Гость
Статьи
Я зажралась?

Я зажралась?

Накипело. Хочу услышать мнение со стороны. Подруги говорят, что я совсем зажралась уже. Муж у меня хороший, делает в быту больше, чем я. Убираемся только вместе, стирка у нас раздельная - каждый сам свое. Готовит он. Зарплата у него выше моей потому в финансовом плане он у нас в семье главный. Не пьет, не ходит с друзьями футбол смотреть и все такое. Понимаю, что он отличный мужчина, но я его разлюбила. Хочу развестись. Скандалю с ним постоянно. Он делает все, как говорю ему я, иногда кажется, что он просто без характера, но нет, такой он только со мной. С друзьями всегда тверд, на работе тоже, потому другие его уважают. Но вот у меня интерес к нему пропал, иногда кажется, он готов сделать все, только бы не скандалить со мной. Понимаю, что мне с ним просто стало скучно. У кого муж похож на моего, вам не скучно с ним? Уже несколько месяцев думаю о разводе...
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хуй
Лара
Вы хотите развестись, тк думаете, чтл а новых отношениях будет все также стабильно, но еще и огонь из Вас ноаый партнер будет высекать☺
***. Соси. И не грусти
Хуй
Просто от соси хорошенько
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова