вот именно, больше этим сволочам ничего не нужно, правильно сформировано
Гость
[1957789386]
Где бы взять мне бабу, бабу молодую С бескорыстным сердцем, чуткою душой, Тонким интеллектом, скромною натурой, Добрыми глазами да жопушкой большой? Тексты песен Чтобы секс любила, но не очень долгий - Ну, минут так восемь, да и пять, порой. Да чтоб ей три минуты вечностью казались, Да и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость, Чтоб срывал бы крышу и секундный акт... И, чтоб не знала баба про Восьмое марта, Чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом - Что бы раз в полгода приходил сигнал. Чтоб у бабы папа был бы олигархом - В Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера, Чтоб всегда ей было девятнадцать лет. И телефон у бабы чтобы был особый, Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет.
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался, Чтобы громкость бабы мог я убавлять, И когда приходит баба от подруги, Чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Что бы парковалась баба как не баба, А как очень старый, опытный таксист. Чтоб была та баба родом из-за МКАДа, Чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Что бы поощряла частые измены И презервативы мне клала в пиджак, И чтобы не любила крупные размеры, Или мне хотя бы говорила так.
Ох, где бы взять Семёну бабу молодую, Чтоб его любила и всегда ждала. Чтоб иметь бы бабу, именно, такую, И чтоб об этой бабе не узнала бы жена!
Чтоб иметь бы бабу, именно, такую, И чтоб об этой бабе не узнала бы жена!
Гость
[670737877]
Чтобы не ипала мозг. Этого я в бабах не понимаю. Ну не нравится тебе мужик, так давай разбежимся, нет проблем. Но нет, надо попытаться мужика изменить.
Гость
[1615741010]
Иди на мужском сайте спроси дурак
Гость
[3962739084]
Гость
Сообщение было удалено
Прально.Луче ваще замуж не выходить. на ***** это надо? Просто мужиков надо почаще менять. Надоел,коленом под зад. Следующий. Вот жисть то! Не жисть ,а малина.
Гость
[670737877]
Гость
Сообщение было удалено
Только вы почему-то все замуж рветесь и только тут ноете, почему же вас мужики не берут.) И ***** женская привычка сойтись с мужиком, а потом начать менять его под себя, как-будто в этом есть толк. ИдиЁтки, одним словом.
вы так обобщаете, тоже самое вам могу сказать: сидите без баб тока ноете да в кулачек ро-чите, никто не дает потому что. не все замуж хотят, а уж за такое мур-ло что на вумане торчит подавно. я вот вышла замуж уже сто раз пожалела, лучше бы еб..алась в свое удовольствие с кем хочется, меняй себе да меняй. а от мужа отделаться невозможно. сами прилепляетесь как банные листы. от..баться невозможно от вас, бегаете, плачете, тьфу.
Гость
[3639166605]
мужики мечтают: си-сястая, красивая, умная но чтоб глупее его героя такого, девственница но опытная, чтоб все вокруг ее хотели но она только ему в рот смотрела, неревнивая, уступчивая, хозяйственная, нетребовательная. но вот в жизни такую могут легко променять на страшную толстую бабу с тремя детьми на 20 лет старше его самого. ну ту..пые что с них взять. жалко на них естесственный отбор не влияет. а то ща перемешалось: самое слабое звено и ошибка природы строит из себя альфасамца. вот где ужос то.
Гомосапиенс
[3590351481]
Только немую , с пропискою на стороне и без оформления в загсе , никогда не рожавшую и не могущую родить , лет от 18 до 22 ( строго ) выпускницу кулинарного училища и лучше сироту . Это единственная из миллиона которая может быть и человеком и женой . С приветом самки !
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ
[3590351481]
Гость
Сообщение было удалено
А что еще хорошего от вас может быть ( ЖЕНЩИНА ЭКСПЛУАТАТОР МУЖЧИНЫ И ИНАЧЕ КАК К ДАРМОВОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЕ И ИСТОЧНИКУ ДОХОДА ОНИ К МУЖЧИНАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ ) .
Первое это запах,но это скорее на интуитивном уровне. Ну внешне само собой.мне вот нравятся фигуристые длинноволосые брюнеточки с длинными ножками.ухоженная снксуальная. Не нннадо нам девственниц)))я согласен быть вторым в этом плане)))ну и социальное. Чтобы из семьи хорошей,образование васшее.сама не хохотушка глупая,могла быть скрькзной. А не ***** блондинка из анекдотов. Ну и карьерная хватка.я сам бизнесмен,заберу жену к себе в квартиру. Но она тоже дрлжна стремиться к успеху, иметь любимое дело(работу), водить машину в идеале.чтобы детей хотела и вся милая была.
Гость
[1428502805]
А это сос ала готовила молчала-прошлый век! Никому клуша такая не нужна уже.напротив,кто женился на такой(по дюви-глупости) таких жен скоывают и любовниц заводят,если развод временно не доступен(дети,беременности). Сос ать-ну жтому в е современные девушки хорошо обучены,еще не попадалась ни рлна,которая не умела бы. )) Готовила-ну да,в быту ей придется готовить.но это ничего сверхестесственного. Молчала-ооо нееееет,только не это! Терпеть не могу молчунь пустоголовых. Мне нужен обмен информации и высокоэрудированная девушка:политика,кино,финансы,спорт и прочее.
Гость
[988230653]
1.рост 170-175 2.вес 50-55 3.блондинка с длинными волосами до талии 4.ВО 5.без детей 6.умеет готовить и любит 7.грудь - от 3 размера и больше 8.из приличной семьи 9.любит секс 10.услужливая 11.возраст - от 25! 12.не больше 1-3 партнеров в прошлом 13.желательно со своей квартирой (чтобы не держалась за хату, было куда уйти) 14.не пьющая, не курящая 15.активная, энергичная
Гость
[264566433]
Гость
Сообщение было удалено
Божечки, как с меня писано!! А как пункт 12 будете проверять?!
Гость
[988230653]
Гость
Сообщение было удалено
проверю, меня не проведешь
Гость
[1367799538]
да ясно, о чем мечтают все нищие, страшные, глупые и неухоженные мужики. О девственнице с внешностью фотомодели, которая будет им готовить, убирать, рожать и всегда оставаться прекрасной и стройной. И при этом хорошо зарабатывать, иметь свою большую квартиру и богатых родителей
Гость
[3590351481]
С такими данными у блондинок к 25 годам партнеров по сексу за сотню переваливает , не зряж они столько лет замужества избегали . 15 в поиске олигарха вот только сколькож там за 25 перевалило что со своей хатой балуется и при весе в 50 кг с ростом 170 грудь 3 размера может быть скорее имплантированная и вообще муколами делаются для расширения круга сексуальных возможностей по большей мере пока не лоханут супербогатенького на расписку в загсе .
Гость
[1367799538]
Гость
Сообщение было удалено
а сам ты такой наверное: атлетический сложенный, с красивым мужественным лицом, рост не ниже 185 см. другой размер не меньше 20 см, с 3-мя высшими образованиями, из приличной семьи, в составе директоров семейного бизнеса, с парой элитных квартир, парой загородных домов, доходом не менее 500 т р в месяц, с хорошим автопарком, без детей, количество партнерш в прошлом не более 5, умеешь готовить, умеешь дарить шикарные подарки. Если не такой - свои мечты оставь при себе
Гость
[3590351481]
Гость
Сообщение было удалено
В начале текста нищие подтверждает корысть всех женщин как основа от супруга его огромное состояние .Даже для глупых мужчин понятно что с внешностью фотомодели дешевле покупать на разовое пользование и каждый раз другую ( кайф жизни в разнообразии )и домработницу нанимать дешевле содержания жены . А вот постоянную нервотрепку с появлением жены любой жених получит в дар на безвозмездной основе и это то единственное что жены гарантируют .
DD
[1948726415]
МЕЧТАТЬ о жене????. Да вы совсем свихнулись.
Гость
[3123835362]
тема аааад))
бабы, вы ничего не напутали? это вы о мужьях мечтаете и все темы заполоняете) а мужикам как бы свадьба последнее дело)
я не мужик, но думаю что жена должна быть спокойной, не истеричкой, не меркантильной, не *****, умела хорошо готовить, ухаживать за собой и за мужчиной, быть хорошей хозяйкой. предпочтительней конечно чтобы у нее была хорошая работа со средним стабильным заработком, жилплощадь, кой какие сбережения.
Гость
[2488551536]
а ну и естессно жена должна быть верной, раскованой в сексе, и иметь не длинный послужной список половых партнеров (1-2 максимум).
Гость
[4228160651]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая. Требования к мужу 1. Спортивный и не страшный. Но и не смазливый. 2. Доход от 15тыс в месяц. Долларов. Естественно 3. Своя квартира и желательно дача заграницей 4. Хорошая семья 5. Во, естественно 6. Член 18-20см и 5 в диаметре. Не импотент. И трахающий до дрожи в коленях 7. Щедрый 8. Воспитанный 9. Без вредных привычек 10. Без детей и бж 11. Верный 12. Умный 13. Не маменькин сынок 14. Любит животных
Гость
[2488551536]
Гость
Сообщение было удалено
о, я подхожу. но уже замужем. пойду скажу мужу что я идеал=))
Это вам детдомовскую надо. Прописка есть и сирота. Готовить только может не уметь.
оля
[2373644143]
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ
Сообщение было удалено
А вам дармовой секс подавай! Без обязательств.
Заяц
[3198985212]
оля
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это плохо. Вы сами-то давно за секс платили?
чудачка
[829274429]
А теперь вопрос мужчинам которые ответили : что вы можете предложить сами свьей идеальной женщине, если такую встретите?. Только честно, такие ответы как " могу предложить ей сосать, молчать и стрепать" в счет не берутся )))
Гость
[2065715580]
оля
Сообщение было удалено
Озвучьте ценник сразу, и все.
Гость
[1804397620]
Такой щас нет
Софья
[1262135075]
Гость
Сообщение было удалено
О, это все про меня, только я в удачном браке, муж любит, не отдаст)
123
[903187321]
О, а можно мне вопрос)) мне 28 лет, брюнетка, волосы до пояса, свои, вес 48 кг, рост 165, замужем не была, детей нет, жила в гб 6 лет. Работаю, частичная занятость, на уход за собой и одежду хватает. Люблю и умею готовить, люблю секс) На какого мужа могу рассчитывать?
Bazauskas
[1200982906]
123
Сообщение было удалено
Можете расчитывать ещё на 6 лет в гб! Любите секс? Это типо ваш +? Ваш козырь? Это мужчине С ВАМИ секс должен нравиться... но даже если так - это совсем не повод жениться!
Чейта?)) я хочу обычный брак, нафиг мне гб? И почему это только МУЖЧИНЕ должен нравится секс?? Что за дискриминация.
Дим
[4133734445]
Автор
Сообщение было удалено
О любимой.
Дим
[4133734445]
Гость
Сообщение было удалено
Доход от 15 тыс долларов месяц? Т.е. президент РФ В.В. Путин по вашим стандартам нищеброд? Т.к. его среднемесячный доход в 2014 году всего 630 тыс рублей. А вы хотите ...ну если доллар по 50, то 750 тыс рублей в месяц. Бла...вам нужно искать ТУРКА!
я котя
[3199258533]
Гость
Сообщение было удалено
Умник, так и хочется у тебя спросить, а ты то что такой девушке-то дать можешь? :) Сам-то сидишь на женких форумах, бизнесмен клавиатурный)
я котя
[3199258533]
Почитала коменты так называемых "мужчин" и так смешно стало))) Такое ощущение, что писали 14летние мальчишки. Мальчики, идите денежки зарабатывайте лучше, что бы хоть как-то приблизиться к своей мечте о шлюхе девственнице модельной внешности с 3размером груди) Ну и конечно сам ответ на вопрос, о какой жене мечтает мужчина: о ЛЮБИМОЙ конечно же. Любовь спасет мир:)
ТОТ КОТОРЫЙ
[3712713051]
1.Возраст до 45 2. грудь первый размер и больше 3.Любит секс(ОС в том числе).4.Умная,любит потрепаться за жизнь.5.партнёров не больше 100(желательно)6.Относительно стройная и ухоженная.7.Проживание в Москве(своё жильё)8.Умение готовить вкусную не жаренную пищу.9.Не курит.Не алкоголичка.10.Имеющая стабильный доход или не имеющая его, но амбициозная и с долей легкого авантюризма. 11.Симпатичная 12.Мягкая,нежная,позитивная.
Гость
[1100725759]
Гомосапиенс
Сообщение было удалено
Такое только д.урак может написать и мечтать об этом, уж извините) Надо реальнее смотреть на вещи.
Гость
[868108504]
Богатая, одинокая и очень пожилая...
Гость
[1983825887]
Гость
Сообщение было удалено
Что все?
Гость
[1056927523]
Автор
Сообщение было удалено
О той, кому можно будет доверять. Жаль, что таких нет.
Гость
[1056927523]
я котя
Сообщение было удалено
Женщины, конечно же как и всегда, знают лучше нас, чего мы хотим.
Гост на жен
[3590351481]
123
Сообщение было удалено
Из гб в офиц. не взяли , родить не можете , за эти годы не помолодели ( 6 лет на одном еб...ре ) не на мужа , а на случайные перепехнины .
Свекра
[3590351481]
Гост на жен
Сообщение было удалено
Тем более волосы и в кастрюлю и сковародку и вообще дом от плиты своими волосами запалите .