Должны ли дать какие либо документы после развода?
Сходили с мужем в загс, нам дали еще месяц подумать. Завтра пойду в загс одна т.к. он уехал.Мне дадут свидетельство о разводе. Он не должен будет потом явиться туда для подписи или штампа в паспорте о разводе? Подскажите пожалуйста.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Симпсон
novikova_e-106
Сообщение было удалено
он должен с вами вместе прийти, без него вас не разведут. сестра так же мучилась. муж не шел и всё.тока через суд.
Гость
автор, вам какая разница? что вы волнуетесь за него? вы придёте, вам поставят штамп и дадут свидетельство.
Гость
Вместе явиться должны, если сразу развестись хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда, это подавать заяву вместе. через месяц если НИКТО не придет, автоматичекски заявление аннулируется, но пошлина не возвращается. если ровно через месяц в установленынй кто то из супругов пришел, получил св-во -уже в разводе. другой может когда угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Вместе должны только подать заявление.
Химик
Очень удобно в паспорте штамп иметь что женат, железная отмазка для девок, которых ахаешь, не жениться на них.
Если вы придете одна, то вас не разведут) В загсе разводят только если приходят ОБА.
Гость
Сообщение было удалено
ниче подобного. Если один не явился, значит он ПЕРЕДУМАЛ. Уже поставленные штампы в паспорте аннулируются.
Разведут только если есть веские причины для неявки одного из супругов и документы подтверждающие это (например он в больнице)
Когда я разводилась и мы спрашивали может ли кто-то один придти нам сказали что нет. Только вместе.
Вам дают месяц на раздумье. Если один не является, значит он передумал и развод не состоится.
Разведут только если есть веские причины для неявки одного из супругов и документы подтверждающие это (например он в больнице)
Когда я разводилась и мы спрашивали может ли кто-то один придти нам сказали что нет. Только вместе.
Вам дают месяц на раздумье. Если один не является, значит он передумал и развод не состоится.
Хотя сча почитала в нете, что разводят даже если один явился. Не знаю..нам сказали что должны быть оба.
И мой нынешний муж когда разводился им тоже говорили, что оба должны явиться.
Когда мы пришли нас тетенька в загсе спросила не передумали ли мы разводиться. Я так понимаю, что если бы один сказал что передумал развод бы не состоялся.
И мой нынешний муж когда разводился им тоже говорили, что оба должны явиться.
Когда мы пришли нас тетенька в загсе спросила не передумали ли мы разводиться. Я так понимаю, что если бы один сказал что передумал развод бы не состоялся.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В каждой деревне у ЗАГС свои законы :)
По закону заявление должны подать оба, за свидетельством о разводе может явиться один обязательно со свидетельством о браке.
Как тетеньки из вашего ЗАГСа придумали, не знаю.
По закону заявление должны подать оба, за свидетельством о разводе может явиться один обязательно со свидетельством о браке.
Как тетеньки из вашего ЗАГСа придумали, не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут деревня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я так разводилась.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Нет. Вместе только подавать заявление. Потом никакие "передумал" не принимаются. Если передумал - то в течение месяца нужно прийти и заявление забрать.
Никакие штампы не аннулируются. Ибо ставятся не в день подачи заявления, а через месяц.
Никакие штампы не аннулируются. Ибо ставятся не в день подачи заявления, а через месяц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа