Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, тут и сказке конец. То есть вы влезли в ее семью, да? Если нет, прошу прощения.если ДА, дальше сами догадаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нашей тоже крышу сорвало, когда я нарисовалась). Она надеялась, что БМ до смерти проходит холостяком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша БЖ ***** беззубая.....вам повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело, беззубая она или нет. Будь вы на ее месте, вы тоже не получили бы больше, чем мы вам захотели дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну семьи не было как год. Наверное она считает, что влезла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подозреваю))) Женщины в большинстве случаев собственники.
Гость
Кстати, кто тут писал что фото квартиры и шкафов с добром могут сыграть роль в суде против уменьшения алиментов? Не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже по этой ветке видно, как не спокойно бывшим женам. То, что они работают, а нж домохозяйка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно :-) Вот видите, все же на поверхности, а вы удивляетесь. Я Вашу БЖ не поддерживаю, если что. По мне так ушел - все, путь обратно закрыт. А она может другого мнения. Любила, может. Душа болит у человека, депрессия. И невменяемость как следствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сыграть роль, а быть приняты к сведению. Это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не на ее месте :-) И подачек с барского плеча мне не нужно. Я просто забираю свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Как можно доказать, что это квартира бм и это добро-его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это пусть БМ в суде мычит: это не моя квартира, жены, а все купили ее родители, не я....а судья пусть послушает этот бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас наоборот, я работала всегда. Всегда кроме основной работы были подработки, а БЖ из 8 лет замужества 6-7 лет сидела дома, рожала и растила детей.
Гость
Ведь в суде задают уточняющие вопросы. Спросят у него: это ваша квартира? Что он будет говорить? Не моя? Ну хорошо.....судья перефразирует вопрос: это квартира вашей жены? скажет БМ: да. Ну и далее, далее....разговор будет не из приятных, это уж точно. Когда шел суд по уменьшению алиментов в моем случае, я указала, что отец не знает, в каком классе учится ребенок. Так вот судья задал вопрос: как зовут учителя вашей дочери? БМ не смог ответить. Дальше вопросы продолжились. И все они носили бытовой характер. Так и тут. Приятного ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде и понимаю ее как человека, но зачем мне ее проблемы. У нее был шанс, строить свою жизнь как ей хотелось. Сама виновата.
Она не понимает, что все что она делает, только отдаляет ее от БМ. И на пользу в первую очередь не идет ее же ребенку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в теме. Но там и мычать не надо. Надо просто сказать судье, что первый раз вижу этот интерьер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас тоже понимаю. Но тут важно все же как-то отделить ненависть к БЖ и плохое отношение к ребенку. У подавляющего большинства это не получается. И не потому, что ВСЕ НЖ плохие или там...бывшие любовницы и прочее. А потому что МУЖЧИНЫ от этих разборок абстрагируются. И от своего ребенка абстрагируются. Понимаете? Это они должны разруливать весь этот салат....а не БЖ и НЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Как зовут учителя). Мой муж тоже не знает учителей своего ребенка. Про расспросы судьи про квартиру-это уже ваши домыслы. А если он решит спрашивать, то на такого судью и жалобу написать не грех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыы :-) Это называется дача ЛОЖНЫХ ПОКАЗАНИЙ :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это не должно волновать - деньги отец платит на СВОЕГО ребенка и его содержание, а не доя того, чтобы они "распределялись" в соответствии с пожеланиями бывшей на всех ее детей родственников и любовников.

Или отец будет по 50 тысяч на содержание СВОЕГО ребенка отваливать, а ребенок будет ходить в дешевых вещах и не видеть новых игрушек, потому что мама эти деньги распределила на занятия бальными танцами его сестре и оплату репетитора его брату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть судья не должен разбираться, а должен просто вынести то решение, которое вам интересно, так, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, а тут говорят, что НЖ деньги в кармане БЖ не считают....
Да не ваше это дело, ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня нет ненависти к ребенку, мне на нее все равно. Есть она и есть. Я ее мать сначала даже боялась, все встали на ее сторону, я оказала с***й. Мне казалось я попала в фильм ужасов. Потом взяла себя в руки, решила чего хочу я, поговорила с мужем, что если его "хочу" и его разные, нам лучше разойтись. Он принял меры. Сейчас у нас все хорошо (тьфу, тьфу), налаживается,все поняли что БЖ невменяемая, а заодно отсеялось куча "подруг" )))
Гость
Понимаете, БЖ, это ВАША задача-ДОКАЗАТЬ, что бм в шоколаде и у него куча добра. Фотки, слухи и домыслы-это не доказательства. Доказательства-документ, например на покупку квартиры или нового авто. БЖ моего мужа тоже лепетала в суде, что он в шоколаде, у него свой бизнес и живет он не на те деньги, которые указаны в его справке о зарплате. Ну и толку то? Против документа не попрешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А неважно как это называется. Судья не пойдет проверять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он должен вынести решение согласно закону и представленным документам. Фото-это не документ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично у меня есть один такой документик :-)
держу про запас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не претендует, что фото - документ. Фото может посеять у судьи сомнение в верности принимаемого решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Я и не сомневалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть посеет. У нашего судьи тоже сомнения были наверняка, что директор своего бизнеса может столько получать. Но сомнения сомнениями, а справка с печатью вещь упрямая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедный судья :-) Кругом одни противоречия :-) А вот в моем случае судья усомнилась, и в результате сохранила Прежнюю сумму алиментов. Игра стоила свеч :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит плохой судья, не профессионал.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Давайте завтра напишу, хорошо? А то детей сейчас укладывать буду.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Эм... У нас с Вами одна и та же БЖ???;))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой муж женился в 18 лет по залету бж,хоть и не собирался женится изначально.Так и сказал,пришлось.Но сейчас он поумнее стал,а тогда.....посчитал,что обязан,хоть жить вместе не смогли в итоге.И что?Так же эта ***** орала на меня и царапалась,бросалась мебелью,орала матом при своем ребенке и на работу так же заявилась.Хотя я его не уводила,как любят бж писать в таких случаях.И да,я считаю что она невменяемая иди.о.т ка и ни кто меня в обратном не разубедит.
Гость
Просто иногда мужику себя действительно навязывают!И без всяких сказок и прочего бреда.Это факт!Она так же залетела и от следующего кавалера,правда замуж он не взял..ее план провалился на этот раз.Но вместе живут пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бж мужа сама изменила и на развод подала....да не срослось с любовником.И это ей не помешало назад" проситься" и выставить меня разлучницей в итоге в соц сетях облить овном.Но!Главное,что близкие люди знают правду и главное что мы с мужем счастливы,а ее подлости ей боком выходят и в жизни все совсем не гладко и поделом.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
И у нашей)))
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Все они как под копирку)
ван
Гость
Сообщение было удалено
Нет же! Судье пофигу на справки, печати, закон. Судья посмотрит фотки и жалостливое лицо БЖ и заставит мужика снять с себя последние штаны
Гость
ван
Сообщение было удалено
Я про что и говорю. Я бы на такого судью жалобу накатала куда следует. Это просто значит, что он не профессионал. А там выше судья "засомневалась")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сама тогда в одиночку и содержи своего ребенка, раз это по-твоему только твое дело и БМ в этом участия принимать не должен.

Получи 2 копейки с серой зарплаты и заткнись - а дело БМ его новая семья и те дети, которых он воспитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы отделайте деньги в кармане бж ( ею и заработанные), от денег выданных ей на содержание ребенка от одного конкретного мужчины. Никто не станет считать сколько платьев себе бж купила на свою зарплату.
Гость
девушки у которых заниженная самооценка цепляются за женатых мужчин,обманным путем беременеют,пузом припирают к стенке и на алименты.Так и надо ду///ракам мужикам,жил бы со своей женой не изменяя или хотя бы изменял так,чтоб ни кто и не узнал.
ван
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не у всех так получается
Гость
Если размер алиментов вас не устраивает,просите в твердой сумме
Гость
ван
Сообщение было удалено
АГА. И еще со своего кармана добавлять будет. А чо??? Этожеребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего тыкать мне, о.в.ц.а. И не лезь в кошелек БЖ, пересчитывая ее доходы и алименты. Хотя что остается, когда все уже решили за тебя....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да считают постоянно. Баре, подачку кинули и отчета требуют. Обломитесь:-) У мужа в кошельке копайтесь, если разрешит.