Не знаю как это произошло, но это произошло. Был у нас проездом двоюродный брат мужа. Раньше мы все жили рядом, общались и он мне всегда нравился на внешность. Но тогда он был недоступен, как звезда, общался с шикарными девушками и в мою сторону даже не смотрел. Потом он женился и переехал на Север. 10 лет прошло с тех пор. Я тоже замуж вышла, все хорошо, мужа люблю. А тут раз-звонок, я проездом у вас в городе, разрешите переночевать. Без всякой задней мысли позвонила мужу (он на объекте неделю), пригласила, взяла отгул, приготовила обед..Ну, вобщем, вечером винца хлопнули, за жизнь поговорили, а потом как крышу снесло- смотрю в его жгучие черные глаза и вижу то, что 10 лет назад и не мечтала увидеть - желание, интерес, ну и...Утром он уехал в гостиницу, как будто ничего и не было, да и у меня было желание, чтобы он скорее уехал на свой Север, сменила белье, сделала генеральную и вздохнула с облегчением. Проблема главная вот в чем: вчера муж объявил, что всерьез рассматривает возможность переезда на Север, для того чтобы работать там с братом. У меня аж руки от страха затряслись, что если узнает? терять его ни за что не хочу! Чувствую, что дорого заплатила за свою мечту давнюю, глупую! Как уговорить мужа не переезжать?
женщина, вы, конечно, извините, то это поступок шaлaвы. писать нечего больше, желаю Вам того, чтобы он всё узнал.
P.S Вся сила - в правде
Гость
[3410769801]
***** первосортная. Из за таких шалав мужики потом в нормальных *** видят и доверия не испытывают.
Гость
[516094069]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха...так тебе и надо...сиди сама и сопли на кулак мотай...а мы всегда для своей сладкой пи-пис-ечки когото найдём))...хотят нас мужики, потому что мы сэкси))
Гость
[4038235321]
клятву о молчании..... какая же *****.. сочуствую вашему мужу как с токой женой так и с братом ... уверяю вас он все равно все узнает и вы почуствуете себя полным ничтожеством коем и являетесь
Гость
[327181513]
Поступок, конечно, просто *****.д.с.к.и.й. считаю, что самым верным будет рассказать мужу, хотя бы честной перед ним будете! Я так скажу: Вы его предали и продолжаете предавать, пока скрываете. Если Вы его хоть немного уважаете, то покайтесь! И перед собой и перед НИМ! Освободите душу и успокойте совесть.
дорис
[726705334]
шлюхa
ghost
[2754952685]
правильно сделала, что изменила
Гость
[3733282401]
не признавайся. итак все кончено.
Виктор
[409947424]
Вот собрались, моралисты, судят. Изменила и изменила, ничего страшного. Все изменяют, но не все признаются в этом. Забудь и забей.