и снова свекровь
Добрый день Дамы.Ситуация такая: муж жил с мамой,папой,братом и сестрой в двухкомнатной квартире отца.Свекровь и дети прописаны в другой однокомнатной квартире( мы в Москве) которую свекровь много лет сдает.В самый разгар капитального ремонта папа мужа умер и ремонт пришоось остановить в связи с финансовыми проблемами.В квартире не было обсолютно ничего,даже раковины.В этой момент свекровь получает квартиру,однушку в соседнем доме(много лет ухаживала за больной бабушкой) И она переезжает туда,забрав с собой младшую дочь(ей было 13. Брат мужа(ему было 18) тоже перебрался к ним,ну там же мама постирает приготовит и тд. Мой муж остался один в этой голой двушке и жил там так 4 года,спал на надувном матрасе. Мы все это время встречались и со временем стали жить у него(я сама живу с мамой в соседнем доме в трешке). Короче сделали ремонт,купиои сантехнику,кухню и тд, потом поженились и у нас родила дочь пару месяцев назад. К слову,свекр и свекровь не были официально расписаны и эта двушка по завещанию отца на троих детей. Короче в последнее время свекровь стала часто приходить и устаивать песни типа "вот,мы та втроем в однушке,а вы тут в двушке" при этом мы занимаем только одну комнату,вторая пустая (но мы там сделали ремонт). Мы ей говорим что пусть Сережа к нам переезжает,комната свободна,но он нехочет так как надо туда мебель покупать да и сам себя обслуживать. И еще она заявила "я вообще могла бы сдавать эту квартиру" я прото опешила,в каком состоянии квартира была когда она уехала она походу забыла,кому ее сдашь? Говорим ей давай мы переедем в ту однушку которая сдается(а там дом под снос и свекровь ждет дадут трешку в след году) или просто поменяемся квартирами-переезжать она не хочет. раньшн много лет не звонтла не заходила,вообще не интересовалась как сын живет. Муж переезжать не хочет,говорит он тут всю жизнь жил и нткого из них не выгонял,мы занимаем только олну комнату и она и тае сдает квартиру где он прописан. Она же постоянно теперь приходит причем часов в 22 звонит в дверь! Садиться на кухню и заводит песню"вы тут шикарно живете). Может она хочет чтобы мы переехали ко мне? У меня хорошие отношения с мамой,но не хочу жить с родителями,да и зачем? Что скажите? как со свекровью решить вопрос?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Грустьпичальтоска(((
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну откроет новую тему, в которой снова обвинит свекровь.
Делов то. Прямо как на Украине. Там русские во всем виноваты, а у снох свекрови.
Делов то. Прямо как на Украине. Там русские во всем виноваты, а у снох свекрови.
Гость
если у детей уже есть жилплощадь(эта самая квартира, в которой автор живет), о никакую трешку не дадут, получит одна свекровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и у свекровей по их мнению невестки все поголовно не такие,кривые и т.д. и во всем виноваты, замкнутый круг!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Здесь еще надо смотреть относится ли хрущ к сносимой серии. На многие пятиэтажки распоряжение о сносе было отменено. В частности на 515 ,510 на кирпичные и.тд. Так что автор все выясняйте. Если все таки сносимоя то не сняли ли с очереди. Если сняли то только однушка.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь является опекуном своей несовершеннолетней дочери и может распоряжаться ее долей в ее интересах тогда как автор на данной площади не зарегистрирована. Свекровь обязана проживать со своим несовершеннолетним ребенком. И может так же вселиться в эту двушку как и автор. Конечно все лучше решать миром .Но я так же и свекровь понимаю тесно втроем в однушке.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Это вы хитрожопые слова переворачивать!Читайте,что автор пишет
Я
Гость
Сообщение было удалено
Именно!Вам в психушку и надо, ибо горазды из пальца высасывать!Вам 100 раз написали, что свекровь на двушку права юридического не имеет(ее не из ее единственного жилья гонят) имеют ее трое детей, которым никто не запрещает занять комнату!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Дочь прописали там, чтоб больше метров у свекрухи было, ибо она в очереди на получение стоит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа