Гость
Статьи
любовь или комфорт?

любовь или комфорт?

У меня такая ситуация. Мне 36. Мужу 44. У меня дочь 11 лет. Вышла замуж. Собирались жить у моей бабушки. Т.к я там прописана и дочь моя. Квартира трехкомнатная. Но бабушка не пожелала чтоб я с мужем жила у нее. Чужой в доме, ее стесняет это. Она ему так и заявила чтоб пореже приезжал. Стала устраивать скандалы. Мол чужой дядя, а у тебя дочь порастает. Ты типа за ним смотри. ( к слову у бабули всегда грязные мысли о мужчинах приходящих в наш дом, моему отчиму тоже в свое время досталось). Муж не потерпел такого. Я за него!! Уехал жить к себе в подмосковье. И вот теперь у нас безвыходная ситуация. Хотели жить у него, но жаль ребенка срывать из школы, она учиться в языковой сильной школе. И масса кружков вокруг дома. И это все- таки Москва. Без электричек и заброшенных дворов. Тем более у него однокомнатная и ребенок спит на кухне. Снимать квартиру муж наотрез отказывается. Он жил в съемном жилье долго. И теперь хочет только в своей квартире. И наш брак превратился случайно в гостевой. И я наездами туда. Оставлять ребенка с бабушкой и уезжать к мужу( как "милая"бабуля предлагает)не хочу. Ребенка и мужа люблю очень . Вот и катаюсь в подмосковье то одна то с ребенком. Толком и дома своего нет. Разводиться не хочу. Чтож получится пару неудобств и бежать от мужчины? Он тоже в сложной ситуации оказался. Не знаю как быть?

автор я
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Квартира чья, бабушкина?

автор я

Да. Бабушкина.

МаняПулятор

а муж где работает территориально?
Говорить с мужем, сдавать его однушку и снимать рядом со школой

Гость
автор я

Сообщение было удалено

Тогда, Автор, заработайте на свою и приводите туда кого хотите. Квартира бабушкина, она хозяйка. И все вопросы о совместном проживании нужно было решать до того как.

Гость

один выход, поговорить с бабушкой, убедить её, что мужчина в доме- это большое счастье.

автор я
Гость

Сообщение было удалено

Получается если у мужины нет квартиры в Москве рядом с моим домом, он мне не пара? Я же люблю его. Значит надо к вопросу о браке подходить с материальной точки зрения? Я так не хочу. Вот ине знаю что делать.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

От бабули, как от собственника квартиры нужно письменное разрешение на проживание Вашего мужа, иначе в 23-00 имеет право выставлять его с нарядом полиции

Лиза

А по какой причине не хотите ребенка оставить у бабушки жить?

Плюс такой момент, раз вы замужем, у вас нет планов на покупку совместного жилья в принципе?

Гость
автор я

Сообщение было удалено

Вы определитесь: или дочь в хорошей школе, или муж под боком.

автор я

Я сама росла с бабушкой. Она гиперопекой занимается. Сама от нее страдала. Ребенка хочу воспитывать сама, по своему. Потом у нас с ней большая потребность друг в друге. Я когда у мужу уезжаю на один день она пищит по телефону, что ей плохо. А бабушка меня будет все время подкалывать, мол мать и уехала. Я ее знаю хорошо. Еще тот "добродетель".

Гость

Если мужчина хочет быть с вами, то он в силах решить вопрос путем аренды жилья. Мало ли, что он не хочет. Если ситуация безвыходная для вас, он мог бы найти решение, но.....не хочет, видимо.

Гость
автор я

Сообщение было удалено

Вот Вы и делаете типичную ошибку, гиперопекая свою дочь. Бабушка живет в СВОЕЙ квартире, устраивайте свою личную жизнь на территории мужа, вообще, проблемы не вижу.

Такая

Бабушку отселите в квартиру мужа, а сами дивите в этой

Гость
Такая

Сообщение было удалено

А с какого рожна бабушка должна из СВОЕЙ квартиры в Москве, переезжать к черту на кулички в однушку?

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно всерьез восприняли написанное мною????
Это был "сарказм" - один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Многа букаф, ниасилила.

А по теме - тут очень часто готовы затолкать законных владельцев обширных жилплощадей куда подальше: однушки, дачи, домики в глухих уральских деревеньках.
Москвичей испортил квартирный вопрос. (с)

Кузя

У вас один гуманный вариант - сдать квартиру мужа, снять рядом с бабушкой двушку. В мужниной однушке втроем жить - маразм, тем более ребенку неудобно. Бросать ее на бабку тоже плохо, дочь так к вам привязана, сложный возраст на носу... воспримет как предательство. Донесите до мужа это.

автор я

Да.неплохо.

Гость

Муж му*дак, почему не снимать квартиру? Захотел бы быть с вами, сделал шаги навстречу, а он только усложняет все, гордый куда там. Автор посмотрите на него здраво, любит ли он вас? Пусть сдает свою однушку, вдвоем снимете квартиру рядом с бабушкой.
Не согласится - скатертью дорога. О себе думайте, а не о его гордости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Настоящий мужик не впутывается в мелочи, но крупные проблемы разруливает сам.

Гость

Фига активная бабуля, ей должно быть лет 80 уже, а она и за ребенком хочет присматривать

Гость

муж сильно умный, не хочет он видите ли в съемных жить, в своей хочет.....так пусть делает что то для этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: