Муж считает себя щедрым и бескорыстным. Как поступать, чтобы он действительно стал таким?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что на раз-два не будет того, чего хочется. Где бы еще терпения взять, чтобы не послать все нафиг до того, как все наладится?
Сейчас все еще на нужды мужа вся его зарплата уходит, но моя уже при мне и трачу как хочу. Муж не заикается, чтобы денег ему давала. Уже плюс. Но хочется большего. Чтобы он начал наконец-то зарабатывать и тратить на НАШИ нужды, а не толко на свои. Иногда думаю, а возможно ли это? )))
Сейчас все еще на нужды мужа вся его зарплата уходит, но моя уже при мне и трачу как хочу. Муж не заикается, чтобы денег ему давала. Уже плюс. Но хочется большего. Чтобы он начал наконец-то зарабатывать и тратить на НАШИ нужды, а не толко на свои. Иногда думаю, а возможно ли это? )))
Форум: Семья
Всего: 482 846 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Уехать от мужа или остаться с ним5 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.10 ответов
- Почему сомнения на счет свадьбы?1 ответ
- Конфликты в семье2 ответа
- Семья мужа использовала3 ответа
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У нас с женой взаимный выпас127 ответов
- У жены нет друзей44 ответа
- Дети и личная жизнь31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.10 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С душевным теплом и эмоциями так же. Никогда ничего не сделает просто так. Сначала ему надо получить тепла, внимания и ласки, причем много, а потом он соизволит что-то для меня сделать. Если я не в духе и устала, то от него тепла никогда не бывает. Только в ответ. При попытке объяснить ему, что устала от его корысти, возмущается, говорит, что живет только для меня. Но по факту не так. Как ему объяснить, что он не щедрый и не бескорыстный? Или как его реально сделать таким? Может быть, просто тратить то, что он приносит, невзирая на его нужды и благодарить его потом неделю? Просто он знает меня, знает, что я не потрачу что-то, если у него какая-то нужда есть, но устала от того, что мои нужды откладываются на потом.