Муж говорит, что любит, а вы сами? Если любите - боритесь за свой очаг, сохраняйте! Я была в вашей ситуации, только у нас нет ребенка. Хотела разводиться. Но на глаза попалась книга "5 языков любви" Чапмена. Потом еще много литературы читала и читаю. Не слушаю советы типа "да на фиг он такой".... Хвалю мужа, никогда не говорю о нем плохо. Мы знакомы уже 15 лет, 6 женаты. Мы и сейчас ругаемся, орем, раздельный бюджет, и подарками не балует. но принято решение - рядом со мной ТОТ САМЫЙ человек, я буду им дорожить. Просыпаюсь и думаю, а я что для него сделаю приятного сегодня? А развод - проще всего, не разводились бы 80% людей, будь это просто - жить в браке. У мужчин страх женится, потому что у всех женщин потребительское к ним отношение, и никто не задумывается об их потребности в уважении. Кто сказал, что они нам должны? Почитайте хотя бы книгу Притч, 31ю главу - там говорится об идеальной жене. Где там про шубы, где про бриллианты? Берегите свою любовь, свой очаг. Дарите ему тепло, и он вас будет на руках носить.