Не знаю,что делать с отношениями в семье!
Здравствуйте!!!У меня такая проблема,если можно так сказать...Я замужем,в июле будет годовщина первая.Вместе уже почти 3 года .Жить стали практически сразу вместе.Ну а в том году сделал мне предложение,и мы поженились. Муж у меня вспыльчивый,если какая ссора,то психи обеспечены надолго. Проблема в том ,что детей он не хочет "пока",а мне уже 27....Говорит рано,хочет погулять еще по барам-кафе....заядлый любитель "танчиков"!Дети не интересуют его совершенно.Обидно до слез!Сколько раз разговаривали на эту тему.....Я уже давно перестала ее поднимать.Думаю конечно обо все этом,что делать и как дальше жить,не знаю. Девушка я симпатичная,мужчины обращают на меня внимание. Общаюсь уже давно со своим бывшим парнем,он был женат,развелся потом.Тоже история отдельная. Длится наше общение уже на протяжении 5 лет.Он не против со мной начать отношения,но я замужем,да и у него не все гладко...В общем переспала я с ним недавно,и если честно ничуть не жалею.Думала стыдно будет,жить не смогу с этим.Но в связи со всеми событиями в моей жизни семейной,все вышло иначе.Ругаемся не из-за чего,муженек мой обзывает по-всячески меня,неприятно !!!Вчера случилось тоже самое...Не общаемся со вчерашнего вечера!!! Мысли лезут нехорошие в голову,да и желание рожать от этого человека потихоньку исчезает!Короче тупик полный!!!Я не знаю,что мне делать и как быть в этой ситуации!!!
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И.чё! вас объединяет?
рыбный лев
по'та'ску'ха не'до'е'ба'аная 'пи'з'д'а недо'деланная
Гость
и зачем такой муж???
Гость
Оставьте его со своими танчиками и барами. А сама устраивай свою судьбу.
Чаузи
Развивайте отношения с нормальным парнем.
Гость
А! Где автор? Опять в бросовая тема!
Ну если так то второй. то бишь. бывший. тоже не вариант!
Ну если так то второй. то бишь. бывший. тоже не вариант!
Гость
рыбный лев
Сообщение было удалено
Кто??
Гость
танчики - это серьезно. Потом будешь уставшая как собака ему ужин готовить, а он после работы в танчиках расслабляется. И вместо подгузников прокачивает уровни (или что там) . Лепота.
Гость
Вы оба хороши,как скажет мою бабушка " Ах,какая парочка,и ди от и *****ма рочка
Гость
Оставить мужа и таскаться дальше с бывшими-нынешними.Какие дети могут быть с лядью?Муж все верно делает.
Гость
Конечно к бывшему уходить , что тут думать то., а то вся жизнь в танчиках обзывалках и без детей пройдет .Какая жизнь может быть с раздолбаем? Правильно мыслите , уходите к бывшему и не тяните время пока вы еще молоды и привлекательны.
Гость
Я бы вам советовала пожить одной полгодика и привести себя в порядок. Кто любит, тот подождёт.
Гость
не хочет детей, не надо заставлять. мой муж тоже очень хотел, я нет. вот беременна, думаешь я хоть каплю счастливей стала? каждый день мучаюсь, что не готова я сейчас, и не хочу.
Гость
Два сапога пара...
Гость
зачем вообще дети в этой стране? жизнь такая пошла. что рожают только безумцы. муж прав. танчики лучше детей. нашли абрамовича...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов