Как решиться на развод
Замужем с 2008 года, много раз расставались, но до развода не доходило. У нас есть ребенок 5-ти лет, сейчас я в положении - ребенка очень хочу, работаю, сама обеспечиваю семью. Проблема в том, что муж нигде не работает, перебивается не постоянными заработками, тупо сидит дома перед компьютером, образования у него нет, учится не хочет, на абы какую работу не идет. Я понимаю, что смогу жить с детьми без него, как решиться на развод, помогите.
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А работу-то он ищет? С ребенком сидеть помогает?
Гость
А чего решаться? Пишите заявление в суд, отдаете его на приеме (можно по почте, но легко теряют))). И все.
Маша
Работайте пускай с ребенком сидит, сами приучили так :) жена-добытчик, муж-домашний лапоть :) либо рожайте и бросайте работу, пускай муж начнет по настоящему шевелиться... а за компьютером 90% мужиков сидят и даже мой муж если я буду зарабатывать больше, сядет на попу ровно, а так знает что добытчик семью кормить нужно :)))) не спешите рушить все у вас дети... как бы потом не пожалеть, бороться нужно, женской хитростью пользоваться и на диалог идти, удачи :)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, не понимаю вашей проблемы. Из вашего поста понятно, что муж у вас, что есть, что нет. Может вы и не заметите если за компом вдруг место освободится. Ну а уж бумажи то в суд подать, ну не знаю...выискивайте время. Только я думаю, что он просто так не уйдёт, если живёт в вашей квартире.
34234234
Сообщение было удалено
Из поста все ясно, муж делать ничего уже не будет. И автор в этом тоже виновата, так как взяла мужскую роль на себя.
Автор, нужно просто взять и решиться, отнести документы в загс и поставить его перед фактом.
Автор, нужно просто взять и решиться, отнести документы в загс и поставить его перед фактом.
Я
нахрена детей от такого делать???
мда... и не жалко вас совсем. Мозга нооооооль. Зачем от такого папаши еще и второго рожать?
Химик
Сообщение было удалено
Кто сказал что второй от него же?
Наталья
странные люди! а Вы о любви забыли совсем??????
Девушка его любит! вот и не знает как решится уйти от любимого мужчины который ничего не хочет для семьи делать!!!
Девушка его любит! вот и не знает как решится уйти от любимого мужчины который ничего не хочет для семьи делать!!!
Гость
Для начала полностью финансового отделить мужа от общего бюджета. Никаких покупок для него, кроме еды в рамках - не умереть с голоду - картошка, макароны, хлеб. Все. Прекращайте общаться, открыто говорите, что хотите. чтобы он съехал. Чья квартира?? Если Ваша - приходите в ДСЖ отменяете ему регистрации на Вашей жилплощади, дальше можно хоть каждый день вызывать участкового, чтобы выгонял из квартиры постороннего человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Предыдущая тема