Свекровь выгнала моего мужа из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Вы, самое главное, только сами не встревайте в их конфликт и ничего плохого (даже в качестве поддержки мужа) не говорите про нее. Они потом помирятся, а вот про Вас осадочек останется, что Вы плохо что-то о ней сказали. Мужу скажите, мол любимый я на твоей стороне, люблю-не могу, а с мамой сам решай, я не могу в это встревать, это, всё-таки, твоя мама. Как сам решишь, так и будет, я с тобой.
И всё. Пусть сам разбирается, решает, когда мириться он с ней будет.
И всё. Пусть сам разбирается, решает, когда мириться он с ней будет.
Или не будет.
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вчера муж заехал к свекрови, чтобы куда-то там ее отвезти. Сел попить чаю и вдруг свекровь начала говорить про меня гадости. Что я плохая, что должна сказать ей спасибо, что она приняла (!) моего ребенка, что мать у меня плохая (они даже не знакомы). Он пытался ее остановить, но она разошлась еще сильнее. Кончилось тем, что она потребовала вернуть ключи от ее квартиры, заявила, что он ей не сын, раз променял на какую-то.. и выгнала из дома. Муж очень расстроен, я в недоумении.. И чего теперь? он уверяет, что сама она никогда не позвонит. Он должен первый пойти на примирение?