Гость
Статьи
А вас беспокоит как …

А вас беспокоит как выглядит ваш муж или вам все равно?

Мне всегда нравились ухоженные мужчины, я и сама за собой слежу. Когда встречалась со своим мужем, он хорошо и со вкусом одевался, всегда были в порядке обувь, волосы, руки , не смотря на то, что у него грязная работа (прораб на стройке) . Жил он один. Мы женаты год, если я не проконтролирую его одежду он поедет на работу в первом, что попалось под руку, может не снимать неделю рубашку, обувь я его заставляю чистить, как и стричь волосы, бриться. Это так раздражает, я чувствую себя мамочкой, слава Богу он хоть критику воспринимает и уже научился не разбрасывать грязные носки и не ставить где попало кружки. Мало этого, в молодости он занимался профессиональной борьбой и сейчас у него как следствие выпадают зубы, я пол года не могу уговорить его сходить к стоматологу, перестала с ним целоваться, не приятно, как улыбнется - плакать хочется. Хотя я не скажу, что он прям ужасен, каждый день принимает душ, правда к этому я его приучила.Неужели мужики сами без напонимания не могут делать элементарные вещи? Можно ли привить ему чистоплотность и уход за собой, если его этому не научили с детства?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Я своему покупаю все сама и трусы и носки и свитера,футболки. Чаще даже без него.часто упирается не хочет мерять то что я предлогаю но я задалбываю(потому что знаю что ему нужно) и когда он уже чуть ли не из отдолжения меряет - видит что реально крутая футболка(например) и потом аж пищит от радости.мол она ему так идет.а потом носит в каждый след)))чистоплотный.обувь всегда чистая.раньше - пена со рта но не дам стирать свои носки и трусы!я сам!(стиралки небыло) а потом из за работы стал очень уставать и я сама начала стирать ,понимаю что устает да и мне нелень) теперь приучился что я стираю - но я его теперь подкалываю той фразой что он говорил до этого за стирание носков и трусов))мне не всеравно как он выглядет.я за собой всегда слежу,так почему я должна ходить при марафете рядом с пузатым небритым немытиим и в затертой одежде с пятнами?муж это лицо жены!так будь добора ухаживай)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы