Бывшая жена и ее ребенок
Девчонки всем привет! Можетэто всё несколько не в тему, но я думаю это мой крик души! Я замужем во второй раз и от первого брака есть дочка 8 лет, БМ живет в другом городе и мы с ним не общаемся вообще, вот только начал потихоньку выплачивать алименты, накопив уде хороший долг. Второй и я надеюсь и молюсь что до конца моих дней мой муж очень полюбил мою дочь и она его с удовольств ем называет папой и счастлива. Муж мой тоже в разводе и есть дочь 2 года, его БЖ живет в 100км от нашего города, муж платит алименты, с ребенком видится ну ооооочень редко, и здесь думаю и во мне есть причина! Когда мы познакомились он уже как 3 мес был в разводе, когда его бж узнала что у него появилась я да еще и с ребенком сразу активизировалась и вот уже на протяжении 2,5 лет не може оставить нас в покое, написывает смски о любви, звонит ему, потом тут же покрывает матом его, что он забыл о ребенке, мотом их общим знакомым пишет чтобы они мне передали что он не работает а у нее постоянно, манипулирует ребенком, то дам видится, то не дам. Я по своей сути ревнивый человек и расстраивалась от этого, муж менял номера, но проходило месяца 2 и она узнавала его телефон и всё заново, звонки, смски, сейчас я как то подуспокоилась на ее обострения))) .Муж говорит что с ней бесполезно что то выяснять, будет еще хуже и боится ей что то грубо сказать т.к. она не даст ему больше ребенка (хотя сам ее видит раз в 6мес!) и не хочет чтобы я нервничала и расстраивалась. Наших общих детей у нас пока нет, я очень хочу малыша, но боюсь что 9 мес в полном покое и счастье мне не проходить. Я просто хочу узнать у БЖ,ведь вы тоже тут есть и читаете это. Почему вы так делаете? Зачем? Где ваша женская гордость? Вы мать, зачем звонить бывшему чтобы он отвел двухлетнего ребенка к стоматологу, если ребенок не знает отца? Многие расстаются, но как то берут себя в руки и живут дальше! Зачем лезть в новую семью? Ну не получилось, делай выводы и иди дальше имея чудесного ребенка! У меня еще до мужа была ситуация, я встречалась с МЧ и через 6 мес он со мной расстается и знаете как? Просто пишет смс давай расстанемся! Хотя в течении 6 мес мы ни разу не поругались! Вы можете представить как это больно и унизительно, но как бы то не было я ни разу ему не написала и не звонила! Зачем? Если он сделал саой выбор! И с БМ я не общаюсь и не хочу чтобы моя доча с ним общалась, она его смутно помнит и для чего это общение? Отцом для нее он уже не будет а воскресные прогулки она и с нами погуляет, смысла не вижу! Платит алименты и спасибо, строй свою жизнь, рожай детей и с ними наверствовай упущенное! Моему мужу я так сказать не могу, он увеиен что в 2 года видится с ребенком раз в пол года и при этом уверен что она его помнит любит и ждет, бред! Ну ты решил что не можешь жить с БЖ, ушёл, тебя приняла другая семья вот и дари свою любовь и заботу ребенку который считает тебя своим отцом! И у того ребенка тоже найдется отец! Ну всё,высказалась! Спасибо всем, кто это прочитает и выскажет свое мнен е. Буду рада любым коментариям, потому что знаю что сама уже со своей ревность достала мужа! Я рождена на границе знсков РАК/ЛЕВ ревность это в характере)))))
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все пишут, что разведенка с прицепом должна выходить замуж за разведенца с прицепом, так как у них обоих вторые браки и не будет проблем с детьми от предыдущих браков.
И где нет проблем? точно такой же расклад, как и у тех, кто без детей жениться/выходит замуж за человека с ребенком.
И где нет проблем? точно такой же расклад, как и у тех, кто без детей жениться/выходит замуж за человека с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина с ребенком выходит замуж второй раз, она тщательно выбирает прежде всего отца своему ребенку, поэтому очень редко бывают третьи браки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема с бывшими семьями будет всегда, ни с одной так с другой стороны! Или Бж обижены жизнью и хотят отравить жизнь Бм, либо наоборот!
Гость
В моей семье тожа такая проблема, бж моего мужа постоянно преследует мужа, манипулирует ребенком и сочиняет ересь всякую, то они с голоду помирают, то ребенок болеет, лишь бы мой муж сломя голову бежал на помощь, но....я заблокировала телефон мужа на звонки и смс от бывшей, поэтому читаю и удаляю эти несчастные смски! А бж реально достала уже собой и своим отпрыском!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может муж сам разберется что ему делать, отвечать на звонки или нет, бежать сломя голову или нет. Что за манера у женщин все время все решать самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть четвертый раз пусть выходит. Родной отец не хочет отказываться от ребенка. он с матерью ребенка жить не хочет, а не от ребенка отказывается.
Гость
Да на х.. эти дети ваще нужны, бывшие не бывшие, воспитывать надо ребенка если живешь в семье, если же не живешь с ребенком то забудь и всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если женщина не будеть всё контролировать, то муж таких дров может наломать фиг разгребешь! И мужу необязательно знать про смс от бывших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если превращаться в полицая, который все контролирует, то жизнь прекрасна и интересна.
Это же надо так себя не уважать, чтобы опускаться до разборок из-за родных детей и превращаться из женщины в бабу с контрольно-надзорным образом жизни.
Это же надо так себя не уважать, чтобы опускаться до разборок из-за родных детей и превращаться из женщины в бабу с контрольно-надзорным образом жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, а вы бы прям с распростертыми обьятьями и любовью приняли бы звонки и смски от бывшей и ее приплода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ее приплода, а родного ребенка моего мужа. Это разные вещи, но для Вас, видимо, это не понятно.
Если я приму решение выйти замуж за мужчину с ребенком, значит я приняла решение принять этого ребенка.
А превращаться в полицая считаю ниже своего достоинства.
Если я приму решение выйти замуж за мужчину с ребенком, значит я приняла решение принять этого ребенка.
А превращаться в полицая считаю ниже своего достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не были в такой ситуации и не знаете как это каждый день звонки и смс от бывшей о любви и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я практик. У меня отчим. Отношения плохие. У моего ребенка отчим, но я изначально, в отличие от своей мамы, выбирала именно такого, который сможет принять моего ребенка. Относится он к дочке более, чем хорошо, но сказать, что он относится к ней как отец, я не могу. У него есть ребенок, к родному отношение другое.
И по поводу отца, который, якобы, видится с ребенком раз в месяц. Мой на меня время находил, несмотря на то, что завел семью и детей. И мой муж находит время на своего сына.
С отцом с моих 11 лет мы вообще жили в разных городах. Однако я приезжала к ним на каникулы.
И по поводу отца, который, якобы, видится с ребенком раз в месяц. Мой на меня время находил, несмотря на то, что завел семью и детей. И мой муж находит время на своего сына.
С отцом с моих 11 лет мы вообще жили в разных городах. Однако я приезжала к ним на каникулы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со звонками от бывшей о любви должен разбираться тот, кому эти звонки адресованы. Если он тряпка и разобраться не может, то это Вы себе такого мужа выбрали. Причем здесь ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем я буду давать повод мужу бегать или знать что то о чем пишет его бж, меньше знает, крепче спит, а что там случилось с его ребенком, болеет он или голодный это забота его мамаши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забота о детях - обязанность обоих родителей, независимо от того, спят они вместе или нет.
То, что Вы пишите нормальному человеку в страшном сне не приснится, что его родной ребенок голодает или болеет. Ваш ребенок заболеет, ему тоже никто не поможет, даже если рядом будет 10 человек. Земля круглая, запомните это.
То, что Вы пишите нормальному человеку в страшном сне не приснится, что его родной ребенок голодает или болеет. Ваш ребенок заболеет, ему тоже никто не поможет, даже если рядом будет 10 человек. Земля круглая, запомните это.
Гость
Нж эти дети безразличны,и правильно
Они им никто.
разводится надо родителями,а не по со/бачьи
Тогда и дети ваши будут при родителях,а не марионетками
тчк
Они им никто.
разводится надо родителями,а не по со/бачьи
Тогда и дети ваши будут при родителях,а не марионетками
тчк
Гость
Тема разводка, и так понятно. Но, к слову сказать, бывших детей не бывает. Бывают только бывшие жены. Родители не должны любить своих детей, это понятно, но помогать растить ДОЛЖНЫ
гость
Я такой человек,которому нужно на кого то выплескивать накопившееся гом но.А так как в моем окружении таких людей нет,то НЖ БМ и сам БМ-просто идеальный вариант. Как то так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своему ребенку помогу я сама, и помощь моего БМ мне ваще не нужна!
Я так же как вы размышляю, считаю развелись , расстались - всё! Не нужно никакого общения и тем более навязывания и манипуляций. Ну в вашем случае она никогда не отстанет и девочка подрастет она ее будет учить чтоб отцу на жалость давила и через эту девку лезть к вам в семью будет , а ваш не дай бог чувство вины поймает и начнет ей деньги давать и айфоны покупать
Бред. Это точно разводка. Не может взрослая женщина с ребенком так рассуждать. Зачем за детного замуж идти, если против чужих детей?
Если ей мужчина по душе , почему она из-за какого то там ребенка должна от сварено счастья отказаться? Если есть силы бороться и вытеснять девку из жизни , если готова к этому , почему не попробовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов