Гость
Статьи
Муж настроен против …

Муж настроен против моего отца,как быть??

Мы живем в квартире моего отца (моя доля тоже есть),сам отец живет в области ,но пару раз в месяц приезжает сюда по делам и остается с ночевкой.муж и отец вроде бы хорошо общаются ,но у мужа есть претензии к моему отцу.к примеру , отец подарил нам на годовщину постельное белье,которое оказалось не очень хорошего качества,в то время как свекровь подарила нам хороший подарок ,муж это постоянно припоминает,говорит мол если ты отцу сама не скажешь ,что такую ерунду больше дарить нам не надо,я поговорю с ним сам и в грубой форме,и это будут твои проблемы.еще пример, отец попросил у мужа кроссовки погулять ,вернул грязными ,дома была я, теперь муж говорит ,что я должна позвонить отцу и сказать ,что он должен помыть их,в противном случае он с ним не будет больше общаться и демонстративно не придет к нему на др на след неделе..я не хочу ничего говорить ,он сам дал ему кроссовки,от мужа слышу только "считай,что я тебя предупредил ",как быть??
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор, скоро ваш муж и к вам так же относиться будет. Он немного сдерживается так как живет на вашей территории. Но как только он станет "хозяином" - полагаю он вас бить начнет. Вы присмотритесь - на примере его отношения к вашему отцу вы можете увидеть как он потом и вас гноби-ть будет. От такого мужа страшно рожать ! Он вас каждым памперсом попрекнет, каждой тарелкой супа, вы , может, себе нормально мужчину подыщите ? От такого мужа как ваш рожать нельзя, он вас в декрете угробит.
лиза
Автор
Сообщение было удалено
Но этого можно добиться только одним путём - переписать на него квартиру чтобы она была его по документам. Ему не нужно ваше хорошее отношение и разговоры - ему нужно чтобы вы выгнали отца из его же квартиры и чтобы все что принадлежит вам пренадлежало ему. Или глаза откройте на то, как обстоят дела на самом деле и гоните этого альфонса в шею. Или покупайте его отношение деньгами - тогда возможно какое то время он будет с вами ( раз уж он вам так нужен), пока будет что с вас взять или пока очередную жертву не найдет. Третьего не дано.
Злая
лиза
Сообщение было удалено
Мда.. наверное вы правы. Автору стоит прислушаться. Я помню в такой ситуации, как только у меня приоткрылись глазки и я начала действовать по принципу "ээээ парень, а ты кто? Ты че себе позволяешь-то? Очнись.. Ку-ку.. я здесь.. Хозяйка я.. парень.. еще раз - приди в себя.. .. ".. ну пара-тройка месяцев и нашлась другая дуреха.. и только потом я оценила.. как меня круто-то имели-то..потому как жизнь почему-то стала какая-то слишком благополучная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С какой стати ? Ты, кажется, забыла, что такое "хранение очага". Так я напомню: если вспоминать пещерных людей, это словосочетание имеет прямой смысл - не давать костру погаснуть, ибо огонь добывать ещё не умели. Короче, коммуналка уже на тебе. Далее, пока мужики охотили приснопамятного мамонта, бабы не сидели сиднем, а собирали всякие фрукты и коренья, а также сооружали одёжу - в общем, обеспечение овощами-фруктами-зкееленью-специями, а ровно обеспечение одеждой - тоже на тебе. Мало ? Сейчас ещё накидаю, только попроси.
Рина
Автор, до полной картины не хватает, деда инвалида и сёстры с ребёнком грудным... А так разводка на 3+)))
Гость
а почему он живёт у вас? пусть уходит. а вы с папой. вот и мир наступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что в таком случае вы вместе с мужем уходите на съемную квартиру, и он сразу почувствует разницу между стоимостью постельного белья и ежемесячной арендной платой.
Гость
акуевший ваш муж однако.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
гыгыгы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО, что называется "сняли с языка"!
Я только дополню: возрастной..., короче постаревший ***.
Клаксон
У нас в семье все решилось просто и ясно - мои отношения с моими родителями это мое, его отношения с его родителями это его и никто не будет бить горшки, если что то кому то в родителях наших не нравится. Относительно наших отношений с родителями друг друга. Мы сразу договорились, что все люди со своими тараканами, воспитаниями и взглядами на жизнь, мы все люди взрослые и поэтому отношения каждый будет выстраивать сам со свекрами/тестями. Никто передастом не будет - не нравится, открывай рот и говори, не хочешь - не общайся, это право каждого, надо что то - проси сам и это касается и родителей, моя мама, например, никогда не будет через меня что то у мужа просить. Надо что то конкретно от него - позвонила и попросила. Всех так приучила.
Гость
по мне,так муж Чудовище му д а ц кое .
автор,поживите ка с ним на съёмной квартире, найдите повод. Не трогайте пока своё жильё! увидите его настоящее лицо по отношению к вам.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
ну почему.я знала в жизни немало случаев,когда зять(Негде Взять!),при пер ался на чужую территорию,и начинал там строить домочадцев жены и порядки свои устанавливать. чаще всего такие пары распадаются, после драк и многочисленных скандалов. история житейская. автор,наглеца приструняйте. вы хозяйка.
Аня
У вас муж полный *****! Да и вы не лучше, раз разрешаете так отзываться о своем отце. Были бы хорошей дочерью, враз бы мужа на место поставили! А свекровь раз такая хорошая, то пусть квартиру подарит и он там будет жить, а не в квартире вашего отца. По такой мелочи придираться , как постельное белье - это по бабски так, фу блин
Гость
Я прямо вижу- прошло чьёто др, сидит ваш муж, копается в подарках- что на свет посмотрит, что лизнет, что надкусит аки золотой дублон и наконец находит некачественное постельное бельё. С победным воплем кидает его вам в лицо и сообщает вам , что ваши родственники *****, тк все приличные люди просто обязаны разбираться в постельном белье. Правда так бывает? Такое мелочное, противное ***** с претензиями. Не ну можно не уметь прочистить раковину... но копаться и оценивать постельное- запредельно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кстати да. Выслушивать гадости про отца и не возражатью... Или ваш мужчина? больше не в чем не может утвердитсяи проявить себя, только копаясь в белье и посуду проверяет наверно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова