Свекровь переезжает к нам
День добрый, моя свекровь очень хороший человек, мы с ней ладим, дружим, она может позвонить рассказать анекдот, к нам с мужем не лезит, но и я ей не рассказываю косяки мужа. В этом году мы купили участок практически на берегу моря, строим дом, с мыслями о том, что каждое лето я буду там жить и заниматься комерцией, а муж будет приезжать из города на выходные. Свекровь и свекр узнали это все и уже сидят на чемоданах, говорят переезжаем к вам на дачу! Я то не против сейчас, не жалко, к нам будет много гостей приезжать, но не жить! Боюсь что проживание со свекровью нас может рассорить, я буду себя не комфортно чувствовать в собственном доме, да и с посторонним мужиком (со свекром ) жить не очень хочется. Как выйти из этой ситуации, так и сказать, что ждем только в гости или построить им не большой домик на нашем участке, что б хотя бы не в одном доме жить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да это бизнес
Гость
АвТор, у вас мама есть. Скажите мужу что ваша мама сдает квартиру и с вами едет. У нее приоритет. Вы жили у нее что-бы построить эту дачу.
Мария
Ничего себе муж устроился! Как у тещи жить - это нормально, а как дом замаячил - так своих перевозить родителей. Проблема не в свекрах, а в вашем муже. А может никто никакую квартиру и не будет сдавать - ваш муж там с любовницей жить будет, а его родители с вами))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям загнули)))
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
Просто скажите свекрам, что им будет неудобно жить в одном доме с Вашей семьей, т.к. у Вас свои порядки, и Вы привыкли, что они такие, а свекры привыкли к другому и т.п. Напрмер скажите, ну вот я убирать в доме не люблю и не буду, если Вы будете жить с нами, будете вывозить гуано за всеми, Вам это надо мамо? и т.п.
Гость
Тест
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно, всё равно свёкра будет дневать и ночевать в доме у сына. В своём маленьком ей будет скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Ужас.
Превратит Вас муж, автор, в служанку для родителей.
Превратит Вас муж, автор, в служанку для родителей.
Злыдень под парасолькой
Ох.р.ен.еть!!! А это типа нормально - в чужой дом ехать жить без разрешения хозяев? Или же родителям вашего мужа достаточно разрешения их сыночка (если, разумеется, таковое было)?
Я всё-таки надеюсь, что ваши свёкры просто так неудачно шутят... Если же нет - скандала и ссоры не избежать. Ни в коем случае не сдавайтесь - ваш дом это ваш дом, а свёкры там - только гости. Никак иначе.
Я всё-таки надеюсь, что ваши свёкры просто так неудачно шутят... Если же нет - скандала и ссоры не избежать. Ни в коем случае не сдавайтесь - ваш дом это ваш дом, а свёкры там - только гости. Никак иначе.
Евгений
Сообщение было удалено
Мягко посылать однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сами бизнес делают, вам прибыль отдают, а вы с мужем на выходные в гости.
Гость
Какие все злые.
Может все будет прекрасно. Свекровь за внуками будет присматривать, свекр за садом и просто по хозяйству. Молодые будут работать и на отдых время будет.
Как хорошо будет. Пришли с работы, а вам уже ужин готов
Все в черном свете видите протому что душа у вас черная.
И жизнь такая же будет
Может все будет прекрасно. Свекровь за внуками будет присматривать, свекр за садом и просто по хозяйству. Молодые будут работать и на отдых время будет.
Как хорошо будет. Пришли с работы, а вам уже ужин готов
Все в черном свете видите протому что душа у вас черная.
И жизнь такая же будет
Гость
Сообщение было удалено
..Ну,если кого-то устраивает не быть хозяйкой в собственном доме и прогибаться под свёкров,по сути,чужих людей...
Гость
Что значит построить им домик рядом и т.п. Во-первых пусть дают деньги на строительство, раз хотят соседствовать. Я думаю, у автора, есть куда эти деньги пристроить. А вообще, ***** они там не нужны. Самой грозит та же перспектива, только одной свекрой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов