Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа зарабатывать больше?

Привет девчонки!
Пожалуйста помогите советом.
С мужем живем семь лет. У нас есть сын 5 лет.
Выходила замуж на последнем курсе универа, получала стипендию. Муж работал но получал совсем мало. Думала что все переживем. Денег не хватало. Выживали буквально на одной картошке. Муж работал мерчендайзером в магазине получал немного. Я понимала что ему трудно. Искала работу на дому. Начала работать в интернете. Работала ночью пока муж и ребенок спали, писала статьи за 15 рублей. В общем свою копейку приносила.
За три года я научилась делать сайты, продвигать партнерки. Оформила ИП стала хорошо зарабатывать. Муж получал максимум 15-17. Я 60-70 тыс. При этом часто уходил с одной работы на другую, то ему коллектив не нравился, то зарплата маленькая. Я за это время его ни разу этим не упрекнула. Наоборот радовалась что муж часто бывает дома, у него 2-3 выходных в неделю. Я работаю на дому и мы часто гуляли, ходили в кафе. Меня ничего не смущало разве только фразы "когда ты купишь мне машину", "вот ты деньги получишь и мы купим".
Сейчас в связи с кризисом магазин где он работает сократил зарплату. В последний раз вообще 7 тыс принес. У меня зп тоже упала до 30. Но ото всех разговоров о том что нужно искать новую работу он отмахивается. Максимум что я от него добилась - анкету на сайте оставил. Он ничего не хочет. Его все устраивает. А я начала задумываться. Мы всегда жили хорошо и я на него деньги тратила. Может я сама сделала из него лентяя? Он совершенно не хочет ничего добиваться. Говорит "Я свою работу люблю на ней чай можно пить сколько угодно".
Сейчас буквально сводим концы с концами. Но его это не смущает. Он согласен есть каждый день суп и макароны. К тому же живем с его мамой и бабушкой. Они за него горой. Меня не раз попрекали что я дома сижу и не работаю (я работаю на дому). А в последний раз свекровь мне сказала что я всю зарплату мужа на себя трачу! Так обидно! Просто ужас! У меня муж за годы брака с 70 кг до 120 дошел! Так что могу с уверенностью сказать что он всю свою зарплату съедает!
Как все таки мотивировать его найти нормальную работу?
Живем мы дружно мужа люблю и разводиться не хочу. Что делать?
Олеся
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
---
ну, машину ему купить - это сильно. Автор, живите для себя. Себе купите машину, себе, а не лентяю мужу. И начинайте копить на своей карте деньги, не тратьте все , вы сами разбаловали мужа, ему нет смысла менять работу, он так и будет сидеть там и пить чай, пока вы приносите деньги. Ну так перестаньте приносить.
Разведитесь с ним
Гость
Анна
Вы в его квартире живете? Если в его, то он вас жильем обеспечивает, а вы его деньгами, тогда равноправие.
в его жилье это не всегда равноправие - за его жильЁ я коммунальные оплачиваю, его кормлю и ещё на сигареты просит, лежит на диване, работает за ТРИ тысячи рублей в месяц это в 2023 году, ну это уже не в какие рамки просто не лезет - на мою шею усаживался постепенно за девять последних лет было у него две операции, в 2022 году осенью сломал ногу и уже восстанавливается и восстанавливаться я так понимаю на моей шее планирует ещё долго, у меня есть моя квартира, так и сказала не пойдет работать чтобы хотя бы себе на еду зарабатывал брошу кабана, жалость уже не прокатит, надоело это ярмо.
Гость
Анна
Вы в его квартире живете? Если в его, то он вас жильем обеспечивает, а вы его деньгами, тогда равноправие.
По вашему если жена живет в квартире мужа,то нужно жене на шею сесть и Ноги свесить?Это его квартира и никогда её квартирой не станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 838 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем