Гость
Статьи
Муж обиделся

Муж обиделся

Девочки,у меня такая беда.с мужем два года вместевместе,всякое бывало,ссорились смирились..все как у всех..но три назад произошла сильная ссора..я была у подруги,сидели общались.в общем до поздна засиделись,решили съедить к ещё одной подруге.я села за руль.только выехала со двора и наехала видимо на очень большую почку..в общем сейчас машина на штрафстоянке и т.д.пришла после этого домой поздно,муж начал орать,оскорблять,ну я не выдержала и высказала все ему,и про то как он себя ведёт и родственников затронула..в общем собрались мы с ним..на утро он ушёл,забрал ключи от квартиры,забрал все деньги..теперь не разговаривает.мне стыдно за своё поведение,я уже просила прощения,умоляла простить..на что он мне сказал чтоб я вообще не возникала закрыла свой рот и сидела молчала..у меня слёзы,сопли..ушла на кухню реву,а он подходит и говорит какая ты мерзкая ненавижу тебя..говорит машину разбила сама и восстанавливая..а я не работаю,декрет..так он этим пользуется говорит вместе схожим продуктов купим и на остальные деньги,могу не рассчитывать,он хочет корм делать,,в компьютер себе говорит куплю памяти побольше,а ты наказана!теперь третий день со мной не разговаривает,если что то спрошу он отвечает как буд то из мод палки.говорит не разговаривал со мной,ты меня раздражаешь..а я не могу..плачу,прошу прощения а в ответ только одни оскорбления..вот думаю может проучить его,занять денег забрать машину,и уйти жить в машину..знаю что смешно это выглядит,но мне идти больше некуда..и он об этом знает..помогите советомсоветом пожалуйста
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит рассуждать про другие инциденты. Есть данная ситуация, где человек, сев за руль, наехал на кочку во дворе. Всё.
И грудью, понятное дело, она не кормит. Не все обязаны быть молокозаводом и вкусносисей.
Гость
Дапошла онанахуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой робёнок???!!! Машину же разбила!!! ЛАСТОЧКУ!!! Двенашку 2000-го года рождения!!! Вот жеж горе то какое!!! Надо опять напиться!!! На'х ее со штраф-стоянки забирать!!! А муж да,- ка/зел редкостный!! Орет ещё ни за что!!
Гость
1) кроме имущества и штампа вас ничего не связывает
2) тут говорят, что если брак официален - то муж явно любит и вообще все идеально
3) после таких слов вы серьезно просили вас простить? вы разбили машину, вы испугались, к счастью сами не покалечились. приходите ко мне домой, чо уж там, помою вами полы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто дать по йебалу, для этого жывотного- больше пользы будет.
Гость
Странная позиция многих отписавшихся здесь, что муж виноват в плохом отношении к автору. Но здесь очень много вопросов к автору возникает. Вряд ли можно считать нормальным, что молодая мать, засидевшись допоздна с подругой (как долго по времени это было?), решила съездить еще к одной подруге (предупредила ли она мужа, что еще задержится?). Муж вообще знал, где автор? Ребенок с кем был? С мужем? Затем она разбивает машину и каким то образом эта самая разбитая машина вдруг оказывается на штрафстоянке, как, и были ли неприятности с гаишниками?
Автор слишком много не договаривает. Подозреваю,что у мужа могли иметься веские причины неласково обойтись с автором, узнав про ее выкрутасы, а та, еще в ссоре проехалась по его родственникам. Обида у него, видимо, сильная. Вам, автор, нужно, как тут советовали, оставить мужа в покое. Успокоится, потом и поговорите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 468 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова