Рассудите: покупка квартиры для родителей одновременно с заведением детей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Царевна лягушка
Да квартиры нет. на работу муж только выходит и в перспективах жизнь как кильки в банке. давайте еще нищетв наплодите
Гость
автор, как-то странно у вас получается.Родители мужа продают свою комнату в коммуналке, для того чтоб Вы проживали потом в этой купленной двушке, да и брат мужа здесь учавствует.
Кто тогда ипотеку-то оформляет?Ваша семья, родители мужа, брат?
Как то всё сумбурно.Поясните
Кто тогда ипотеку-то оформляет?Ваша семья, родители мужа, брат?
Как то всё сумбурно.Поясните
Гость
Завести вшей, ну на крайняк глистов.
А детей вообще-то не заводят, а рожают)))))))
А детей вообще-то не заводят, а рожают)))))))
Наталья
Зачем Вам жить таким колхозом? Копите на свою квартиру.
Гость
Конечно тяжело сегодня заработать на свою квартиру. Поговорите с родителями. Может они смогут разменять свою девушку на две однушки. И у вас будет отдельная квартира. Только пусть на себя записывают, чтоб муж если что не отдал.
гость
*Двушку
Гость
Мы купили квартиру, когда я была беременна. Накопления до того были. Все нормально.
Гость
Админская простынь-разводка
МаняПулятор
купите свекрови электрическую плитку, пусть суп варит в комнате и квартиру покупать не нужно...
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Очень непрофессиональная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Здесь столько символов не проходит одним сообщением. Максимум 2000 символов (ПРОВЕРЕНО!!!!)
Здесь столько символов не проходит одним сообщением. Максимум 2000 символов (ПРОВЕРЕНО!!!!)
Гость
Какая глупая разводка. Любой человек понимает, что в таких условиях жить невозможно, а рожать просто запрещается. Это же бомжатник какой-то. В 2-ке 6 человек и ребенок.
Гость
Высокие требования к себе и жизни? Какие если вам 27, а у вас нет ничего.... да и навряд ли будет, ведь у вас каша и сумбур в голове. Жить в квартире у родителей и помогать с покупкой квартиры для его родителей, бред какой то... Либо рожайте живя в квартире у своих, собирая на свое жилье, либо сначала купите жилье и добейтесь »должностей»))), а потом рожайте. Автор, очнитесь, с чего вам покупать квартиру свекрам? Завтра разводитесь и что, кто вам отдаст ваши личные деньги, которые вы вкладывала в чужую недвижимость? Надо о своем имуществе думать, а по возможности помогать родителям, когда они пенсионеры, но подписываться на чужую ипотеку, не имея своего жилья, это бред...
Гость
У меня высокие требования к жизни и к себе, которые я не хочу понижать, а тут такое...
Посоветуйте как быть? Буду благодарна за любые разумные советы!
Админы, ну что вы ерунду то сочиняете? Тема "Покупка ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ..." а там будет жить и автор, с тами высоким жизненным запросом?? Ей впору вшей заводить, а не "детей", которых рожают..
Жирная двойка(((
Админы, ну что вы ерунду то сочиняете? Тема "Покупка ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ..." а там будет жить и автор, с тами высоким жизненным запросом?? Ей впору вшей заводить, а не "детей", которых рожают..
Жирная двойка(((
Гость
Да и кстати, зачем первоначальный взнос копить, если им будет комната в коммуналке... бред какой то автор пишет.
Гость
Кто осилил загавлный текст, перескажите, плиз, понятно и коротко:)
МаняПулятор
А админы за такую фигню деньги получают?
Это работа такая - простыни ваять?
Это работа такая - простыни ваять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живут с мужем в свинарнике на шее у ее родителей, муж хочет купить квартиру своим родителям и хочет ребёнка, а она просто не хочет ребёнка, потому что у неё высокие требования к своей жизни и ребёнок пока не нужен.
Гость
сама нищая,змаж за голожопа вышла, такое же маргиналье наплодит. круг замкнулся
Гость
АВТОР! ОЧНИТЕСЬ! ВО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВЛЕЗТЬ? не вкладывайтесь в ЧУЖУЮ жилплощадь! Живите пока у своих родителей. Они с вас первый взнос не просят. Тем более ремонт уже сделали. Постепенно у мужа на работе все наладится и вы сможете себе позволить платить ипотеку за свою собственную квартиру. В которой будете жить только вы и ваши дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там еще собака алабай и парализованная бабушка.
Мое имя
Автор, живите своей жизнью, а не жизнью родителей. Пока у Вас есть такая возможность. У меня вот уже нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каких высоких должностей Вы хотите добиться? Максимум, будете офисным планктоном, как и большинство делающих "карьеру". Творчество? Что там сейчас модно-то... Скрапбукинг, не иначе.
Гость
До 27 лет дожили, ни должности,ни квартиры,ни детей,ни творчества, одни амбиции :(
Гость
заводят собак .кошек.и.т.д.детей планируют....
Гость
"Вопрос с моей жизнью: можете конечно меня счесть за эмансипированную эгоистку, но я не считаю, что рождение детей- это высшая ступень эволюции женщины, я хочу так же успеть добиться высоких должностей, получить доп.образование, заниматься творчеством, а на все это нужно и время, и деньги. У меня высокие требования к жизни и к себе, которые я не хочу понижать, а тут такое... "
Жизнь ваша и она одна.
Вот и думайте что вам надо, что не надо.
Жизнь ваша и она одна.
Вот и думайте что вам надо, что не надо.
Марго
покупать жильё отдельно от родственников и там заводить детей
Damian
Гость
Сообщение было удалено
Глисты и вши сами заводятся, а вот детей как раз заводят.
Damian
Гость
Сообщение было удалено
Планируют в отпуск съездить, планируют квартиру продать или купить, планируют заняться физкультурой. "Заводят" - вполне подходящее слово относительно детей. Что привязались к автору?
Гость
это разводка! столько информации. и глупые мысли взрослых людей. да никто год не отдыхает перед беременностью. вы без декретных хотите остаться? ну и будете сидеть без денег без квартиры и с ребёнком на руках. бред вобще
Damian
Автор, я бы не стала на Вашем месте участвовать в финансовых делах семьи мужа.
Проще победить антисанитарию. Когда будете дома сидеть в декрете, будете поддерживать чистоту. Разумеется, заводить ребёнка надо тогда, когда обоим хочется. А то ишь как муж по-хозяйски распоряжается Вашими репродуктивными функциями!)
Проще победить антисанитарию. Когда будете дома сидеть в декрете, будете поддерживать чистоту. Разумеется, заводить ребёнка надо тогда, когда обоим хочется. А то ишь как муж по-хозяйски распоряжается Вашими репродуктивными функциями!)
Гость
Damian
Сообщение было удалено
детей рожают- собираются родить- хотят -планируют родить. Или и с этим поспорите? А заводят собак-кошек.
Гость
Ничего не поняла.
Автор, как у вас текст более 2000 символов прошел?
Поделитесь опытом
Автор, как у вас текст более 2000 символов прошел?
Поделитесь опытом
Гость
Если у вас в 27 никаких подвижек в работе нет, карьера не идет, то может лучше на семье сосредоточиться? Мне только одно не понятно, зачем всем колхозом жить с родителями? Я так понимаю его брат тоже не собирается жить отдельно, хоть и девушка есть. Почему не рассматриваете выриант снимать? Пусть родители с другим сыном на двоих покупают квартиру и живут, а вы копите сами на первоначальный взнос на вашу семью с мужем, без всяких родителей. При чем здесь хозяйственность его мамы и вашей мамы, у вас у самой руки есть, чтобы порядок навести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего админам самим то писать?
Я вот три раза не могу тему сделать. Отправляю и ничего нет.
Я вот три раза не могу тему сделать. Отправляю и ничего нет.
Гость
Damian
Сообщение было удалено
А как же даиbацца??:)
Гость
Все проще не бывает, вы беременеете и пока живете с вашей мамой, но активно с мужем копите деньги на свою квартиру, на первый взнос. Пока будете дома, будете содержать все в порядке. Все таки лучше жить с мамой, чем с четырьмя дальними родственнниками. Видимо вы никогда со свекровью не жили, раз еще рассуждаете купить квартиру вместе с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заодно и маму приучаете не разводить антисанитарию. Всем только польза
гость
автор, полностью согласна с Вами. Всемером в 2 ке можно с ума сойти. никакой радости не будет.
Лера
Миллион раз подумайте, прежде чем впрягатьсяв ипотеку, тем более не для себя! Моя сестра с мужем взяли иппотеку. На мемент оформления с деньгами все было ок. Она в декрете. Ее мужа сократили... Недавно угнали и разбили машину... Работы нет, денег нет... Уже родители и родственники в долги влезли. На сегодняшний момент просрочка по кредиту 2 месяца. Как дальше будут, не знаю...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если двойняшки заведутся, то и ввосьмером.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, ну это xрень полная.Разводка 100%. Это как ? В одной комнате автор с мужем и ребенком, в другой родители с братом и его девушкой? Или молодежь на кухню? Такое, кому-нибудь в здравом уме в голову придет? А спрашивать о таком расскладе на форуме хорошо это или нет, здравомыслящий человек будет?
Гость
Больше всего повеселило, что "высокие требования к жизни и к себе, которые я не хочу понижать, а тут такое... " ОООчень высокие требования - жить негде, в перспективе придется вкладываться в чужую квартиру и жить табором, сама бесперспективная, муж тоже, свекра нахлебница. Афторша, вы уже опустились ниже некуда.
Гость
Предпоследний абзац- самое главное в посте авторши,что она не хочет продолжать род своего мужа сейчас,ей нужны карьеры и т.п.Все остальное-глупые отмазки и бабская ересь.Мужу можно посоветовать ток бросать эту дамочку и искать нормальную женщину,которая хочет и может быть женой и мамой,а не распыляться работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не согласиться жить табором в двушке и рожать туда детей.
Гостья
Чето тут все про "вшей которых заводят а детей рожают".
Ну начнем с того умники что вшей тоже не заводят, интересно было бы посмотреть на чела который целенаправленно заводит у себя вшей.
- привет как дела?
- хорошо, на той неделе завел себе вшей несколько штук
- да ты что? Прикольно!
И т.д.
Так вот Вшей не заводят, они заводятся сами. А заводят собак кошек хомячков морс свинок и тд.
Ну начнем с того умники что вшей тоже не заводят, интересно было бы посмотреть на чела который целенаправленно заводит у себя вшей.
- привет как дела?
- хорошо, на той неделе завел себе вшей несколько штук
- да ты что? Прикольно!
И т.д.
Так вот Вшей не заводят, они заводятся сами. А заводят собак кошек хомячков морс свинок и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студентов пока набрали за копейки.вот и тренируются.А 2 моих поста убрали((
Гость
н. а.х так жить?
Автор этой темы
Вы все умрете за негатив ко мне. ,Да будет так.
Гость
Ха муженек требует детей!!! Пусть сначала заработает на элементарные условия, а потом уже плодится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассудите ситуацию, посоветуйте что делать.
Уже несколько лет меня смущает ситуация, что родители мужа ожидают от нас серьезного финансового участия в покупке квартиры- двушки на окраине, где должны жить мы, они (собираются продать комнату в комуналке) и младший брат мужа (возможно уже с девушкой). От нас ожидается половина первого взноса напополам с братом мужа и участие в оплате ипотеки. Его родители на первый взнос пока не собрали и вряд ли соберут: папа в такси работает, а мама видимо принципиально хочет сидеть дома и готовить еду, не смотря на то, что ей предлагали работу хотя бы в музее, но она главный инициатор переезда из комуналки, так как ей кажется, что соседи за ней следят и плюют ей в суп))
Одновременно с этим муж хочет уже сейчас заводить детей. Говорит, чтобы я уходила с работы, на которую я езжу по 1,5 часа в один конец в давке, набралась здоровья и отдохнула летом для успешной беременности, но параллельно с заведением детей, а потом выходила другую на работу ближе к дому (ее еще надо найти, а потом быстро положить заявление об уходе в декрет 8). Сам он после полугодового перерыва на собственный проект только выходит на новую работу, соответственно сейчас и будет копить на первый взнос.
Я не хочу одновременно и детей заводить, и квартиру покупать: слишком много финансовых трат одновременно, предлагаю мужу повременить с детьми, но он уже настаивает что пора, и у меня тикают биологические часики- только я этого не ощущаю (нам по 27 лет). Просто отложить он не согласен, начинает злиться когда я предлагаю повременить.
Сейчас мы живем в двушке в центре с моими родителями, даже успели сделать ремонт в нашей комнате. Но муж не хочет заводить семью в этой квартире, так как моя мама весьма неакуратна и он боится, что ребенок будет жить в антисанитарных условиях. А вот его мама как профессиональная домохозяйка будет все вылизывать и за ребенком следить- такие доводы. Но при этом 6 взрослых+1 ребенок в небольшой двушке на окраине с одной ванной... после моих просторов в центре города я боюсь что у меня нервы не выдержать жить в такой тесноте.
Посоветуйте как поступить с финансовым вопросом: я ожидаю денежную яму у нас в бюджете или по крайней мере этап жесткой экономии, если большая часть его денег будет уходить на первый взнос несколько месяцев, а я буду в промежутках между двух работ, а декретные- ну вы сами знаете...
Вопрос с моей жизнью: можете конечно меня счесть за эмансипированную эгоистку, но я не считаю, что рождение детей- это высшая ступень эволюции женщины, я хочу так же успеть добиться высоких должностей, получить доп.образование, заниматься творчеством, а на все это нужно и время, и деньги. У меня высокие требования к жизни и к себе, которые я не хочу понижать, а тут такое...