Телец ушел к другой. Стоит ли ждать возвращения?
За 20 лет жизни стали друг другу родней родных, и вдруг в один момент уходит, в душе все рухнуло, на связь ни я, ни он не выходим, домой приезжает, чего нибудь забрать из вещей пока меня нет дома, сегодня вот тоже приезжал поменять колеса на машине, а зимние оставил дома, ну и из вещей кое что взял. Как вести себя в такой ситуации? Посоветуйте. Я Козерог, он телец
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
самой не смешно? колеса его и вещи выкинь, замки поменяй.
Гость
Постарайтесь понять, чего его не хватает с вами и чего ему даёт соперница. И воссполните этот пробел. Наверняка же были звоночки.
Гость
как вы уже зад0лбали своими тельцами, что ни день то тема про тельца
Гость
Как так в один момент ушел? Хорошо ли жили? Был секс? Есть ли дети? Почему не разговариваете? Ругались? Куда ушел? К другой женщине или один решил пожить?
гость
От меня уходил телец раз 5!Я рак!Уходил когда у него вспыхивала страсть на стороне,потом она проходила месяца через 3 и он опять возвращался!Вместе 6 лет!Понимаю что я тряпка все прощаю,но лучше пока я не встретила
Гость
гость
Сообщение было удалено
представляю ваше окружение
Гость
нет. не вернется. бычка нужно брать за рога. т.е. сами за ним идите. это как в деревне - на пастбище самой нужно за коровкой идти - встречать. а то вдруг. ненароком заблудится.
Гость
Поэтому и ушел, что вы гороскопами живете :)
Астролог
Смотрите тут какое дело. Ввиду того, что Телец рождается, когда расстояние между Юпитром и Сатурном достигает максимального значения, он склонен уходить даже от прочных, проверенных временем отношений. А Козерог, в свою очередь, рождается, когда сразу несколько спутников Юпитера оказываются ровно между ним и Сатурном. Как Вы понимаете, это дополнительно отдаляет Вас от Тельца. Лучше забудьте его и ищите других знаков (если интересно, могу подсказать каких именно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя пишет-я козерог он телец,а вы ей-постарайтесь понять..звоночки...смех!
Гость
Козерогу Скорпион подойдет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
стоит обратится к психиатру и перестать смотреть и читать бред.
Тельчиха
Тельцы не меняют своих решений , подавайте на развод и не тяните сохраните больше нервов .
Гость
Я сама телец. В отношениях однолюбка. Если рву отношения сама, значит точно решила, что все, никакого интереса больше не будет.
Гость
Астролог
Сообщение было удалено
100% правда. Мой сын телец.
Первую гражданскую жену терпел, она выносила ему мозг постоянно. Потом раз и ушел за неделю до свадьбы.
Сейчас сошелся с другой. Опять окунулся в новую семью, в проблему ее родственников, а она и рада, каждый раз проблем все больше и больше с ее родственниками. Все просто под копирку повторяется. Наблюдаю когда он снова хлопнет дверью навсегда.
Это очень эгоистичный знак. Любит, чтоб весь мир крутился вокруг него.
В моей семье еще три тельца.
Первую гражданскую жену терпел, она выносила ему мозг постоянно. Потом раз и ушел за неделю до свадьбы.
Сейчас сошелся с другой. Опять окунулся в новую семью, в проблему ее родственников, а она и рада, каждый раз проблем все больше и больше с ее родственниками. Все просто под копирку повторяется. Наблюдаю когда он снова хлопнет дверью навсегда.
Это очень эгоистичный знак. Любит, чтоб весь мир крутился вокруг него.
В моей семье еще три тельца.
Гость
Он у вас не телец, а баран))
Гость
Ахаха, Бык ушел от Козы! А ушел к деве?
Zмея
просто потрясающе. средневековье процветает на вумане. телец, телка, козероги, единороги....
видимо мужчинка нашел нормальную бабу. свалил от идиoтки.
видимо мужчинка нашел нормальную бабу. свалил от идиoтки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баран - это овен
А
У меня парень телец,он ушел от своей девушки после 7 лет отношений.Вот так просто.Я козерог и у нас вечные разногласия,никто прогибаться друг под друга Н-Е Х-О-Ч-Е-Т.Он не дает мне доминировать в отношениях,я же не могу ему полностью отдать возжи так сказать наших отношений.Так и живем..Безрадостно)Кто кого перебодает.Я знаю точно надолго его не хватит,постоянно держать за рога не каждому понравится,да и сложно это не реально,но если он решит уйти,то он не вернется.Они очень долго думают,обдумывают,присматриваются,решают,взвешивают и принимают решение,которое уже вряд ли кто-то или что-то изменит,т.е на любое возражение будет ответ,т.к к серьёзному шагу(разрыву в данном случае) готовятся основательно.НО все так же зависит от человека)))ЗЗ парой роли не играют особой)С бывшим были полностью совместимы,но цапались постоянно,до сих пор не можем найти общий язык хоть уже 3 года как расстались.Вот не общаемся полгода надеюсь теперь навсегда)
Автор я вам рекомендую поговорить с мужем.Пусть забирает все шматье разом и уходит из вашей жизни навсегда,если передумал уходить и тянет резину,потому что не знает как сказать и что делать,то пусть прощения просит.Вы готовы простить?Я бы припаслась чайной ложечкой для выедания мозга за свое предательство.
Автор я вам рекомендую поговорить с мужем.Пусть забирает все шматье разом и уходит из вашей жизни навсегда,если передумал уходить и тянет резину,потому что не знает как сказать и что делать,то пусть прощения просит.Вы готовы простить?Я бы припаслась чайной ложечкой для выедания мозга за свое предательство.
Достя
гость
Сообщение было удалено
Судя по сему у меня такая же участь. Мудрые тетки сказали вернется и года не пройдет. Слишком много потеряет если уйдет с концами. Секс, пельмени в три ночи, чистые носки, стрелки на штанах, верность, искренняя любовь, статус среди начальников. А с что ему может дать ***? Секс? Ну если только в анал будет давать. Любовь? Да она только за деньгами ходит. Верность? У нее нет стабильности в отношениях. К 23 годам эта лошадь была обручена с 10 мужчинами, а помимо их еще не один десяток полугодовалых отношений. Пельмени и чистота? Да она этому не приучена. Статус в обществе? Равно нулю, судя по рассказам мужа и его коллег девка вести себя на людях не умеет. Это кстати у нас первый опыт с изменой. А мы со свекровью верили, что он не идиот.
Достя
Вообще гороскоп имеет мало силы над поведением человека. Тут уже дело в личности и его психологии. Так что на мужчину надо смотреть не только с астрологической стороны, но и со стороны психологии. А так то козероги и тельцы идеально подходят друг другу по гороскопу, только люди разные. И как пишут чаще всего, если вы истеричная, самовлюбленная, безрукая стерва. На кой лад вы ему сдались? Мужчина не вернется туда где ад, трешь и содомия. Если не хотите что бы от вас уходили мужчины или возвращались, работайте над собой.
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема