Как заставить мужа сидеть с ребенком?
Мой муж обнаглел. У нас грудничок - 4 месяца, муж скачет во круг дочки и поет, что никого любимей нет, но только тогда, когда я дома. То есть вместе со мной он может улюлюкать хоть часами, но как доходит до дела его нету. Уйти из дома можно только оставив ребенка на маму. Мы живем с моей мамой, но она не злобная теща, а совсем наоборот и муж нагло пользуется. В итоге пока ребенок в хорошем настроении он развлекается, а как только надо качать, так у него появляются срочные дела и надо срочно уходить из дома. И каждый раз получается, что оставляя ребенка на него, если мама дома, я фактически оставляю ребенка на нее, а ей очень тяжело с грудничком, ей уже за 60. Мне надоело его ничего неделание. Не понимаю почему я должна упрашивать мужа посидеть с родной дочкой раз в неделю, чтобы я могла развеяться. На работе он тоже особо не перетрудился, уже хочу выгнать его. По дому помогает только убираться раз в неделю и то ставит это так, будто геройство какое совершил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
453 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что там сложного? Сложно с ребенкм который ходить начинает, за таким глаз да глаз, а в 4 месяца накорми и спать уложи, нашли трудность. Мамаши повыращивают сыночков лодырей, невестки мучаются. Мой муж с рождения ребенка сидел с ним по выходным, я уходила к подругам свободно, за мамой не бегала за помощью.
Автор разговаривайте с мужем серьезно. И с мамой. Если оставили ему ребенка, пусть мама не подрывается на пмощь, пусть скажет что ей плохо, закроется в своей комнате и лежит, иначе никогда ваш муж своим ребенком не займется. А если совсем безнадежный случай - прекращайте его обслуживать. Не готовьте ему, не убирайте за ним. Плохой отец - занимайся бытом.
Автор разговаривайте с мужем серьезно. И с мамой. Если оставили ему ребенка, пусть мама не подрывается на пмощь, пусть скажет что ей плохо, закроется в своей комнате и лежит, иначе никогда ваш муж своим ребенком не займется. А если совсем безнадежный случай - прекращайте его обслуживать. Не готовьте ему, не убирайте за ним. Плохой отец - занимайся бытом.
И дом в помойку привратится, а он будет это снимать и говорить что ты нифига не делаешь
Гость
Вы знаете, я просто знаю что он с ребенком справляется. Когда у него другого входа нет он все делает, и все у него получается. Если мне надо уйти по делам, мы с ним договоримся он посидит и когда я приду все будет замечательно, ребенок или спит или довольный. Но когда я ухожу в выходные, он говорит посижу все хорошо, а потом просто смывается, типо мама же не будет слушать как ребенок орет, придет и будет заниматься, хотя ей то завтра на работу, а у него выходной. У него типо бизнес, который он сам загубил своим бездельем. Поэтому денег этот бизнес приносит копейки, а делать он тоже ничего не делает. Я не против поменяться с ним местами и зарабатывать, раз у него на это мозга нет, но пусть тогда домом занимается. А то хорошо пристроился и ребенка получил и живет как у Христа за пазухой особо не напрягаясь. За съем платить не надо, накормят от души, готовить самому не надо, а он раз в неделю попылесосит и герой. Когда я выходила а него все было не так, но видимо я сама его распустила испортила. Вот и спрашиваю совета, как себя вести, чтоб муж был мужиком как раньше, ну или хотя бы бабой, а не вторым ребенком. Нафиг мне муж, если я тут и баба и мужик в одном лице
Вы все верно думаете , автор . Не такая им и великая цена мужьям этим. Сами их в королей превращаем . Если вам удобнее и легче будет без него , на *** он нужен . Их как собак нерезаных этих мужчин . Вы толковая , видно . Я тоже работаю и зарабатываю больше мужа , тоже грудничок у нас 3 месяца . Сделали график 2/2 два я, два он . Все по честному . Никто не в обиде . Вернее, я не в обиде ,а остальное меня мало касается. Оба работаем - значит обязанности поровну .
Гость
Что там сложного? Сложно с ребенкм который ходить начинает, за таким глаз да глаз, а в 4 месяца накорми и спать уложи, нашли трудность. Мамаши повыращивают сыночков лодырей, невестки мучаются. Мой муж с рождения ребенка сидел с ним по выходным, я уходила к подругам свободно, за мамой не бегала за помощью.
Мужчина должн тоже сидеть с ребенком я подерживаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа