Гость
Статьи
Муж считает себя …

Муж считает себя щедрым и бескорыстным. Как поступать, чтобы он действительно стал таким?

Пример: муж приносит зарплату домой, кладет в ящичек, типа "пользуйся, любимая", но тут же заявляет, на что ему нужны будут деньги. И по факту получается, что я не только ничего не могу использовать из того, что он принес, но и должна из своей зарплаты подбросить что-то на ЕГО нужды. Когда речь заходит о моих нуждах, то говорит "ну, ты знаешь, как МНЕ нужно заплатить за то и то-то". Спрашиваю, как быть с моими нуждами, ответ "я стараюсь". И так уже 2 года.
С душевным теплом и эмоциями так же. Никогда ничего не сделает просто так. Сначала ему надо получить тепла, внимания и ласки, причем много, а потом он соизволит что-то для меня сделать. Если я не в духе и устала, то от него тепла никогда не бывает. Только в ответ. При попытке объяснить ему, что устала от его корысти, возмущается, говорит, что живет только для меня. Но по факту не так. Как ему объяснить, что он не щедрый и не бескорыстный? Или как его реально сделать таким? Может быть, просто тратить то, что он приносит, невзирая на его нужды и благодарить его потом неделю? Просто он знает меня, знает, что я не потрачу что-то, если у него какая-то нужда есть, но устала от того, что мои нужды откладываются на потом.
Мария
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Мария
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что на раз-два не будет того, чего хочется. Где бы еще терпения взять, чтобы не послать все нафиг до того, как все наладится?
Сейчас все еще на нужды мужа вся его зарплата уходит, но моя уже при мне и трачу как хочу. Муж не заикается, чтобы денег ему давала. Уже плюс. Но хочется большего. Чтобы он начал наконец-то зарабатывать и тратить на НАШИ нужды, а не толко на свои. Иногда думаю, а возможно ли это? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем