муж добавляет молодых коллег женщин в друзья в соцсетях
муж добавил молодых коллег в друзья в соцсети. На мой вопрос зачем, сказал Ну коллеги же.Неудобно не согласиться. . Как мне поступить.И понимаю его, но мне это очень не нравится. Посоветуйте что делать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молись и кайся, лимит исчерпан. Мужик сказал, мужик добавил. Ты говорила, он съехал с темы.
Гость
Ну так коллеги же,обычно с кем работают,тех и добавляют,коллектив это своего рода семья,все общаются,уже знакомые люди,не посторонние.Или он только женщин коллег добавляет?А мужчин?
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Так не лазьте по его соцсетям. Он не ребенок, чтобы перед Вами отчитываться. Не умеете доверять, нечего было замуж выходить
Гость
Добавьте себе в друзья других мужчин, да посолиднее. Пусть мужу тоже будет неудобно.
Гость
Уговорите его работу бросить. Там же женщины. Молодые. Это жутко опасно.
И на улицу ему лучше не выходить. Мало ли что.
И на улицу ему лучше не выходить. Мало ли что.
Господин
Ну а ты xотела, чтобы он только тобой - старлеткой- любовался??!
Гость
Гадаю на таро более 25 лет. Thikhomirova_1952@bk.ru
Марина
Это же просто соцсети.
Некоторые люди придают им огромное значение, а зря, у меня в контакте 400 друзей, например. И ничего страшного, я и не задумывалась никогда, мужчины с женами/без жен, это просто чтобы не терять друг друга из виду. Читать интересные новости. Или чтоб не искать по 10 минут человека, чтобы написать ему сообщение. В интернете же сообщения бесплатные, в отличие от смс. Мы часто по работе пишем друг другу, документы, статьи, что купить, иногда картинки веселые) В общий чат пишем или лично.
А как в жизни он себя ведёт, заглядывается на других или простой и верный? Если первое, поговорите с ним, а если второе - выкидывайте срочно глупости про соцсети из головы.
Некоторые люди придают им огромное значение, а зря, у меня в контакте 400 друзей, например. И ничего страшного, я и не задумывалась никогда, мужчины с женами/без жен, это просто чтобы не терять друг друга из виду. Читать интересные новости. Или чтоб не искать по 10 минут человека, чтобы написать ему сообщение. В интернете же сообщения бесплатные, в отличие от смс. Мы часто по работе пишем друг другу, документы, статьи, что купить, иногда картинки веселые) В общий чат пишем или лично.
А как в жизни он себя ведёт, заглядывается на других или простой и верный? Если первое, поговорите с ним, а если второе - выкидывайте срочно глупости про соцсети из головы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 545 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разница между "пригласили" и позвалиНет ответов
- Безперспективный мужчина1 ответ
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?1 ответ
- Люди меняются или нет?3 ответа
- Парень ведомый2 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка17 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше22 ответа
- Предложения совершать поступки и подвиги7 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчине женщина?358 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?115 ответов
- Отношения и готовка97 ответов
- Претворяется щедрым любовником62 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема