Гость
Статьи
При ссорах муж кричит: …

При ссорах муж кричит: "Иди работай! Деньги не получишь!"

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года), при ссорах муж всегда гонит меня на работу и угрожает не давать денег на карманные расходы. Пока перечислялись деньги с работы, я практически не просила у него на свои нужды. Срок выплат закончился, а что удалось накопить до и во время беременности, я берегу на всякий случай. Но, извините, на прокладки приходится выпрашивать, хотя я просила переводить мне небольшую сумму на эти нужды. Ну вот как быть?! Задолбало такое поведение. Я же не предьявляю ему претензии и не прошу устроиться на гораздо более оплачиваемую работу, довольствуюсь тем что есть.А он похоже не совсем понимает зачем мне деньги в декрете. Я бы и не против выхода на работу, но в сад не возьмут, а родители смотреть не будут, хоть и на пенсии. К тому же, вдруг ребенок заболеет, а на работах не любят тех, кто часто сидит на больничных( Помогите советами.
Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
И кстати роды, обследование итд там все платное.
У них все по страховке, что у нас называется ОМС.
Алиса Пилыпко
Гость
Ты о чем, бмв?
О полетах в европу, где запросто могут арестовать любого кто из России.
Гость
Гость
Ответьте на вопрос - мы не в штатах, в садики берут с двух лет. Куда ребенка?
До того, как заводить ребенка, муж не думал о том, что жена длительное время просто не сможет работать? Он не догадывался, что ему придется содержать троих?
зато у нас везде трубят, что выплачивают "детские". Хрен на их детские проживешь.
Алиса Пилыпко
Гость
У них все по страховке, что у нас называется ОМС.
Сначала купите ее за 15 тысяч евро. Все что дешевле из бесплатного только первый осмотр.
Алиса Пилыпко
Гость
зато у нас везде трубят, что выплачивают "детские". Хрен на их детские проживешь.
Так хочется прожить и все пропить?
Гость
Гость
Фиг бы я стала подрабатывать, чтобы родственникам помогать. Если есть возможность - помогу, а на нет и суда нет, пусть выкручиваются.
Да я же не говорю, что в штатах все шоколадно. Я знаю там семью - они просто не могут себе позволить завести ребенка. Потому что дорого. Им за 30 уже.
Мы же вообще-то обсуждаем Россию. А реалии таковы, что в садики берут с двух лет. И частный садик стоит столько же, сколько средняя зарплата. И как быть автору, у которой ребенку полтора года? Куда идти работать? Куда деть ребенка?
Если даже устроит ребенка в полтора года, на работе (если она не государственная) никто ее долго ждать на больничном не будет. штаты урезаны до крайности, и другие сотрудники тоже долго не будут работать за кого-то.
Гость
Гость
Да и в России же точно так же. Оба работают, оба создают материальную базу. Просто в декрете обычно сидит жена, у нас папы в декрет не рвутся.
Я, конечно, о нормальных людях, а не о тех, кто рожает сразу после школы.
Я когда вышла замуж, даже не знала, что муж посылает часть зарплатных денег родителям. Поэтому когда родила, он мне нисколько не давал, а покупал хлеб и молок. "А больше, - говорил он, - мне не платят. Даже подумать не могла, что попала под танк очошного ***.
Гость
Гость
Да. Мне всегда хотелось не троих, правда, а двоих. Но всегда реально понимала, что материально можем себе позволить только одного. С мечтой о сыне пришлось распрощаться.
Я с одним-то сидела впроголодь. Зато наше государство трещит со всех утюгов, чтобы все рожали, а они, мол, помогают растить детей садами и "детскими" пособиями. Если даже дети пошли в школу, они еще не могут ходить одни туда и обратно, учитывая наше бандитское время. Поэтому кто-то должен их встречать и провожать.
Гость
Гость
Почему муж? А вдвоём никак нельзя? Может обоим поработать и после уже нормально вместе содержать ребёнка? Вот этим отличается менталитет местных от русскоязычных.

Где справедливость? поработать вдвоем, а рожать одной тетке?? неет
Тогда пусть мужик "случайно" не обрюхативает жену. Менталитет у наших мужичков такой, что сначала роди, а потом посмотрим.
Гость
Гость
""Все живуть и ничего”))))))))))))в США мамы столько получают,что хватает на бэбиситтера с лихвой. И еще на полноценную жизнь остается. А в России что делается. Молодая мать получает копейки,не то что на няню-на хлеб с сыром не хватит!!!! Моя знакомая семья уехала в штаты га ПМЖ. Родили там двух детей. Пособия на двух детей больше чем средняя зарплата в любом миллионнике. Дом купили свой,250 квадратов,о третьем ребенке уже думают,делают усердно.
Только почему-то наши доморощенные мужики считают, что в Америке после 8 месяцев женщина выходит на работу и они там так же, как и наши женщины, мучаются с пристройством детей. Моя знакомая работала няней в Америке. Получала очень хорошо. Привезла еще в Россию доллары, муж ее все кричал, что разведется с ней, если не приедет. А она зарабатывала на будущего ребенка.
Гость
Гость
Автор, может вы не просите, а требует в приказном тоне, и если что не так начинаете мозг выносить? Как то трудно поверить что мужику на прокладки деньги для любимой жены жалко, не колье ведь с брильянтами
Что удивляетесь? У меня был еще хуже. Развелась со временем, но он был против. Обманным путем решила развестись, так он стал драться. Еще из моей квартиры не уходил. Нервы потрепал будь здоров.
Гость
Гость
В следующий раз скажи окей, забирай свои вещи и уходи, с ребенком пусть сам eбeтся. И можешь жить как хочешь и только для себя! Ухаживать за собой, не загонять себя,отдыхать как хочешь, плати алименты только законные. Красота, зачем с гoвнюкoм жить?
Дельный совет. Поддерживаю.
Гость
Кот Бегемот
Плюсую. Ишь ты, как за алименты сразу заговорили, знают как мужиков доить. Поэтому и учу дураков, что синяк в паспорт - автоматом без ресурсов остался. Слава богу, хоть дураков все меньше и меньше становится.
Тогда нечего детей заделывать, если не в состоянии содержать жену с ребенком. А то наделают детей, а потом "наше дело не рожать, сунул/вынул - и бежать".
Гость
мила
ответ очевиден-считаешь что ребенок общий и тыжеотец.То сиди с ребенком поочереди или сам.Жена одна ничего не должна тем более волочь в одиночку.А только половину своей обязаности.
Одна многодетная мать (4 детей) сказала своему муженьку: "Не надо было столько рожать". Так ее придурок с улыбочкой это повторил своей любовнице. Мол, это она рожала, я здесь ни при чем. Кстати, этого приезжего придурка из Башкирии нашла она в церкви. На службе! Оба крестики носят, венчались, а он налево ходит. Так что венчание в церкви для придурков - это тот же загс. Правда, жена с тещей его не прописывают, и он ходит обиженный.
Гость
Гость
Нет, не по залету. Детей хотелось именно в браке, т.ч., да, штамп был мне нужен. Почему это он *****?! Если не несет эту ахинею с деньгами, то нормальный муж, главное очень заботливый и хороший отец. На ребёнка денег и внимания не жалеет. До беременности на элементарное у него не просила, только если что-то крупное, а мне не хватает. Хотелось бы понять, почему такое проскальзывает когда мы ссоримся, как будто припоминает и вредничает.
Мозгами не вырос.
Амазонка
Гость
Тогда пусть мужик "случайно" не обрюхативает жену. Менталитет у наших мужичков такой, что сначала роди, а потом посмотрим.
У ваших алкашей эмигрантов не знаю какой менталитет, в голову не приходило поинтересоваться.
Амазонка
Гость
Мозгами не вырос.
У вас дела как, выросло что?
Гость
Гость
Ну да, в Москве, конечно, голодрани нет.
Все давно и всегда считают москвичей поголовно богатыми. Ха-ха. Здесь жизнь дороже, даже если больше получают, например, пенсии.
Гость
Белоснежка
+++++ Вот да! Но тeтки в браке строят из себя бабоконей, всё сами и сами, самодостатошные,а потом в декрете ноют и удивляются почему мужики их обеспечивать отказываются и на работу гонят.
Конечно сама все делала. Даже ремонт. Муж-то не собирался ничего делать. Даже как-то сказал мне: ты просверли дыру в стене, а я поставлю выключатель. Это после того, как дважды ребенок засунул руку в сломанную розетку, которая была приделана близко к полу. Его не волновало, что дочь постоянно дергало током.
Гость
Гость
В Израиле и США декретный отпуск три месяца,а потом дуй на работу.И садики все платные.Ничего,рожают тетки,и побольше чем в Раше,и на работу ходят.Там в порядке вещей,если баба с 3-4 детьми работает на полную ставку.И при совке бабы с детьми работали,только до года сидели дома.А щас бездельницы хотят сидеть в декрете,пока дитё в вуз не поступит.))) Хитропопая авторша темы к тому же прячет от мужа детские деньги,а у него просит на прокладки! От хитрая стервь!Пральна муж ей орет-дуй на работу,бабосов нема!
Ты придурошный мужик, похоже. Я в Раше, как ты пишешь, рожала и в 1,5 года отдала ребенка в ясли, хотя могла сидеть в декрете до 3 лет. Но муж, приезжий из Брянской области, денег вообще не давал, хотя пришел жить в мою квартиру. Ну а дочь постоянно болела, и я решила уволиться. Как же он был недоволен, хотя вообще ни копейки не дал за все время моего декрета. Детские тогда составляли всего 70 рублей. Как вспомню, тк вздрогну. Надо было его гнать раньше из квартиры и не рожать. Но прохвосты умеют ждать...
Гость
Гость
В Израиле три месяца декрет оплачиваемый,а до года можно без оплаты сидеть.Но в основном все бурут квартиры в ипотеку или живут на съеме,так как там не принято взрослым здоровым детушкам жить с родаками и сидеть на их шее.Поэтому через три месяца ребенка в ясли и на работу.И ничего-справляются как-то.Не помирают.Да и рожают побольше,там трое детей в семье-норма,а не многодетность.При этом бабушки и дедушки не смотрят за внуками,у них своя жизнь.Поэтому у них и пустыня цветет,потому как привыкли пахать и вкалывать,все-и мужики,и бабы.А у нас народец ленив,любит на попе сидеть,особенно бабье.
Только почему-то ни один не написал, каково детям в яслях с трех лет. Есть случаи, когда дети там умирали, и инвалидами становились. Если хотите, чтобы ребенок рос здоровым, надо ставить табу на все ясли и сады.Поздно узнала, что моя родная сестра, будучи совсем маленькой, умерла в этих "ясельках". Почему-то об этом никто не пишет. Только пишут, что бабло надо зарабатывать, а оно часто стоит жизни ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 199 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем