Бывшая жена и ее ребенок
Девчонки всем привет! Можетэто всё несколько не в тему, но я думаю это мой крик души! Я замужем во второй раз и от первого брака есть дочка 8 лет, БМ живет в другом городе и мы с ним не общаемся вообще, вот только начал потихоньку выплачивать алименты, накопив уде хороший долг. Второй и я надеюсь и молюсь что до конца моих дней мой муж очень полюбил мою дочь и она его с удовольств ем называет папой и счастлива. Муж мой тоже в разводе и есть дочь 2 года, его БЖ живет в 100км от нашего города, муж платит алименты, с ребенком видится ну ооооочень редко, и здесь думаю и во мне есть причина! Когда мы познакомились он уже как 3 мес был в разводе, когда его бж узнала что у него появилась я да еще и с ребенком сразу активизировалась и вот уже на протяжении 2,5 лет не може оставить нас в покое, написывает смски о любви, звонит ему, потом тут же покрывает матом его, что он забыл о ребенке, мотом их общим знакомым пишет чтобы они мне передали что он не работает а у нее постоянно, манипулирует ребенком, то дам видится, то не дам. Я по своей сути ревнивый человек и расстраивалась от этого, муж менял номера, но проходило месяца 2 и она узнавала его телефон и всё заново, звонки, смски, сейчас я как то подуспокоилась на ее обострения))) .Муж говорит что с ней бесполезно что то выяснять, будет еще хуже и боится ей что то грубо сказать т.к. она не даст ему больше ребенка (хотя сам ее видит раз в 6мес!) и не хочет чтобы я нервничала и расстраивалась. Наших общих детей у нас пока нет, я очень хочу малыша, но боюсь что 9 мес в полном покое и счастье мне не проходить. Я просто хочу узнать у БЖ,ведь вы тоже тут есть и читаете это. Почему вы так делаете? Зачем? Где ваша женская гордость? Вы мать, зачем звонить бывшему чтобы он отвел двухлетнего ребенка к стоматологу, если ребенок не знает отца? Многие расстаются, но как то берут себя в руки и живут дальше! Зачем лезть в новую семью? Ну не получилось, делай выводы и иди дальше имея чудесного ребенка! У меня еще до мужа была ситуация, я встречалась с МЧ и через 6 мес он со мной расстается и знаете как? Просто пишет смс давай расстанемся! Хотя в течении 6 мес мы ни разу не поругались! Вы можете представить как это больно и унизительно, но как бы то не было я ни разу ему не написала и не звонила! Зачем? Если он сделал саой выбор! И с БМ я не общаюсь и не хочу чтобы моя доча с ним общалась, она его смутно помнит и для чего это общение? Отцом для нее он уже не будет а воскресные прогулки она и с нами погуляет, смысла не вижу! Платит алименты и спасибо, строй свою жизнь, рожай детей и с ними наверствовай упущенное! Моему мужу я так сказать не могу, он увеиен что в 2 года видится с ребенком раз в пол года и при этом уверен что она его помнит любит и ждет, бред! Ну ты решил что не можешь жить с БЖ, ушёл, тебя приняла другая семья вот и дари свою любовь и заботу ребенку который считает тебя своим отцом! И у того ребенка тоже найдется отец! Ну всё,высказалась! Спасибо всем, кто это прочитает и выскажет свое мнен е. Буду рада любым коментариям, потому что знаю что сама уже со своей ревность достала мужа! Я рождена на границе знсков РАК/ЛЕВ ревность это в характере)))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прочитать всю эту муть невозможно. Разводись!!!! И больше не пиши.
Бабо Нино
хренььь перелом мозжечка получишь эсли прочитаешь сие
Автор, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.Почему вы подали на алименты, ведь ваш бывший муж, по вашей логике, и для вашего ребёнка - бывший папа, почему её не содержит целиком и полностью папа нынешний?
Гость
Бред. Это точно разводка. Не может взрослая женщина с ребенком так рассуждать. Зачем за детного замуж идти, если против чужих детей?
Юлия)
Бывшей жене просто надо влюбиться, найти себе мужчину, занять себя чем-то...
Нибелунги
Не ревность, а тупость пытаться заставить мужа забыть родного ребенка, а любить чужого.
Гость
А почему Вы всех БЖ под одну гребенку? Все БЖ разные. Вы ведь сама БЖ отца своей дочери. Я сама пока что просто Ж, но для меня идеальна и единственно приемлема модель поведения моей мамы. Когда они с отцом разошлись, и он ушел к любовнице, мама разрешила ему видеться со мной и сестрой 1 раз в неделю. Она бы не возражала против прогулок и кафе, но у отца денег на это не было. Он приходил к нам, сидел часа 2, общался с нами. Иногда мы виделись с ним у бабушки (его матери). Сама мама по возможноси избегала с ним встреч. Ни о каком интиме между ними, ни о каких уговорах вернуться и речи быть не могло. Ни о каких встречах с НЖ отца тоже речи быть не могло. Он помогал нам иногда физически по-крупному, но это было нечасто. Он, или его друг по его просьбе, отвозили нас на дачу, привозили с дачи, привозили кого-то из больницы и т.п. Его номер телефона у нас был на всякий случай, но мы никогда им не пользовались. В крайнем случае, например. смерть маминой мамы и отца, связь с ним была через его мать. На похороны к тестям он приезжал. Мама замуж так и не вышла, но его она в качестве мужа не рассматривала. С его НЖ она не встречалась и не разговаривала никогда, даже фото ее не видела. Все разговоры о ней присекала. Я виделась с его НЖ 2 раза, на похоронах бабушки (его матери) и случайно на кадбище. Вежливо поздоровались.
Со стороны мужика (Сопоставима ли юбовь к своим детям с любовью к детям жены от предыдущих браков) ничего не могу сказать.
Со стороны мужика (Сопоставима ли юбовь к своим детям с любовью к детям жены от предыдущих браков) ничего не могу сказать.
лира
правильно она выносит вам мозги. она хочет отца ребенку. это он с ней развелся, а не с ребенком. и не должен об этом забывать. и денег должен больше, чем просто алименты. извините, злорадствую. то, что вы своего без отца оставили - ваши проблемы
Гость
Это почему же ваш БМ не отец вашей дочке.Вот именно,что отец,как и вы-мать.И имеет на нее такие же права,тем более и алименты платит.
Гость
Очень вы странно рассуждаете про любовь. Как так люби одного ребенка, а родному найдется другой, кто будет любить? Наоборот радуйтесь, что ваш муж не забыл ребенка и вашего общего не забудет, как говорится не зарекайся...
Гость
Автор, во-первых, не БЖ и ее ребенок, а ребеное вашего нынешнего мужа.
Во-вторых, получается, вашего ребенка ваш муж должен принять,любить, содержать,а от родного отказаться? Редкая наглость.
Во-вторых, получается, вашего ребенка ваш муж должен принять,любить, содержать,а от родного отказаться? Редкая наглость.
Гость
Автор, так я не поняла, ваш муж бросил беременную жену и развелся с ней???
Если это так, то странно было бы удивляться поведению бж.
Если это так, то странно было бы удивляться поведению бж.
Гость
За 10 долларов прочитаю это бред.
Бесплатно нет.
Бесплатно нет.
Гость
Дочери мужа 2 года, познакомились, когда они были три месяца в разводе, уже 2,5 года БЖ не оставляет в покое. по моему тут кто-то сильно заврался.
Гость
Бред какой-то. Автор, а почему БЖ Вашего мужа должна Вас спасать от Вашей ревности. Это Ваша проблема, и только Ваша - вот и решайте ее сами.
Гость
А я Автора понимаю. Была в подобной ситуации, но там ещё и БЖ не хотела работать и дочку держала в нищете - сектантка. Я вытерпела 2 года такой жизни, развелась.
Гость 12, вы прям Шерлок Холмс, аплодисменты! :)
Если сопоставить возраст ребенка и сроки развода, выходит, что авторов муж обрюхатил бывшую жену аккурат в день подачи заявления на развод, или около того. Ну или нас всех тут разводят. Или там ребенок аще не от мужа. Сколько разных вариантов нарисовалось о_О
Если сопоставить возраст ребенка и сроки развода, выходит, что авторов муж обрюхатил бывшую жену аккурат в день подачи заявления на развод, или около того. Ну или нас всех тут разводят. Или там ребенок аще не от мужа. Сколько разных вариантов нарисовалось о_О
Гость
Разводка. Админы только могут писать текст свыше 2000 знаков.
хрюкай в рыло
Деловая рспшка, значит твой приплод он обязан любить и обеспечивать, а своего ребенка должен забыть? Охренела ты что ли......запомни свой это свой и все будет своему....а твоего пусть ее папаша обеспечивает.....
Гость
не понимаю претензий - автор оxpeнела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Да затем чтобы вас потретировать, ревнивицу, чтобы вы там злились и убивались)))
Гость
Автор, это верх наглости. Вашу дочь он значит должен обеспечивать, а своего родного ребенка он и видеть не должен? Хорошо вы устроились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор. Вот женится ваш бывший муж и полюбит "того" ребенка, ваш станет неродным - вот тут вы взбеситесь.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Кузя
Автор, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.Почему вы подали на алименты, ведь ваш бывший муж, по вашей логике, и для вашего ребёнка - бывший папа, почему её не содержит целиком и полностью папа нынешний?
А почему тн не должен платить алименты? Это закон, до 18 лет плати
Гость
Мне 24 года уже, родители в разводе очень давно. Я папина дочка, люблю отца, мы с ним живем рядом, часто видимся. Общаемся много. Мы похоже внешне, много общих тем, отдыхаем вместе. Времени проводим не меньше, чем с мамой (с мамой они не общаются).
Все его женщины, не принимавшие меня (я никогда не была противным ребенком, поверьте, со всеми хорошо общалась, жить с ними постоянно не жила, но женщинам не хотелось делить его внимание) в том числе и вторая папина жена, которая в открытую поставила выбор между собой и уже взрослой на тот момент мной, пошли лесом.
И никакого чужого "нового папы" не себе, не своим детям не пожелаю. Это разврат и бред. А если мама несколько раз разводится? Сколько тогда пап сменится у ребенка? 2? 3? 4? Логика поста мне непонятна вообще.
Все его женщины, не принимавшие меня (я никогда не была противным ребенком, поверьте, со всеми хорошо общалась, жить с ними постоянно не жила, но женщинам не хотелось делить его внимание) в том числе и вторая папина жена, которая в открытую поставила выбор между собой и уже взрослой на тот момент мной, пошли лесом.
И никакого чужого "нового папы" не себе, не своим детям не пожелаю. Это разврат и бред. А если мама несколько раз разводится? Сколько тогда пап сменится у ребенка? 2? 3? 4? Логика поста мне непонятна вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор пишет что рада что он не общается с ее ребенком, с чего ей бесится то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээээ! одно дело просто не общается. А другое дело женится на женщине с дитем и будет "любить" ребенка жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется автору глубоко ***** на него
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вопрос к автору был.
Во-вторых, бывший муж имеет не только обязанности, но и права. Мне, собственно, и стало интересно, по какой такой двойной морали автор прав лишила, а обязанности оставила.
Во-вторых, бывший муж имеет не только обязанности, но и права. Мне, собственно, и стало интересно, по какой такой двойной морали автор прав лишила, а обязанности оставила.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Походу автор под чем то
Гость
Автор, БЖ - мужа, ребенок - мужа, вот пусть он САМ с ними и разбирается, Вы-то куда суётесь??
Гость
Сообщение было удалено
Та походу автор вообще уже не объявится =_=
Гость
Если верить автору, ее муж за все время их совместного проживания видел своего ребенка аж ЧЕТЫРЕ раза. ))))) а автора так понесло ))))
хрюкай в рыло
мне главное нравится формулировка: "тебя приняла другая семья" типа она мужика этого осчастливила своим пельменем и приплодом от левого мужика ....но тут же: "Моему мужу я так сказать не могу" Автор кому ты тут заливаешь....
РСПшечка трясешься что пошлет тебя лесом мужичок если ты ему открыто заявишь, что ты его в роли принца-консорта приняла и теперь он должен ноги тебе и твоему прицепу лизать, а своего дитенка забыть -получишь под зад ногой
РСПшечка трясешься что пошлет тебя лесом мужичок если ты ему открыто заявишь, что ты его в роли принца-консорта приняла и теперь он должен ноги тебе и твоему прицепу лизать, а своего дитенка забыть -получишь под зад ногой
Гость
кстати лично знаю не одну такую семью, где мужики с чужими носятся и воспитывают, а своих знать не хотят. мужчины при этом приличные и не подумаешь про них ничего плохого. бывший муж родственницы уже лет 10 не общался с сыном. сам взял женщину с ребенком и своего родили.вот такая жизнь...
Гость
Автор, да забейте вы на это! У вас че своих проблем нет, еще и засорять мозг какой то бывшей! Ну хочет ваш муж общатся с ребенком флаг в руки ему! Родите своего и будет он сюсюкаться с ним! Ему тоже нелегко разрываться и вас не обидеть и ребенка увидеть! Зачем нервничать если это надо принять как должное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только эти мужика слягут, чужие дети их сразу же пошлют куда подальше, а свои уже знать не хотят папашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не всегда! у одного такого мужика падчерица медик. так носилась с ним, он еще сильно заболел. ухаживала и лечила на совесть. ну и он всю жизнь ее кормил. нормальный непьющий мужик.
Ква
На Вумен новая разводчитца с очень длинными текстами. Я уже 2-й прочитала.
До этого разводки начинались обращением "девчЕнки", потом появилась графоманка, которая текст заканчивала :"Как бы поступили Вы?" Теперь вот такой многословный бред.
Я выросла в семье, где родители развелись в мои 3 года. Никто мною никого не шантажировал и не делил. Родители не общались, но мне не запрещали. Меня все любили и родители, и бабушки с дедушками, и их новые мужья и жены. Никаких комплексов или страданий я никогда не испытывала.
Моя близкая подруга тоже выросла в семье, где был развод. При этом папа уехал жить в Европу. Все каникулы девочка проводила у папы. Папа с мамой 1-й раз встретились после развода на свадьбе дочери.
Для счастья и спокойствия ребенка требуется мудрость родителей. К сожалению, наши примеры редкость.
До этого разводки начинались обращением "девчЕнки", потом появилась графоманка, которая текст заканчивала :"Как бы поступили Вы?" Теперь вот такой многословный бред.
Я выросла в семье, где родители развелись в мои 3 года. Никто мною никого не шантажировал и не делил. Родители не общались, но мне не запрещали. Меня все любили и родители, и бабушки с дедушками, и их новые мужья и жены. Никаких комплексов или страданий я никогда не испытывала.
Моя близкая подруга тоже выросла в семье, где был развод. При этом папа уехал жить в Европу. Все каникулы девочка проводила у папы. Папа с мамой 1-й раз встретились после развода на свадьбе дочери.
Для счастья и спокойствия ребенка требуется мудрость родителей. К сожалению, наши примеры редкость.
Гость
Ну так и вы долг с Бм не требуйте. Зачем лезете в его новую жизнь. И не должен он вам ни каких алиментов, если исходить из вашей логики.
Галина
Сегодня вечер БЖ )))
Галина
Автор, вы больны и зачем рожать от каждого мужика? Я как БЖ отвечу, что например я с БМ не общаюсь, на алименты не подавала. А если Ваш теперешний муж *****, то грустно. И еще по закону она не может запретить видеться с ребенком, и ее звонки полностью вина вашего нового мужа.
Гость
БЖ это отдельная тема, а у некоторых просто отдельный диагноз, особенно если они знают что их БМ нашел семью и счастлив а у них нифига нет, вот бесилка и включается! Зачем тратить нервы на больных брошенок! Вы замужем и счастливы а на остальное наплевать!
Гость
Клуб бывших жен вбей в Яндексе автор
Гость
Вы глупая? Она это делает, чтобы вам было плохо. И это у нее здорово получается. Ее задача даже не материальное благополучие ее ребенка, а отравить жизнь человеку, который от нее ушел, отравить жизнь всем, кто ему дорог. Это месть. Для большинства обиженных людей месть- сладкое слово. Только полным безразличием можно отгородить себя от ее негатива. А вы на это не способны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Ошибка молодости
Если вы требуете от своего ребенка называть нынешнего папой и забыть природного тогда надо отказаться от алиментов и сменить отчество ребенку , притензии к его бывшей раз там он действительный юридический отец ребенка неуместны . Хотя может все эти процедуры преждевременны и вторым вам беременить не стоит , кто знает сколько продержится ваш союз , впечатление что недолго . Если не в третьем тогда уж в четвертом вам может повезет ,если вообще к вам интерес мужчин будет .В этом браке развод 100% .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно я такие простыни не читаю. Но ьуь прочла.
Действительно, крик души.
Автор, успокойтесь. Нам всегда кто-то мешает жить. Не бывшая жена, так будущая, ттт. Не соседи, так родня. Не комары, так мухи.
Хотя, конечно, досаждает не по-детски. Поговорите с мужем. Мой бы отшил, он отшивает всех, кто мне мешает, бережет меня. Но уж и я умею терпеть, не все говорю ему, он горячий, еще в драку полезет).
Действительно, крик души.
Автор, успокойтесь. Нам всегда кто-то мешает жить. Не бывшая жена, так будущая, ттт. Не соседи, так родня. Не комары, так мухи.
Хотя, конечно, досаждает не по-детски. Поговорите с мужем. Мой бы отшил, он отшивает всех, кто мне мешает, бережет меня. Но уж и я умею терпеть, не все говорю ему, он горячий, еще в драку полезет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут как-то была тема "старшая сводная сестра не хочет помогать отцу". В общем мужик взял бабу с прицепом в виде дочки, рОдный папаша был алкаш, алиментов ни грамма не платил. Родили еще свою дочку. Отчим падчерицу кормил, поил (мама зарабатывала мало), возил на моря, оплатил учебу, сделал свадьбу. А когда он попал в больницу падчерица сказала "он мне не подарил квартиру и машину как РОДНОЙ дочке, поэтому помогать я не буду".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дочитала только до этого)))
Следующая тема