Изменила мужу
Не знаю как это произошло, но это произошло. Был у нас проездом двоюродный брат мужа. Раньше мы все жили рядом, общались и он мне всегда нравился на внешность. Но тогда он был недоступен, как звезда, общался с шикарными девушками и в мою сторону даже не смотрел. Потом он женился и переехал на Север. 10 лет прошло с тех пор. Я тоже замуж вышла, все хорошо, мужа люблю. А тут раз-звонок, я проездом у вас в городе, разрешите переночевать. Без всякой задней мысли позвонила мужу (он на объекте неделю), пригласила, взяла отгул, приготовила обед..Ну, вобщем, вечером винца хлопнули, за жизнь поговорили, а потом как крышу снесло- смотрю в его жгучие черные глаза и вижу то, что 10 лет назад и не мечтала увидеть - желание, интерес, ну и...Утром он уехал в гостиницу, как будто ничего и не было, да и у меня было желание, чтобы он скорее уехал на свой Север, сменила белье, сделала генеральную и вздохнула с облегчением. Проблема главная вот в чем: вчера муж объявил, что всерьез рассматривает возможность переезда на Север, для того чтобы работать там с братом. У меня аж руки от страха затряслись, что если узнает? терять его ни за что не хочу! Чувствую, что дорого заплатила за свою мечту давнюю, глупую! Как уговорить мужа не переезжать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Батька
женщина, вы, конечно, извините, то это поступок шaлaвы. писать нечего больше, желаю Вам того, чтобы он всё узнал.
P.S
Вся сила - в правде
P.S
Вся сила - в правде
Гость
***** первосортная. Из за таких шалав мужики потом в нормальных *** видят и доверия не испытывают.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха...так тебе и надо...сиди сама и сопли на кулак мотай...а мы всегда для своей сладкой пи-пис-ечки когото найдём))...хотят нас мужики, потому что мы сэкси))
Гость
клятву о молчании..... какая же *****.. сочуствую вашему мужу как с токой женой так и с братом ... уверяю вас он все равно все узнает и вы почуствуете себя полным ничтожеством коем и являетесь
Гость
Поступок, конечно, просто *****.д.с.к.и.й. считаю, что самым верным будет рассказать мужу, хотя бы честной перед ним будете! Я так скажу: Вы его предали и продолжаете предавать, пока скрываете. Если Вы его хоть немного уважаете, то покайтесь! И перед собой и перед НИМ! Освободите душу и успокойте совесть.
дорис
шлюхa
ghost
правильно сделала, что изменила
Гость
не признавайся. итак все кончено.
Виктор
Вот собрались, моралисты, судят. Изменила и изменила, ничего страшного. Все изменяют, но не все признаются в этом. Забудь и забей.
Гость
что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень не хочет пользоваться презервативами11 ответов
- Заводить ли ребенка?14 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?9 ответов
- Люблю одного, беременна от другого6 ответов
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?98 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?94 ответа
- Никому не нравлюсь68 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?42 ответа