость
А у нас . у нас Ирина вся в золоте, а ты. А в чём я даже и не знаю.
Ого, прям как у меня 😁. Вот это совпадение? Сейчас у старшего вторая жена и тоже,, вот они и Грецию и в Турцию и тд,,.
Гость
Добрый день. Это не просто слова, это манипуляции. Она пытается вызвать у вас зависть и ревность, понизить самооценку, запустить сомнения на счет собственной ценности. Не ведитесь, каждый раз, когда вас критикует, говорите, что вас в себе все устраивает)) вы не комплексуете по этому поводу)) а если нарочито хвалит при вас другого человека - это она не хвалит того человека, а вас унижает и пытается задеть. Поэтому не обижайтесь, а говорите каждый раз, тьыу тьфу тьфу какая она умница, молодец.) Чтобы она поняла, что вас этим не задеть
Гость
Вообще каждая похвала другой невестки - это завуалированная попытка сделать вам больно. Цель - вызвать ревность и зависть, чувство собстаенной неполноценности. Делайте полностью наоборот, хвалите невестку, чувствуйте себя достойной и ценной )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем