Помогите понять себя после измены мужа..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходите к психологу вдвоем
Гость
Не верю, что все ваши срывы происходят только из-за той измены, а в остальномвсе идеально. Скорее измена - лишь повод отыграться на нем в очередной раз, а причины в чем-то другом.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я верю, именно в этом и причина, это обыкновенная обида. Это он порушил ваши отношения, а не вы. Откровенно расскажите ему, хотя он и так, должно быть все понимает. Тут только время поможет, хотя, думаю насовсем такие вещи не забываются. Если оч. хотите избавится от этого, сами ахнитесь с кем-нибудь, можь давно кто то нравится, чисто внешне, чтоб муж не знал. Совет плохой (если он узнает), но от обиды своей, уверена, вы излечитесь.
Баба Ира
Автор, как Вы умудрились ещё и назначить себя виноватой? Так и скажите ему честно, что ещё не простили, а решения пусть принимает он.
Светлана
Нужен вам любовник срочно. Поможет точно. Проверенно.
Гость
Главное понять для себя, сможете ли Вы его простить. Я, после измены 8-летней давности, так и не смогла. Ощущение, что как убил морально тогда, так до сих пор и не могу очухаться. Очень тяжело по сей день. Все равно разбитую чашку не склеишь. Таких отношений с ним, как до измены не будет никогда, это надо принять. Сможете ли Вы перейти к новым отношениям? Доверия к нему не будет.
Гость
Так и будете его пилить пока самой не надоест,но у него вряд ли хватит терпения.Попробуйте разъехаться пожить отдельно,оцените всю глубину ваших чувств и обиды.
Не знаю как бы я точно поступила будь у меня такая же ситуация,но склоняюсь к тому что я бы бросила.Он же предал.Мой бывший парень мне тоже изменил,но когда я узнала я уже не была в него влюблена и была настроена на расставание,а это только мне помогло принять окончательное решение.
Не знаю как бы я точно поступила будь у меня такая же ситуация,но склоняюсь к тому что я бы бросила.Он же предал.Мой бывший парень мне тоже изменил,но когда я узнала я уже не была в него влюблена и была настроена на расставание,а это только мне помогло принять окончательное решение.
мама дорогая
не склеишь целого из вдребезги разбитого.
Гость
Мне мой изменил. Я узнала, расстались, потом простила и приняла обратно (он очень просился). НО. Очень скоро поняла, что не простила и тоже постоянно его этим упрекала, ругалась с ним из-за этого, когда вспоминала. В итоге сказала ему, что все-таки простить не могу и давай расставаться. Он возмущался, что типа все это бред и блаблабла. Но я его все-таки бросила и очень этому рада. Ну не могу я простить измену. И после этого я успокоилась и реально стала счастливей жить без него и без тяжести измены.
Гость
Измените один раз с мальчиком по вызову с красавчиком. Будете квиты, претензий не будет. Успокоитесь. Ему конечно не стоит рассказывать.
Чего не сделаешь для сохранения семьи.
Чего не сделаешь для сохранения семьи.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Не просто любовник, а влюбиться, и что бы любовник любил. Тогда все обиды на мужа прекратятся и будет ровно.
Не зря говорят: о чем человек не знает, о том не переживает...
Гость
Может вам тоже пошалить на стороне?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измена - более чем достаточная ПРИЧИНА, а не повод. Я бы вообще убила.
Попытку измены даже никогда не забуду, не то, что саму измену.
Попытку измены даже никогда не забуду, не то, что саму измену.
Немолодая стерва
Автор, ничего уже не исправить. Он задел твое самолюбие. И те, кто говорит, что можно простить - просто сами себя уговаривают. Нельзя изменять так, чтобы суруг(а) узнал(а). Нельзя! И прощать такое тоже нельзя. Я пробовала простить, забыть, но каждый раз память мне напоминала. Это же предательство, а предавший единожды, предаст и во второй раз. Жить в ожидании удара в спину невозможно.
Автор
Он так и говорит теряю терпение уже. Но идет постоянно на примирение. А потом у меня опять сносит крышу и я его ненавижу. Выскажу ему все больное прям в лицо! Потом опять жалею..какой то кошмар. И еще.. Приходит почему то такое чувство- разрушу отношения совсем его потеряю,а мужик то хороший заберут...
Автор
Но поделать ничего не могу. Наверно нужно время. У нас кумовья гуляли друг от друга потом помирились.. 5 раз сходились расходились- сериал какой то. Сейчас обвенчались живут! На этом примере я могу сказать что склеишь разбитую чашку еще и как! Только время.. Время...
уля
Ой....это кошмар какой-то!!!!!как так можно!!!!за что????как можно потом ложиться спать рядом,и молчать об измене!!!!живем вместе 4год!ребенку 2годика,беременна 2!!!недавно узнала,что муж изменил в годовщину свадьбы(меня рядом не было,была с ребенком у родителей)он ничего не сказал,только когда нашла переписку...пришлось ему признаться..прошло после этого уже 2недели..не могу спать...есть...помогите или я просто пойду с ума!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А со мной происходят странные вещи.. Когда мы ругаемся.. Я думаю.. Зачем ведь все уже выяснили, живем все хорошо.. Потом я сама мирюсь.. И тут наступает такое состояние .. Что мол гад.. Там в любовь играл .. Приходит опять злость.. Я понимаю, что сама разрушаю наши отношения, но ничего поделать не могу.. И опять ругаюсь с ним.. Как забыть?
Я чувствую, что я сейчас сама веду к разрыву. Малейшее его невнимание приводит к моим выбросам гадости на него...
Как мне избавиться от этого? Ведь я его потеряю. А люблю.....