Ударил муж
Сегодня меня ударил муж. Вместе мы 6 лет из них в браке 2 года. Почвой для ссоры послужило его отношение к моей семье. У него в характере есть черта поганая, называется высокомерие. Некоторое время назад я и моя мама заметели некоторое предвзятое отношение. Скажу сразу накрутить меня не реально. Я раньше раза 3 замечала его ответы на отвали. Вчера мы приехали в госте к моей маме и бабушке. Сидели за столом, и она задала некоторые вопросы по поводу отъезда ( мы собирались уехать дить в др.город за 2000км) в ответ были пренебрежительные ответы. Мы уеали потом погулять. Как потом оказалось, мама проревела у меня весь вечер на утро снова в слезах рассказала про разговор, бабушка тоже ночь не спала. Я решила с ним поговорить и выяснить причину. Причин я не услышала, были лишь отговорки. Что-то вроде твоя мама не умеет слушать по этому я не собираюсь с ней говорить. Еще спрашивал почему я затеяла разговор ведь моя семья его не касается. Тогда я попыталась спроэцировать на его маму. Говорю что я себе такого никогда бы не позволила в ее адрес говорить. Какой бы ни был человек он прожил жизнь, он старше в конце концов. У каждого свои тараканы, но семью своей супруги нужно уважать. Сказала что мама моя плакала 2 дня из-за произошедшего. Говорю, а если бы я заставила твою маму плакать. На что он сказал что моя мама нытик и ему все равно. Я была в шоке сказала ему собрать вещи ( у него самолет завтра, он должен был раньше улететь пару месяцев) и чтобы я его не видела. Он залепил пощечину. Да так что болит челюсть, кушать не могу. Голова раскалывается.Собралась подавать заявление на развод. А вы бы простили такое отношение? И то, что поднял руку. Прошу учесть что я его ни разу не оскорбила. Только лишь пыталась спроэцировать ситуацию на его маму. И как бы он отнесся к такому поведению с моей стороны. После написал что как я делаю так, что он меня ненавидит и при этом душа болит за эту пощечину.
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
О, как "хитро" придумано! Если мужья не бьют своих жён -- они подкаблучники, а если бьют -- слабаки... Вот это как раз та самая правда жизни -- бесправие мужчин при матриархате: как бы мужчина ни поступил -- он виноват в любом случае.
Гость
какие ***** разводки пишут))))
Гость
Сообщение было удалено
Просто это единственное место,где женщины вступают с ним в связь(в частности в диалог какой-никакой)
Гость
Я целиком на стороне автора. Мой первый муж тожк мог резко ответить моей маме или свысока, хотя она очень тактичная и относилась к нему очень хорошо. Я не представляю, как можно, если любишь человека, обижать его близких, тем самым расстраивая его. Моя вторая свекровь жуткая скандалистка, часто меня цепляет, но я ни разу не ответила ей резко, потому что это мать моего мужа. Он сам с ней разберется, когда видит, что она перегибает.
Муж вас не боится обидеть и потерять.
Муж вас не боится обидеть и потерять.
Неудивительно
Учитывая имя автора, можно вполне догадаться о национальности ее мужа. Так они все такие, х0а0ч0и, эмоциональные горячие ээээ! чему удивляться?
Гость
Мой муж, если ударит,то может убить и он это знает и такие люди руками обычно не размахивают.А сила есть, ума не надо -это идиотизм. Физическая сила это ещё и ответственность.
Lll
Ага,знакомая проблема. Скоро год будет,как гематома с лица сходит и шрам на брови на память. А начиналось всё тоже с пощечины. Полтора года терпела рукоприкладство,теперь жалею,что не развелась раньше. Очень жаль потраченного времени. Ударил раз- будет бить дальше. Это система. Хотя,каждый раз клялся,что больше такое не повторится. Чушь. Уходите не раздумывая.
Лимпопо
Автор, и вы собрались с ним ехать куда-то за 2000 км? Очнитесь.
гость
почитайтк текст,одна истерия,а представляете,что
,,наяву,,?куча истеричек
,,наяву,,?куча истеричек
Девочка
Сообщение было удалено
++++++!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы пас?да что она такого сделала,чтобы получать тумаки?В априори нельзя бить женщину.Уходите от него
Линка
Сообщение было удалено
+++
Будет бить. Если раз рука поднялась, при том по лицу, то порог недопустимого пройден. Будет прощения просить, говорить, что сам не свой и не сможет себе этого простить и т.п. Не верьте! Я единственный раз мужа вывела, в самом начале, лет 10 назад. Типа ссорились по дороге домой, а у двери заявила, что домой не пойду, и жить с ним не буду. Взял за шкирку и как котенка втащил в квартиру. Это максимум, который он себе допустил. И то потом я целую неделю дулась. Уходите автор, иначе будете не раз биты.
Будет бить. Если раз рука поднялась, при том по лицу, то порог недопустимого пройден. Будет прощения просить, говорить, что сам не свой и не сможет себе этого простить и т.п. Не верьте! Я единственный раз мужа вывела, в самом начале, лет 10 назад. Типа ссорились по дороге домой, а у двери заявила, что домой не пойду, и жить с ним не буду. Взял за шкирку и как котенка втащил в квартиру. Это максимум, который он себе допустил. И то потом я целую неделю дулась. Уходите автор, иначе будете не раз биты.
я б от такого сразу ушла - нафиг такое счастье.
Гость
А ниче что отношение к родителям жены это прежде всего показывает уважение или не уважение собственно к самой жене. Ладно бы её родители были плохими гнилыми мерзкими ужасными людьми по отношению к их паре, то можно было бы объяснить ещё поведение мужа, а так это просто *****с завышенной не оправдано самооценкой пусть лесом идёт га в ню к. Не за что просто вас ещё ударил. Понаражают де би лов как он и невоспитают ни х рена
Гость
Ха м ло
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, мама плакала не из-за себя, а из-за того, что поняла в чьих руках дочка.
Гость
Сообщение было удалено
В кавказских семьях принято уважение к старшим.
Гость
Чего вы все-про развод твердите??? Там , неизвестно, какая аффтор. А,, ну знаем-знаем- уся в шакаладе.
Гость
Лейла, судя по твоему имени, ты мусульманка. И по канонам ислама, твой супруг обязан проявлять безоговорочное уважение и почтение к твоим родителям. Если этого не происходит, то здесь издержки воспитания. Бьют женщин слабые, закомплексованные осыби мужского пола, мужчинами их не будем называть. Не стоит надеяться на чудесное перевоплощение труса в мужчину. Если нет детей, немедленно расставайся! Никаких компроммисов! Не теряй время, здоровье, нервы. Будущего с таким придурком нет. Если он не может, а скорее не хочет найти общего языка с твоими родственниками, тебя он никогда не будет уважать. Беги!
Гость
Такой козел пусть живет один! Разводитесь пока вы молоды или будете грушей для битья до старости.
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Предыдущая тема