муж добавляет молодых коллег женщин в друзья в соцсетях
муж добавил молодых коллег в друзья в соцсети. На мой вопрос зачем, сказал Ну коллеги же.Неудобно не согласиться. . Как мне поступить.И понимаю его, но мне это очень не нравится. Посоветуйте что делать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молись и кайся, лимит исчерпан. Мужик сказал, мужик добавил. Ты говорила, он съехал с темы.
Гость
Ну так коллеги же,обычно с кем работают,тех и добавляют,коллектив это своего рода семья,все общаются,уже знакомые люди,не посторонние.Или он только женщин коллег добавляет?А мужчин?
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Так не лазьте по его соцсетям. Он не ребенок, чтобы перед Вами отчитываться. Не умеете доверять, нечего было замуж выходить
Гость
Добавьте себе в друзья других мужчин, да посолиднее. Пусть мужу тоже будет неудобно.
Гость
Уговорите его работу бросить. Там же женщины. Молодые. Это жутко опасно.
И на улицу ему лучше не выходить. Мало ли что.
И на улицу ему лучше не выходить. Мало ли что.
Господин
Ну а ты xотела, чтобы он только тобой - старлеткой- любовался??!
Гость
Гадаю на таро более 25 лет. Thikhomirova_1952@bk.ru
Марина
Это же просто соцсети.
Некоторые люди придают им огромное значение, а зря, у меня в контакте 400 друзей, например. И ничего страшного, я и не задумывалась никогда, мужчины с женами/без жен, это просто чтобы не терять друг друга из виду. Читать интересные новости. Или чтоб не искать по 10 минут человека, чтобы написать ему сообщение. В интернете же сообщения бесплатные, в отличие от смс. Мы часто по работе пишем друг другу, документы, статьи, что купить, иногда картинки веселые) В общий чат пишем или лично.
А как в жизни он себя ведёт, заглядывается на других или простой и верный? Если первое, поговорите с ним, а если второе - выкидывайте срочно глупости про соцсети из головы.
Некоторые люди придают им огромное значение, а зря, у меня в контакте 400 друзей, например. И ничего страшного, я и не задумывалась никогда, мужчины с женами/без жен, это просто чтобы не терять друг друга из виду. Читать интересные новости. Или чтоб не искать по 10 минут человека, чтобы написать ему сообщение. В интернете же сообщения бесплатные, в отличие от смс. Мы часто по работе пишем друг другу, документы, статьи, что купить, иногда картинки веселые) В общий чат пишем или лично.
А как в жизни он себя ведёт, заглядывается на других или простой и верный? Если первое, поговорите с ним, а если второе - выкидывайте срочно глупости про соцсети из головы.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема