Гость
Статьи
Молодая семья, все …

Молодая семья, все плохо. Муж - диктатор.

Всем привет. Расскажу в кратце - встречаться начали, когда мне было 20, ему 23, очень добивался, невероятно ухаживал. Спустя несколько лет стали жить вместе, поженились. Сейчас мне 25. Что наши отношения представляют из себя сейчас: он был уличен в циничных изменах, уважения нет, очень наглый, диктатор, денег мне не дает вообще, при том, что у него их много. Совершенно не принимает участия в моей жизни, не помогает, на все просьбы: "не дури мне голову". Почему он стал таким? Я думаю, дело в его семье. У него по такой же модели живут родители, отец тиран, и забитая, запуганная мать, не имеющая права голоса. Я сказала мужу, что со мной это не пройдет, в итоге просто перекрыл мне кислород по-максимуму. Хочет дарить машину, но оформив на себя, чтобы и тут была зависима. Девушки, понимаю, что все совсем плохо, детей нет, надо разводится?
автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
он не изменится,не дай бог вы родите,тогда вообще завязнете,гулять будет так же,да еще на стороне левого заделает и будет платить алименты,таких ду///раков ни чего не исправит.На кой вам машина?!Свобода дороже!Пока нет детей уходите,с ребенком,если даже и алименты большие жизнь уже сломлена,чушь это все,когда советуют искать мужа с маленьким ребенком на руках,за чем чужому дяденьке чужой ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 821 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова