Гость
Статьи
муж и соцсети

муж и соцсети

Проблема: муж не вылазит из соцсетей( имеет там кучу ттелок-постоянных подруг и общаетс с ними о сексе((( тем не менее обо мне заботится как надо, но отказяет в сексе. Я заставляю его им со мной заниматься прям.. хотя сама на 10 лет почти моложе. Вот бьюсь на вопросом стоит ли рожать ребенка, мне скоро 25(
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы повременила с рождением ребенка! И вообще странно, что вы его заставляете.. может на стороне уже кого нашел в этих сетях??
Helga
Вряд ли разговоры о сексе ведутся с теми, с кем секса нет...
Видите ли, дело в том что он в принципе находиться практически постоянно дома, т.к. Последние 3 месяца у него нет работы(не сезон), но что случилось с сексом я в принципе не пойму. . но вот в прошлом месяце он мне заявил что меня не любит оказывается-но тем не менее расходиться со мной не хочет.
Дело в том что однажды он уже был женат-но уже лет 8 как расстался со своей женой и у нее своя судьба-общих детей у них нет.и разговаривеет он со мной о детях часто - вот у меня к вам и вопрос, уважаемые форумчане, т.к. я никак не могу понять его логики: то ли он просто боиться новой регистрации в загсе-и мне необходимо сделать первый шаг-настроив себя и его на беременность- то ли он по жизни одиночка который хочет чтобы все принадлежали ему , а он припринадлежал всем так сказать. Кто-то сталкивался вот с такого рода раразведенными?
Инга
lubimaya198
Сообщение было удалено
Мужик 3 месяца сидит дома, переписывается с другими, Вас не любит, не спит с Вами, жениться не собирается и после ЭТОГО Вы ещё думаете о совместных детях??? ну это идиотизм чистой воды.. уж простите..
чудачка
Инга
Сообщение было удалено
Вы опередили меня, я даже рассмеялась, мужик с ней сношатся не хочет, она его почти насилует, а ее беспокоит стоит ли от него рожать в 25. Просто гениальный ход мыслей у автора, автор а как собираетесь жить с ним если будет ребенок, каким видите свое будущее с ним? Вы ведь его лучше знаете чем мы
ira
Да, само.дурство неискоренимо... автор, вы так молоды, детей нет, штампа нет... а такие загоны... вы страшилка?!
Если есть существенные недостатки во внешности , они сейчас исправляются, хоть и денег стоют.
а если проблема с самооценкой, что вы такое "г" рядом с собой терпите, то эт к психологам и на женские тренинги!
Гость
Интересно, где та грань, до которой современные девушки позволят и дальше вытирать о себя ноги, нужно видимо при ней уже ахаться, тогда дойдет
Спасибо , девчонки за поддержку. Вы во многом оказались правы конечно же ,а грань предела моему терпению все таки пришла 2 дня назад. Он не явился домой ночевать-всю ночь провел "у друга" с выключенным телефоном. В ту ночь я должна была ночевать у мамы-но неожиданно передумала и вернулась домой, начала звонить ему а он пеня сбросил и выключил. Прорыдав всю ночь под утро я собрала вещи и уехала. Сейчас он пытается со мной помириться, мы виделись он просит чтобы я вернулась-тем не менее не извиняется за то что сделал и утверждает что был у друга. Обвиняет в том что я сбежала, бросила его. Но самое интересное что когда первый раз со мной после ухода разговразговаривал-умудрился назвать меня чужим именем (первой жены). После чего я поставила ему вопрос ребром определись что в жизни тебе дороже и кто тебе нужен. Сейчас наблюдаю за его действиями.
вообщем история ужасная-ужасная-решила что если я и решу когда то с ним сойтись-то только через Загс.
вот дурная я похоже :-(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы