Рассудите: покупка квартиры для родителей одновременно с заведением детей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
ну бабы. автору как будто 50. в Европе жизнь только начинается. а у нас почему-то считают 27 концом света
Гость
Всем спасибо что отписались, даже не думала, что будет так много откликов! Не знаю как пропустили длинный текст честно говоря, я на этом сайте первый раз пишу.
Вы действительно правы, что колхозом жить незачем, надеюсь они это тоже поймут. Но у мужа нет вариантов не помогать родителям, он чувствует себя обязанным как сын, а потом, говорит, будем уже покупать свою квартиру или за границу уезжать по работе (такой вариант тоже не исключен).
Относительно высоких требований- действительно калабмур. Мы слегка избалованы корпоративными постами и условиями, но на свою квартиру не накопили еще, так как несколько лет жили в столице и снимали жилье. Поэтому я бы сначала купила квартиру с мужем, а не совместную с родителями, но от нас требуют финансового участия в покупке жилья родителям. Даже если я не буду на себя брать ипотеку, все равно наши семейные деньги, которые потребуются на детей будут уходить на покупку квартиры, в которой потом мы не собираемся жить.
Вы действительно правы, что колхозом жить незачем, надеюсь они это тоже поймут. Но у мужа нет вариантов не помогать родителям, он чувствует себя обязанным как сын, а потом, говорит, будем уже покупать свою квартиру или за границу уезжать по работе (такой вариант тоже не исключен).
Относительно высоких требований- действительно калабмур. Мы слегка избалованы корпоративными постами и условиями, но на свою квартиру не накопили еще, так как несколько лет жили в столице и снимали жилье. Поэтому я бы сначала купила квартиру с мужем, а не совместную с родителями, но от нас требуют финансового участия в покупке жилья родителям. Даже если я не буду на себя брать ипотеку, все равно наши семейные деньги, которые потребуются на детей будут уходить на покупку квартиры, в которой потом мы не собираемся жить.
Гость
Сообщение было удалено
Должность у меня не плохая, для моих лет даже зарплата весьма приличная. Муж тоже не 5 копеек получает. Не могу сакзать, что к моему возрасту мне нечем похвастаться (позвольте на форуме не вываливать понтов), но знаю, что могла бы больше, поэтому и сомневаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Это писала не я кстати- здесь кто-то безобразничает
Гость
Сообщение было удалено
Детей рожают.
А заводят домашних животных.
А заводят домашних животных.
Гость
Дорогие, а неужели так принципиальны термины на этом форуме- заводить, рожать, обретать в конце концов? Это влияет как-то на рекомендации по ситуации?
(Автор этой темы)
(Автор этой темы)
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека будет на 2 или 3 человек: на моего мужа и его брата, возможно еще на их отца, если банк даст.
(Автор этой темы)
(Автор этой темы)
Zмея
у мужа просто наполеоновские планы.))
я считаю, что вы правы. для рождения детей необходимо подготовиться материально. не совсем понятно, вы собираетесь купить двушку, где еще будет жить брат со своей девушкой?
еще муж хочет сдернуть вас с работы, потому, что она далеко от дома. а новую то ли найдете, то ли нет.
по-моему планы мужа это утопия.
я считаю, что вы правы. для рождения детей необходимо подготовиться материально. не совсем понятно, вы собираетесь купить двушку, где еще будет жить брат со своей девушкой?
еще муж хочет сдернуть вас с работы, потому, что она далеко от дома. а новую то ли найдете, то ли нет.
по-моему планы мужа это утопия.
Zмея
Сообщение было удалено
жесть! коммуналка будет. в двушке. ооо!
гость
Сообщение было удалено
+++++
Похоже на бред пьяного ежика
Похоже на бред пьяного ежика
Гость
Прям уж такая антисанитария у Ваших родителей, что нужно с новорожденным ребенком жить всемером в двушке? Это реально жесть, это очень тесно, с только что родившимся ребенком точно не вариант! И вообще, чем больше микробов вокруг ребенка, тем лучше развивается иммунитет, так что однозначно оставайтесь там, где есть. И'мВсе комменты не читала, если что, извиняйьеx
Гость
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=670708
чудачка
Автор вы в своем уме?Поностью вашу тему не дочитала, НО! Как вы думаете жить в двушке шестером и плюс 7 если родится ребенок? А если родится ребенок у брата?? Это уже 8 человек! Ужас!
Мария Ивановна
Автор, копите с мужем на ипотеку СЕБЕ , а его родня пусть сама свое расшерение решает. Хватит и того что муж ушел от них, освободив тем самым им площадь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы89 ответов
- Обиделся из-за квартиры64 ответа
- Одинокие мужчины56 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин33 ответа
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?26 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассудите ситуацию, посоветуйте что делать.
Уже несколько лет меня смущает ситуация, что родители мужа ожидают от нас серьезного финансового участия в покупке квартиры- двушки на окраине, где должны жить мы, они (собираются продать комнату в комуналке) и младший брат мужа (возможно уже с девушкой). От нас ожидается половина первого взноса напополам с братом мужа и участие в оплате ипотеки. Его родители на первый взнос пока не собрали и вряд ли соберут: папа в такси работает, а мама видимо принципиально хочет сидеть дома и готовить еду, не смотря на то, что ей предлагали работу хотя бы в музее, но она главный инициатор переезда из комуналки, так как ей кажется, что соседи за ней следят и плюют ей в суп))
Одновременно с этим муж хочет уже сейчас заводить детей. Говорит, чтобы я уходила с работы, на которую я езжу по 1,5 часа в один конец в давке, набралась здоровья и отдохнула летом для успешной беременности, но параллельно с заведением детей, а потом выходила другую на работу ближе к дому (ее еще надо найти, а потом быстро положить заявление об уходе в декрет 8). Сам он после полугодового перерыва на собственный проект только выходит на новую работу, соответственно сейчас и будет копить на первый взнос.
Я не хочу одновременно и детей заводить, и квартиру покупать: слишком много финансовых трат одновременно, предлагаю мужу повременить с детьми, но он уже настаивает что пора, и у меня тикают биологические часики- только я этого не ощущаю (нам по 27 лет). Просто отложить он не согласен, начинает злиться когда я предлагаю повременить.
Сейчас мы живем в двушке в центре с моими родителями, даже успели сделать ремонт в нашей комнате. Но муж не хочет заводить семью в этой квартире, так как моя мама весьма неакуратна и он боится, что ребенок будет жить в антисанитарных условиях. А вот его мама как профессиональная домохозяйка будет все вылизывать и за ребенком следить- такие доводы. Но при этом 6 взрослых+1 ребенок в небольшой двушке на окраине с одной ванной... после моих просторов в центре города я боюсь что у меня нервы не выдержать жить в такой тесноте.
Посоветуйте как поступить с финансовым вопросом: я ожидаю денежную яму у нас в бюджете или по крайней мере этап жесткой экономии, если большая часть его денег будет уходить на первый взнос несколько месяцев, а я буду в промежутках между двух работ, а декретные- ну вы сами знаете...
Вопрос с моей жизнью: можете конечно меня счесть за эмансипированную эгоистку, но я не считаю, что рождение детей- это высшая ступень эволюции женщины, я хочу так же успеть добиться высоких должностей, получить доп.образование, заниматься творчеством, а на все это нужно и время, и деньги. У меня высокие требования к жизни и к себе, которые я не хочу понижать, а тут такое...
Посоветуйте как быть? Буду благодарна за любые разумные советы!