В чем разница между ОБ и ГБ, если ребенок "признан и зафиксирован в документах" отцом?
Вопрос в теме. Почему многие пары, официально закрепляют отношения, когда решают завести ребёнка или "по залету"? В чем разница, если ребёнок официально признан отцом? Какие это даёт преимущества и права, если родители женаты официально (не все женщины берут фамилию мужа)? Или это выгода только для жены, ОБ, а ребёнку итак " хорошо"?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы так не сможете сделать, пишите отчество как есть и потом ваш сын его поменяет, если захочет. Либо пишите что вы мать одиночка, выиграете по пособиям и пр. У меня клиентки разводятся ради статуса матери-одиночки, а вы беременная жениться хотите, глупо.
Белочка
Сообщение было удалено
Так и богатые мужики все это раскусили весь бизнес на родителях недвижимость добрачная или по дарственной от родителей. И приходится через 5-20 лет выметаться с одним чемоданчиком. И это заметь те в законном браке.А у ворот уже молодушка ждет пока покинете хоромы. Так что девочки учитесь работайте обеспечивайте себя сами.
Белочка
Автор задала вопрос в чем разница для ребенка.Никакой для женщины она не наследница мужчины если они не расписаны и нет завещания на нее.Ребенок является наследником первой очереди и не важно состоят ли родители в браке. Алики тоже выплачиваются.Если у женщины ни кола ни двора то штамп в паспорте ей очень поможет.А если у женщины есть свое имущество и жилье то ей достаточно что ее ребенок наследник вот и вся разница.
Гость
Сообщение было удалено
А тебя не бесит слово "тpaxнуть", применяемое для обозначения полового акта ? А то ведь оно означает "сильно ударить"...
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Озвучили мои мысли
Гость
Сообщение было удалено
О боже! Не позорьтесь, пожалуйста! Посмотрите ну хотя бы в Википедии, что такое гражданский брак.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не позорьтесь! Сразу виден уровень образования - Википедия :)
Я живу по закону, это вы по Википедии!
Я живу по закону, это вы по Википедии!
Гость
Без бумашки ты букашка
Имущество мужчины-только его имущество
Имущество мужчины-только его имущество
Гость
Да
Сейчас многие дарственные пишут
Написал-и никаких вопросов
uote="Белочка" message_id="51700542"]Так и богатые мужики все это раскусили весь бизнес на родителях недвижимость добрачная или по дарственной от родителей. И приходится через 5-20 лет выметаться с одним чемоданчиком. И это заметь те в законном браке.А у ворот уже молодушка ждет пока покинете хоромы. Так что девочки учитесь работайте обеспечивайте себя сами.[/quote]
Сейчас многие дарственные пишут
Написал-и никаких вопросов
uote="Белочка" message_id="51700542"]Так и богатые мужики все это раскусили весь бизнес на родителях недвижимость добрачная или по дарственной от родителей. И приходится через 5-20 лет выметаться с одним чемоданчиком. И это заметь те в законном браке.А у ворот уже молодушка ждет пока покинете хоромы. Так что девочки учитесь работайте обеспечивайте себя сами.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Логично! А имущество женщины - только ее имущество :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа