Чтоб сейчас себя содержать и ребеночка у меня один выход - это прощание, расставание с мужем, мама моя встречай меня и тащи своего внука, моего сына((( и выход сразу на работу, так как ждать меня не кто не будет с декрета долго (опять планировала, что на работе меня муж заменит на время). Жалко времени, денег, т.е. многое могла, что то другого сделать, себе ту же квартиру взять в кредит (малосемейку страшную), а оформили кредит на машину, который он наверное и не выплатит, а денег, что внесли уже жалко. Работа - У меня предприятие на абонентском юр. обслуживании, не скажу, что работы ну оч. много, но иногда зашиваюсь страшно. С работой мне повезло, шеф (или клиент) работаю с ним.... чуть более 3 лет - золото, старается меня не нагружать и идет на компромиссы по работе, но так длится, т.е. ждать вечно меня ни кто не будет, желающих много. Я к чему спрашивала, я своего мужа всегда любила - скажем так, детская еще влюбленность, знаю его давно, вместе чуть более 3 лет, был вначале другом, как друг и муж - эт конечно разные люди. С ним легко и просто, не хочу расставаться, но и так дальше тоже не хочу.... хочу садить цветочки и дома мурлыкать песенки при готовке, а так .... не звонить и не волноваться вообще?, а вдруг я уже в род.доме и рожаю, или упала где то, т.е. тебе по барабану, я сравниваю с собой я б уже всех обзвонила, родителей, друзей, а он не чешется... кто любит так не поступает, а зачем я тогда стараюсь, если мы играем на разных полях? Свекровь, на нее я не злюсь, это ее сынок и так далее, тем более он единственный. Хотя позвонить, наверное, ради приличия могла б