роман на стороне
Косяковый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Глори
пожить раздельно обоим надо было и потом что-то решать.
Гость
Да ладно, что осуждать то. Нормально все у вас. Как у всех) живите вместе долго и счастливо дети мои! Жена перебесилась я так понимаю, раз больно ей стало от вашего поступка. А по факту получила, что хотела и просила. В чем ваша вина? Не понимаю.
эгоистка
зачем тебе эта шлюхандия и манипуляторша? вообще не увидела причины держаться за такое говнецо как она
Гость
Автор, вам обоим к семейному психологу. Но вашу жену я бы мысленно утопила в тазике с кислотой. Сначала она вам говорит, что вы никакущий и ни на что не годны, сама же заводит друга (друга лишь?) по переписке - то есть, освободнает вас от себя, рвёт отношения, тем самым подталкивая вас к поиску новой девушки. Пресекает ваши поползновения на примирение. То есть, вообще полностью отталкивает от себя. А потом ей, видите ли, больно, её предали. Так она сама вас предала уже раз пятьсот. Сама же и виновата! Д..у..р..а у вас жена. Сама не знает, чего хочет и винит других. Кстати, вы точно уверены, что её никто не науськивает со стороны? Может, родители, подруги?
Попробуйте всё же сходить к психологу. Может помочь.
Попробуйте всё же сходить к психологу. Может помочь.
Гость
а че это сразу жена виновата? автор вон ненадежный, положиться на него нельзя, а женщине с двумя детьми нужна опора и поддержка, а автор, похоже, сам слюнтяй... вместо того, чтобы помочь жене пережить ее женские загоны, он завел себе любовницу... короче, автор недомужик какой-то...
Гость
сохранять уже нечего.надо было раньше сохранять когда жена была в подвешенном состоянии.а сейчас вы все усугубили и сломали .она имеет полное право найти мужика и пот.рахаться с ним.
Гость
Автор, а в чем вы неправы - жена вас практически послала, отношений лишила, на стороне рыскала, другое дело что не нашла. А теперь какие-то тухлые претензии?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, но таких женских загонов не понимаю и не приемлю. Если бы мне кто-то начал гнать подобные загоны - отправила бы загоняться куда подальше от меня. Мне же нужен исключительно диалог и конструктив с возможными вариантами решений.
Гость
Вот это баба пристроилась. Вроде и в браке, и в романах себе не отказывает. Понятно, почему у Вас проблемы в бизнесе. Со всех сторон наепывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что 1) загоны 2) вариант нашла первая не она, а муж.
Вот из п. 2 вся обида - как так, вроде первая хотела бросить, красиво хлопнув дверью пересесть с "негодной" шеи Автора на чью-то еще, а вышел облом...
Просто знаю о чем говорю - тоже бывшему нервы мотала подобными загонами. То давай попробуем сначала, то вещи к маме собирала, а сама параллельно крутила романы. В итоге один фик ушла от бывшего к другому. Только время его потратила и нервы.
Вот из п. 2 вся обида - как так, вроде первая хотела бросить, красиво хлопнув дверью пересесть с "негодной" шеи Автора на чью-то еще, а вышел облом...
Просто знаю о чем говорю - тоже бывшему нервы мотала подобными загонами. То давай попробуем сначала, то вещи к маме собирала, а сама параллельно крутила романы. В итоге один фик ушла от бывшего к другому. Только время его потратила и нервы.
Гость
Не там вы, автор, ответ ищете. Идите на антибабский форум. И читайте-читайте-читайте...
А по теме.. Сохранять нечего уже, нет у вас семьи
А по теме.. Сохранять нечего уже, нет у вас семьи
Гость
Вы просто переживаете болезненное расставание, все расстаются по-разному, вы - вот так. Да, фактически вы уже расстались, просто ещё не поняли этого. Вот когда поймете - сразу станет легче. Будете сходиться, расходиться, но сути это не изменит: вы уже не вместе, вы уже не семья.
У меня тип такого было, с первым мужем. Оставались чувства, и хотя семьи уже не было, не было доверия и уважения, чувства мешали покончить всё разом. Но ничего, справились как-то. Я таки ушла и не вернулась. Мы ещё встречались какое-то время, просто, как друзья. Потом и это прекратилось. Через полгода я познакомилась со своим нынешним мужем и теперь очень счастлива с ним. Всё, всё осталось в прошлом, вспоминаю как страшный сон. И зачем это всё было, нервы эти, страдания? Время всё лечит.
Вам просто надо решиться, вот и всё. Или ей. Кто из вас сильнее.
У меня тип такого было, с первым мужем. Оставались чувства, и хотя семьи уже не было, не было доверия и уважения, чувства мешали покончить всё разом. Но ничего, справились как-то. Я таки ушла и не вернулась. Мы ещё встречались какое-то время, просто, как друзья. Потом и это прекратилось. Через полгода я познакомилась со своим нынешним мужем и теперь очень счастлива с ним. Всё, всё осталось в прошлом, вспоминаю как страшный сон. И зачем это всё было, нервы эти, страдания? Время всё лечит.
Вам просто надо решиться, вот и всё. Или ей. Кто из вас сильнее.
Гость
автор, отпустите её.Найдете еще своё счастье, да и она найдет.Детей жаль, старайтесь чаще с ними общаться. Они не виноваты, что семья развалилась.
У меня сейчас такая же ситуация, я вас прекрасно понимаю, что тяжело вам, тяжело ей. Но если оставить всё как есть, дальше будет ещё хуже.
У меня сейчас такая же ситуация, я вас прекрасно понимаю, что тяжело вам, тяжело ей. Но если оставить всё как есть, дальше будет ещё хуже.
Гость
Уходить всегда легче, чем быть брошенным И не важно, в каком состоянии находятся отношения. Тому, кто сделал первый шаг - легче.
Жене и правда охота по мозгам надавать, потому как настолько и,д,иотские поступки трудно представить.
Может и правда попробовать сходить к семейному психологу.
Попробуйте сменить обстановку, съездите на пару дней в какой нибудь спа, встряхнитесь, посадите её напротив и скажите, как вам дорога семья.
То, что случилось - это её ответственность (при условии, что вы нигде не слукавили и история действительно такая, как описана)
Удачи Вам!!!!
Жене и правда охота по мозгам надавать, потому как настолько и,д,иотские поступки трудно представить.
Может и правда попробовать сходить к семейному психологу.
Попробуйте сменить обстановку, съездите на пару дней в какой нибудь спа, встряхнитесь, посадите её напротив и скажите, как вам дорога семья.
То, что случилось - это её ответственность (при условии, что вы нигде не слукавили и история действительно такая, как описана)
Удачи Вам!!!!
Нормальная жена другого
С двумя детьми она ни у кого не будет довостребована на серьезных отношениях и то что к вам она остыла это понятно , чувств вам в ней не раскочегарить . Разводитесь и стройте новую жизнь , она инициатор развода и как заботиться о детях пусть сама и печется .
Гость
Косяковый
Сообщение было удалено
Автор ты слит. Иди на антивумен.ру. Там дядьки- старейшины разложат все по полочкам.
Химик
Заведи другую любовницу, ещё лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему мужчины только работают?259 ответов
- Мужчина без женщины - король193 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание131 ответ
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров100 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?83 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?72 ответа
- Не хочет жениться57 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие52 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Об этом романе стало известно жене. Ожидаемо она восприняла это как предательство. Со всеми вытекающими. Скандалы, слезы, обида. Я вижу что причинил ей неимоверные страдания и мне больно от этого. Хочу сохранить семью несмотря ни на что.
Вопрос в том, как бороться за нее теперь. И может быть просто нужно переступить через себя и позволить ей жить. Возможно она сможет встретить человека который сможет сделать ее счастливой, потому как именно этого я не смог. Очень люблю ее и хочу ей счастья. Несмотря на то, что, конечно, будет невероятно сложно видеть ее с другим.
Не нужно осуждений. Мое чувство вины прекрасно справляется самостоятельно.