Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НЖ. Кто там что решил за меня? Это мы с мужем решаем сколько отстегнуть БЖ- алименты с серой и накинуть ли сверху на отдых или школу.Вы можете сколько угодно считать, что Вы с отцом своего ребенка будете решать, но по факту... Муж со своей женой будет решать сколько они денег из своего семейного бюджета потратят. И в большинстве случаев многое зависит от лояльности НЖ. А кошелек БЖ не интересен. Мы же от нее подачек не ждем, как она от нас. Вот и считает, сколько еще ей могут дать. Только это не ее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще раз: мы говорим про БМ и его платежи на содержание ребенка. Почему подсчетами занимаются НЖ? есть БМ, есть БЖ, есть их ребенок, есть закон. Где тут НЖ? Если БМ нужно, пусть БМ считает, что, куда и сколько уходит на ребенка из бывшей семьи. На эту сумму НЖ прав не имеет априори. Однако визг поднимают НЖ. Ну понятно, ***** давит. Да пофиг на вашу жабу :-) Визжите, сколько хотите, а мой ребенок получает от своего отца все, что положено, пока вы голосовые связки и нервы рвете и считаете деньги в чужих кошельках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не вы решаете, елки-палки. Закон есть. Решают они....еще что-нибудь расскажите :-) бодрит с утра :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по факту такие мужики-подкаблучники, как в приведенной цитате, в самом деле ничего сами решить не могут. Поэтому роли у них в семье меняются, за мужика работает НЖ....но это ее проблемы. И что вы вцепились в серую эту зарплату. Вам жизнь еще кроме алиментов может сюрпризов подбросить, раз за детного замуж вышли. Наслаждайтесь :-)
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы накидываете, к примеру, на школу? Вот например, наша БЖ. Дай, говорит мне денег. На учебники сдать надо. Муж ей отвечает, в школу завезу, училке сам отдам. она, неееет, дай мнееее! Муж, нет, отдам училке. БЖ гневно вопит: ничего не надо, иди на *****!!! То есть вывод, что ни на какие учебники сдавать не надо, просто деньги выманить хотела. А как у Вас? Даете ей живые деньги или сами оплачиваете школу или отдых?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Отвечу я как БЖ. Отправяю БМ в школу, оплачивает все, что нужно. Нет проблем :-)
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же нормально. А наша так не хочет, дай денег и все тут. А давать бабло мы ей перестали после того, как 2 раза дали на туфли школьные, а в итоге сами их купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не решаем? Можно платить со всей зп, а можно с официальной. Вы наверно еще не проснулись)
чувачёк
ван
Сообщение было удалено
Херрр там! Приносишь справку с биржи труда и аля-улю, гони гусей! Максимум - судья нарисует минималку, хоть уцрись.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Если честно- не накидываем. Раньше платили 10тыс алиментов. Бж приобнаглела и довела до того, что стали платить 2000. Хотели добавить на школу, но пришлось оплатить кой какие ее долги по жкх, так что добавлять не будем. Звонит, истерит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть противоположные примеры. платят как миленькие столько, сколько ребенку положено. И вами просто нужно поплотнее заняться. Сами будете за БЖ бегать и деньги предлагать. Опыт есть.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну так биржа труда - это временно. Всю жизнь там числиться не будешь.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Какой закон? Если СК, то акромя аликов Вам никхуйя не положено. Любой судья Вас пошлёт куда подальше.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Подаст ещё раз в суд, ещё раз встану. В чом проблем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю таких. А кто нами займется?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
У нас примерно такая же сейчас ситуация. Только она больше не звонит, т.к. пригрозили, что алименты уменьшим с 25% до 16%, если не оставит нас в покое.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чо? А не многа ли Вы о себе думаете? Пффф...бегать? Ну-ну...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да в принципе ни в чем. Просто сами себе проблем наживаете, да и все. На бирже труда вечно болтаетесь, как бомжи :-) И не лень....И ведь весь сыр бор из-за каких-то трех-четырех тысяч....смешно даже :-) На бумажки больше потратите.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Хотя долги ЖКХ за ее подвальчик мы бы точно платить не стали!!!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Наверное она про практиков Вуду задвигает...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Нукайте :-) Думаю столько, сколько считаю нужным. И таки да. Если заняться вопросом поплотнее, будете сами бегать. Что, не нравится идея? Типа пусть БЖ бегает? Ха-ха :-) Слизни, блин :-)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
О, точно :-) Пусть за вами куклы вуду бегают :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дожили... Муж, который учитывает мнение жены на траты общих денег, теперь подкаблучник. А Вашему мужу класть на Ваше мнение? Тяжело Вам....
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А иначе вы зайебётее! Всё только по суду. Надо чота, пусть в суд пястует. Пару лет по судам...зато потом кайфуешь. Не звонит даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто займется...сначала детективное агентство хорошее, потом юристы и суд....к примеру. Жуки собрались тут :-)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ахаха :-) Это Вы не на ту БЖ нарвались.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сама слизни! И ещё почмокай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переходите на личности :-) Я сама своим кошельком распоряжаюсь. А такие мужья, которые жмут денег на своих детей - угу, подкаблучники, мягко говоря....
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Мы оплатили, так как это общий долг. Вылез спустя 3 года.За то время пока муж еще там прописан был. Пополам она не согласилась. А мужа за границу не выпускали. Пришлось оплатить.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А накакой ***** мне чужая БЖ? Мне моей достаточно.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну помечтай, ага :-) С дуней кулаковой:-)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Не..Ну я 2000 уже уменьшать не буду. Пущщай шикует.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну так и я про Вашу толкую :-) ***** она у Вас...да как и ты, впрочем....
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
О как! Понятно... И чего она добилась? Осталась с копеечными алиментами, клу.ша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общие деньги у вас за вычетом того, что положено ребенку. А вы хотите свои ручонки на все наложить. Жадебки :-)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Отгадай с трёх раз, чему поверит суд, стопудовой справке с биржи или вашим непонятным изысканиям? За них кстати и присесть можно...это так, к слову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, добавлю во избежание....моих денег на это хватило бы :-) Если у Вашей БЖ не хватает - ну жаль ее, конечно.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы тоже не собираемся. Просто пригрозили))) Испугалась, однако))) А то совсем офигела, считала наши деньги, требовала МОИ детские, истерила, что уши нашим дочкам прокололи, даже как-то в детском мире за нами следила. Да еще деточка докладывал постоянно, что у нас в холодильнике, что мы купили нового.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да пошел ты...я ж говорю - слизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините если обидела. Не хотела. Просто поймите, что у нас ОБЩИЙ кошелек. И распоряжаемся мы им вместе. Не может муж без моего согласия пойти и потратить что то сверх алиментов, это не нормально. И я без его согласия. У нас не раздельные кошельки
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Она сказала: мне плевать на долг, я за границу не собираюсь. Теперь истерит, что надо добавить на школу. Воду пусть из под крана собирает, продает и на эти деньги тетрадки покупает
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, пошла конкретика...Все вокруг дэббилы? И ты у них главная?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это ты щаз упрашиваешь или чо?
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
У нас детачка был на воровстве пойман. Больше у нас не бывает.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) а как плевать на долг? за долги жкх сейчас вроде чуть ли не выселяют или каналюгу перекрывают...
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще *****! Деньги для маменьки тырил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю. Оплатили алименты. Все что сверх- только с моего согласия.
чувачёк
Моя пыталась на меня повесить съём жилья. Отгадайте, кто в суде отссоссал?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И только при хорошем поведении.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
нам некогда разбираться было, муж по работе за границу ездит. Выбора не было((