Вот столкнулась с распостраненным стереотипом что мол мужчинам брак невыгоден, а дамам выгоден. Именно поэтому мужчины жениться не хотят, а дамы замуж хотят... целый день ломала голову... а ведь реально. зачем жениться вообще? Кому это выгодно? Нет, то есть если оба хотят - то прекрасно, если она хочет сильно а он морозится - тоже нехорошо с точки зрения что если он ее любит то хочет чтобы ей было хорошо. Но вот обьективно как выгода отличается по половому признаку? Думала. пришла к выводу что все дело в наших устаревших социальных установках, что мол раз замуж вышла - значит успешная. И ВСЕ!!! Дети? Имущество? Так это и в гражданском браке можно делить, что он ребенку отцом перестает быть если вы не женаты? Иллюзия ответственности? Не у сех и не всегда, люди и разводятся... Короче что вы думаете по этому поводу? Зачем вообще жениться? И почему это вдруг нам девушкам это вдруг выгоднее?
Прецеденты? Я за вас отвечу. Никаких. Будучи юристом и в совершенстве владея английским языком, я перед поездкой прошерстила немало сайтов. Эмираты - не Саудовская Аравия. Страна достаточно большой доход получает от туризма. Поэтому на такие мелочи смотрят сквозь пальцы.
Тоня
[19175287]
Баба Ира
Сообщение было удалено
за все
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
а где ты увидела, что он только чистит? Я не пью вообще, это вам, теханы-работницы, после трудодня накатить надо. Сегодня пятница, вечером оторвешься.
Замуж надо по любви и страсти огромной. И самое главное по взаимной любви и страсти. А то полно пар, где женщина любит до изнеможения, а мужчинка ее слабо хочет. А просто так замуж ради замужества, я считаю, не стоит выходить. Конечно ситуации всякие бывают. И одной тоже тяжело и морально, и материально. Каждый сам для себя решает, в любом случае.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
у бап с таким мировоззрением все работы любимые )) А дома мужик гладит. Ржу ваще.
Тоня
[19175287]
стася
Сообщение было удалено
Are you sure that you have checked at least most popular wes-sites? When you break law, it gives huge possibilies for arabic people for blackmailing.
эгоистка
[2692893018]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну и отлично))) почему бы и нет ))) этож не жоппу межику вытирать и тапки в зубах нести )))) классный секс с своим мужчиной, хорошее вино, уютная кроватка )))) отличная идея
гость
[2386209177]
плАхая
Сообщение было удалено
+1000
эгоистка
[2692893018]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
точно пьяная, я эту ересь не понимаю
Гость
[973725842]
эгоистка
Сообщение было удалено
Там - идиллия. У меня нет знакомых мужчин, которые после развода и содержа детей видели бы работающие в их сторону статьи. Мужчин, подающих на алименты кому бы то ни было я не видел. А платящих женщинам за возможность воспитывать своих собственных детей очень много. Например, мужчин, платящих женщине алименты за то, что ребенок живет с мужчиной великое множество. Дернешься - отберут ребенка. И это - закон. Так как он работает. То есть именно что закон "запретителен" для среднестатистического мужчины точки зрения материальной составляющей если он хочет завести детей. То есть судебная практика такая какая она есть, Но все равно дети появляются, жизнь идет. )))
гость
[2386209177]
эгоистка
Сообщение было удалено
почему вы такая грубая? вы точно девушка, не мужик?
эгоистка
[2692893018]
Гость
Сообщение было удалено
это наше будущее, сегодня этого нет, завтра будет, вчера мужики продавали добрачное ради семей, а сегодня в курсе, что останутся с голым задом...
Гость
[1782543585]
Гость
Сообщение было удалено
Энгельса не читала, но знаю историю его жизни, он жил в гражданском браке с простой работницей, считал, что узаконивать брак нелепый пережиток, а после ее смерти с ее сестрой. Злые языки говорят, что, может, и одновременно.
Гость
[973725842]
Гость
Сообщение было удалено
А Вот это - в табличку. Для женщины: По огромной любви и страсти. Таких много. Никто не возражает? Для мужчин не приводим этот аргумент.
это сказки, а точнее, единицы выходят по любви и страсти за бедных студентов, обычно любовь и страсть просыпается к деньгам, и если их нет у мужчины, то вуа ля
Гость
[2748825825]
Замуж выгодно таким бл.дям, как ГАП, чтобы когда обвиснут ***** и на жоппе появится полметра целлюлита, было что поесть, так как, что такое работать оно не имеет представления.
Тоня
[19175287]
Гость
Сообщение было удалено
еще одни теоретики. Времена изменились, и детей мужчинам отдают, и брачные контракты законны в следствие изменений в в СК.
я давно ваши посты приметила, одна грубость, зачем это? будьте женственнее, читать противно
эгоистка
[2692893018]
Гость
Сообщение было удалено
я как понимаю ГАП очередная домработница, презирающая самодостаточных женщин
эгоистка
[2692893018]
гость
Сообщение было удалено
так не читай и не флуди, женственность нужна в жизни, а здесь у меня нет желания перед вами выепываттться . вы тоже женственностью не блещите, расслабьтесь
Гость
[973725842]
эгоистка
Сообщение было удалено
Если мужчина переведет свои личные активы в большее по площади и лучшее по качеству жилье, то он их (активы) потеряет. Не было бы ЗБ - семья жила бы удобнее. Вот и аргумент для женщины. ЗБ - зло и не нужно Вам. Муж не захочет продавать меньшее жилье и покупать большее и в лучшем месте. Получается - Живи где есть. Довольствуйся чем есть. А если бы не ЗБ - то жила бы покачественнее. Принято. Аргумент против ЗБ для женщины. Занесем в табличку.
гость
[2386209177]
эгоистка
Сообщение было удалено
вы общаетесь как работяга какой-то
эгоистка
[2692893018]
гость
Сообщение было удалено
и?
эгоистка
[2692893018]
Гость
Сообщение было удалено
я могу свой аргумент против зб сказать, женский, размен квартиры на большую площадь своими силами, потому что нет желания заработанную квартиру делить с мужчиной. Это тяжелый труд, купить квартиру с нуля, и я понимаю мужчин, которые не хотят в браке свое добрачное менять
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
Впахивая и себя обеспечивая - ты так работаешь на мужской комфорт, что женам-тапконосителям и не снилось. Вон повыше уже прибежали меня оскорблять мужчины, думаете, они просто против того, чтоб им жены в попу дули?
Баба Ира
[4145620742]
эгоистка
Сообщение было удалено
И это один из главных аргументов, даже наследство лучше оставить детям и родителям (но уж точно не супругу, пусть и самому любимому, он ещё заработает). А раньше - это был аргумент "за", когда квартиры давали семьям.
Гость
[973725842]
эгоистка
Сообщение было удалено
То есть вступая в брак больше рискует тот, у кого больше активов. Вывод - ищем ТОЛЬКО среди своего материального круга. Серьезное ограничение, кстати. Поровну, так поровну. Женщине в этом случае реально намного сложнее, чем мужчине. И это очень сильно ограничивает возраст вступления в ЗБ. Купил жилье - можешь выходить. Не купил - не можешь выходить. Может ЗБ вообще - пережиток прошлого?
не поймешь, всю прошивку менять надо для понимания.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
так "по любви" для мужчин никогда аргументом не было. Это их традиционные макароны на уши женщин.
эгоистка
[2692893018]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это комп теть
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
дадада, а еще я тебе очень завидую. Хахах.
Баба Ира
[4145620742]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вносит коррективы всё-таки. Мы жили в ГБ пока каждый не купил по своей квартире, да женщинам сложнее, моё жильё меньше и соответственно дешевле (часть выплатил всё тот же мужчина, не в браке, но это к категории "любви" табличного варианта). В его живём, мою сдаём, деньги в семье - никто ничего не теряет. Можно договориться, главное, желание (ну и любовь), а не ждать кто и что за тебя решит.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб работать - ты есть. Я доход приличный без всяких работ имею.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
а?
эгоистка
[2692893018]
Гость
Сообщение было удалено
ЗБ уже почти пережиток прошлого, самодостаточные люди не оформляют отношения, В нашей стране законы противоречат друг другу и на каждый закон найдется 50 поправок и дополнений. и в принципе каждый закон можно опровергнуть другим законом.
Гость
[1782543585]
гость
Сообщение было удалено
О, я два случая таких знаю, одна моя родная тетя, продала свою квартиру, а общую купила с мужем, а на наши советы так не делать, она отвечала, что она лучше знает, как со своим имуществом поступать. У знакомых сын так сделал, тоже советов не слушал, теперь смотрим, как будут развиваться события.
эгоистка
[2692893018]
ГАП не тужься, никто твои комменты не читает
эгоистка
[2692893018]
Гость
Сообщение было удалено
у людей старшего поколения совсем другие жизненные ценности и они партнеров выбирают по жизни более мудро.
Гость
[973725842]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Дополнительно - Вы не хотите оставлять ему наследство, если не дай бог что с Вами. Не принято. Он - потратил свои деньги на Вашу тоже. Это из разряда аргументов Котенка Гапа. Мужчина - только для денег. А Вы пишите что это из разряда "для любви".
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
мужики пускай продают - у них и зарплаты больше, и детей не рожают. Когда тетки продают хаты и вкладывают в совместное - у меня глаза на лоб лезут.
Баба Ира
[4145620742]
Гость
Сообщение было удалено
Готова поспорить, разве подарки считаем? Просто их уровень разный. Эта трата в качестве подарка! Уровни у нас изначально разные - он более обеспечен.
Короче что вы думаете по этому поводу? Зачем вообще жениться? И почему это вдруг нам девушкам это вдруг выгоднее?