Рассудите: покупка квартиры для родителей одновременно с заведением детей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бабы. автору как будто 50. в Европе жизнь только начинается. а у нас почему-то считают 27 концом света
Гость
Всем спасибо что отписались, даже не думала, что будет так много откликов! Не знаю как пропустили длинный текст честно говоря, я на этом сайте первый раз пишу.
Вы действительно правы, что колхозом жить незачем, надеюсь они это тоже поймут. Но у мужа нет вариантов не помогать родителям, он чувствует себя обязанным как сын, а потом, говорит, будем уже покупать свою квартиру или за границу уезжать по работе (такой вариант тоже не исключен).
Относительно высоких требований- действительно калабмур. Мы слегка избалованы корпоративными постами и условиями, но на свою квартиру не накопили еще, так как несколько лет жили в столице и снимали жилье. Поэтому я бы сначала купила квартиру с мужем, а не совместную с родителями, но от нас требуют финансового участия в покупке жилья родителям. Даже если я не буду на себя брать ипотеку, все равно наши семейные деньги, которые потребуются на детей будут уходить на покупку квартиры, в которой потом мы не собираемся жить.
Вы действительно правы, что колхозом жить незачем, надеюсь они это тоже поймут. Но у мужа нет вариантов не помогать родителям, он чувствует себя обязанным как сын, а потом, говорит, будем уже покупать свою квартиру или за границу уезжать по работе (такой вариант тоже не исключен).
Относительно высоких требований- действительно калабмур. Мы слегка избалованы корпоративными постами и условиями, но на свою квартиру не накопили еще, так как несколько лет жили в столице и снимали жилье. Поэтому я бы сначала купила квартиру с мужем, а не совместную с родителями, но от нас требуют финансового участия в покупке жилья родителям. Даже если я не буду на себя брать ипотеку, все равно наши семейные деньги, которые потребуются на детей будут уходить на покупку квартиры, в которой потом мы не собираемся жить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Должность у меня не плохая, для моих лет даже зарплата весьма приличная. Муж тоже не 5 копеек получает. Не могу сакзать, что к моему возрасту мне нечем похвастаться (позвольте на форуме не вываливать понтов), но знаю, что могла бы больше, поэтому и сомневаюсь.
Гость
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Это писала не я кстати- здесь кто-то безобразничает
Гость
Damian
Сообщение было удалено
Детей рожают.
А заводят домашних животных.
А заводят домашних животных.
Гость
Дорогие, а неужели так принципиальны термины на этом форуме- заводить, рожать, обретать в конце концов? Это влияет как-то на рекомендации по ситуации?
(Автор этой темы)
(Автор этой темы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека будет на 2 или 3 человек: на моего мужа и его брата, возможно еще на их отца, если банк даст.
(Автор этой темы)
(Автор этой темы)
Zмея
у мужа просто наполеоновские планы.))
я считаю, что вы правы. для рождения детей необходимо подготовиться материально. не совсем понятно, вы собираетесь купить двушку, где еще будет жить брат со своей девушкой?
еще муж хочет сдернуть вас с работы, потому, что она далеко от дома. а новую то ли найдете, то ли нет.
по-моему планы мужа это утопия.
я считаю, что вы правы. для рождения детей необходимо подготовиться материально. не совсем понятно, вы собираетесь купить двушку, где еще будет жить брат со своей девушкой?
еще муж хочет сдернуть вас с работы, потому, что она далеко от дома. а новую то ли найдете, то ли нет.
по-моему планы мужа это утопия.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
жесть! коммуналка будет. в двушке. ооо!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Похоже на бред пьяного ежика
Похоже на бред пьяного ежика
Гость
Прям уж такая антисанитария у Ваших родителей, что нужно с новорожденным ребенком жить всемером в двушке? Это реально жесть, это очень тесно, с только что родившимся ребенком точно не вариант! И вообще, чем больше микробов вокруг ребенка, тем лучше развивается иммунитет, так что однозначно оставайтесь там, где есть. И'мВсе комменты не читала, если что, извиняйьеx
Гость
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708
чудачка
Автор вы в своем уме?Поностью вашу тему не дочитала, НО! Как вы думаете жить в двушке шестером и плюс 7 если родится ребенок? А если родится ребенок у брата?? Это уже 8 человек! Ужас!
Мария Ивановна
Автор, копите с мужем на ипотеку СЕБЕ , а его родня пусть сама свое расшерение решает. Хватит и того что муж ушел от них, освободив тем самым им площадь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- У страха глаза великиНет ответов
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?15 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?14 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?5 ответов
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет6 ответов
- Отношения заходят в тупик?116 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?211 ответов
- Женщины должны работать131 ответ
- Отношения заходят в тупик?117 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
- Овен и дева33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассудите ситуацию, посоветуйте что делать.
Уже несколько лет меня смущает ситуация, что родители мужа ожидают от нас серьезного финансового участия в покупке квартиры- двушки на окраине, где должны жить мы, они (собираются продать комнату в комуналке) и младший брат мужа (возможно уже с девушкой). От нас ожидается половина первого взноса напополам с братом мужа и участие в оплате ипотеки. Его родители на первый взнос пока не собрали и вряд ли соберут: папа в такси работает, а мама видимо принципиально хочет сидеть дома и готовить еду, не смотря на то, что ей предлагали работу хотя бы в музее, но она главный инициатор переезда из комуналки, так как ей кажется, что соседи за ней следят и плюют ей в суп))
Одновременно с этим муж хочет уже сейчас заводить детей. Говорит, чтобы я уходила с работы, на которую я езжу по 1,5 часа в один конец в давке, набралась здоровья и отдохнула летом для успешной беременности, но параллельно с заведением детей, а потом выходила другую на работу ближе к дому (ее еще надо найти, а потом быстро положить заявление об уходе в декрет 8). Сам он после полугодового перерыва на собственный проект только выходит на новую работу, соответственно сейчас и будет копить на первый взнос.
Я не хочу одновременно и детей заводить, и квартиру покупать: слишком много финансовых трат одновременно, предлагаю мужу повременить с детьми, но он уже настаивает что пора, и у меня тикают биологические часики- только я этого не ощущаю (нам по 27 лет). Просто отложить он не согласен, начинает злиться когда я предлагаю повременить.
Сейчас мы живем в двушке в центре с моими родителями, даже успели сделать ремонт в нашей комнате. Но муж не хочет заводить семью в этой квартире, так как моя мама весьма неакуратна и он боится, что ребенок будет жить в антисанитарных условиях. А вот его мама как профессиональная домохозяйка будет все вылизывать и за ребенком следить- такие доводы. Но при этом 6 взрослых+1 ребенок в небольшой двушке на окраине с одной ванной... после моих просторов в центре города я боюсь что у меня нервы не выдержать жить в такой тесноте.
Посоветуйте как поступить с финансовым вопросом: я ожидаю денежную яму у нас в бюджете или по крайней мере этап жесткой экономии, если большая часть его денег будет уходить на первый взнос несколько месяцев, а я буду в промежутках между двух работ, а декретные- ну вы сами знаете...
Вопрос с моей жизнью: можете конечно меня счесть за эмансипированную эгоистку, но я не считаю, что рождение детей- это высшая ступень эволюции женщины, я хочу так же успеть добиться высоких должностей, получить доп.образование, заниматься творчеством, а на все это нужно и время, и деньги. У меня высокие требования к жизни и к себе, которые я не хочу понижать, а тут такое...
Посоветуйте как быть? Буду благодарна за любые разумные советы!