Гость
Статьи
Муж рано ложится …

Муж рано ложится спать!

Дело в том,что мой муж в 21-22 уже часов спит.А я впадаю от этого в ступор!Нам по 25 лет,второй год женаты,детей нет.Я считаю,что молодые люди не должны так рано ложиться спать,также можно всю молодость проспать!мне хочется посмотреть с ним какой-нибудь фильм,поваляться,куда-то сходить, а он-спать!Сама я ложусь в 00-01.00,хотя нам обоим утром на работу.Скажите,как быть в такой ситуации?
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЛюблюСебяИХолю
ЛюблюСебяИХолю
Сообщение было удалено
А ещё беруши Вам в помощь, дамочка, и повязка на глаза.
Вообще, если в семье оба зарабатывают, то оба устают после работы и домашняя работа должна разделяться между супругами.
Мой муж носит всё тяжелое из магазинов, моет посуду, пылесосит, прочитает засоры, когда они появляются. Я хожу в продуктовые иногда, но не приношу тяжелое, я готовлю (ужины), мою полы (раз в неделю), ванную, раковину, туалет.
Я даже представить себе не могу, как и зачем женщины позволяют делать из себя прислужниц О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Я сова. Вышла замуж, переехала к мужу, ложусь как обычно в час-два ночи, а встаю в 7 утра, провожаю мужа на работу и день начался. С ребёночком время проводим, да по дому дела!
Касси
НЕЛЬЗЯ ругать человека из-за того, что он рано ложится спать. Это потребность организма. После долгого рабочего дня мы с мужем приходим домой, он садится за ноутбуком на амазоне, я же на кухне готовлю и убираюсь, затем, после ужина мы идем в спальню смотреть фильм. Где-то в 23:00 у меня автоматически закрываются глаза... и он начинает меня будить и ругать.... видите-ли он еще бодрый в это время и ему обидно, когда он бодрый а я сплю.. это-эгоизм. Мы спим независимо от наших желаний, это-потребность, мы не контролируем этот процесс. Не ругайте Вашего мужа по этому поводу.
Касси
Гость
Я бы и рада ложиться рано, но я не могу уснуть раньше 2-3 часов ночи!!! Врачи и таблетки не помогают!!! 3 года работала с 10-19.00, в 7 утра вставала, ложилась в 11 и ворочалась по полночи, только донормил помогал поначалу, потом и он перестал. Рыдала каждое утро, умирала от недосыпа. Потом плюнула на все и уволилась, нашла себе удобный фриланс. Я не могу быть жаворонком, если я лягу в 9, то тупо проворочаюсь несколько часов
Ну это же эгоизм! Раз уж вы не можете уснуть в 9 вечера - ваш муж что тоже должен терзать себя и не спать? Сон- это как питание, это как пить воду!!! Вы что с ума сошли? Это ведь постебность организма!!! КАДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СПАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЕМУ НЕОБХОДИМО!
Ваш муж скоро дерганым станет, вы этого хотите? Наоборот, нельзя его ругать, он не виноват! Есть такое явление- нарколепсия, прочтите про это, сами все поймете, надеюсь.
Гость
В 25 лет молодость? Хах. В 25 уже пора налаживать режим сна и режим питания, что бы ещё хотя бы столько же прожить.
Гость
Автор, ты - ненормальная
Кто рано ложится, тот даёт своему организму отдохнуть и восстановиться, а важные процессы восстановления начинаются с 22-2 ночи
Гость
Гость
Значит, вы на самом деле не хотите спать, если не спите, и могли бы встать и заняться своими делами, а ощущение сонливости ложное. Если человек действительно хочет спать и не выспался, то его из пушки не добудишься, и никакое шастание и разговоры под ухом ему не помешают спать. Это просто ваша привычка дрыхнуть допоздна. Я раньше тоже считала, что это глупости, когда такие высказывания слышала от мамы, что если тебе мешает кто-то спать, значит, ты спать не хочешь и твои проблемы. А со временем поняла, что на самом деле так и есть. Если меня разбудят и я не могу спать, злюсь, что спать хочется, да никак из-за шума - на самом деле организм уже восстановил силы и заставляю себя тоже вставать, и через час-два прихожу в норму и вполне бодро себя чувствую. Но если я на самом деле без сил и ХОЧУ спать, но не просыпаюсь, просто не слышу ни будильников, ни как муж собирается на работу, ни как ребенок сам играет. Если же проснулась - значит подъем. И я считаю, ваш муж прав - он шумит не нарочно, чтобы вас позлить, а просто собирается, и тут уж вы должны подстраиваться и вставать вместе с ним или ложиться раньше.
Бред
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова