Муж уходит почти каждый месяц на неделю. Устала так жить. Люблю его, но невыносимо. 31 год, детей нет, но рожать страшно!
Ситуация. Вместе 7 лет. Муж - единственный ребенок своей мамы. Муж сам соглашается с тем, что инфантильный. Ему это удобно. Он очень любит гулянки, тусовки, сборища людей. Тщеславие какое-то. Рестораны, фотографии... Я домашний человек. Последние два года он как будто провоцирует ссоры и возвращается в квартиру по своей прописке. Неделю живет там, потом просится вернутся. И ситуация повторяется. Сейчас опять исчез. Я думаю, что это никогда не изменится... Мне 31 год. Детей нет, от него стало страшно рожать, вдруг так же будет бегать.
Зачем сразу позволили ему бегать, зачем так запросто пускать его обратно? Рожать от него противопоказано. У вас свое жилье, как я поняла, не старуха еще, может поискать того, кто будет с вами жить, а не бегать.
Sonya
[1662789002]
ну кааак можно на такого 7 лет потратить? и еще собираться рожать??? мозги у вас автор где??
Такие дела
[553443895]
гость
Сообщение было удалено
стрелец
Такие дела
[553443895]
Гость
Сообщение было удалено
собрала вчера все вещи. ключи от квартиры его у меня.
Такие дела
[553443895]
Гость
Сообщение было удалено
не позволяла!!! не пускала домой. добивался прощения.
Гость
[1686484511]
Автор, я ушла от такого, ему было 28. Сейчас ему 37. Ни капельки не изменился. Все фотографии свои в царских нарядах с бокалом вина демонстрирует. а у меня уже двое детей и любящий муж. мне сейчас 35. )
А
[2908241181]
Автор, а вы не пробовали когда в следующий раз он придет сменить замки и скинуть вещи ему на голову из окна? И почему вы сидите и ждете его, а не гуляете и активно ищите нового в момент его ухода? Вы чего ждете???
Гость
[4073538066]
У нас в городе был очень известный врач-педиатр,красавец,умница,ловелас.Крутил романы со многими мамочками своих пациентов,с медсестрами,с интернами женского пола.При этом как-то умудрялся расставаться со всеми по-дружески.Все его бывшие после расставания не проклинали его,не ругали,а говорили о нем с придыханием:"Ах,этот Валерий Игнатьевич!".Так вот,он был женат,и женат чуть ли не с первого курса,на школьной любви.У него были взрослые дети-погодки.Жена знала всё и терпела.Она была лучшей подругой моей мамы,поэтому я в курсе.Она его любила,несмотря ни на что и ,думаю,ее он тоже по-своему любил.Сыновей обожал.Еще один момент-его жена была из очень влиятельной семьи,отец ее занимал в нашем городе большой пост в течение многих лет.Само собой,помогал зятю на первых порах и материально,и с карьерой,но к тому времени,как он махрово загулял,должностной тесть уже умер и если б он хотел развестись-развелся бы без проблем.Просто есть такие мужики,которыи нужен драйв,страсти,события-и в то же время их душу греет мысль,что есть тихая гавань,где их ждет верная любящая женщина.А их жены привыкают к их вечному отсутствию,увлечениям и даже изменам,так как такие мужчины,как правило,неплохо зарабатывают,любят детей и хорошо относятся к женам-не обижают,не скандалят.Жена того самого доктора часто с гордостью говорила:"Ну и что,что он гулял с той,той и той-женился-то он только на мне!"
Гость
[3138502095]
зачем вышла за такого? он ведь тебе постоянно изменяет. от него нельзя рожать,такие ка он не должны размножаться. впрочем,как и ты- тряпка половая. где твоя женская гордость? почему ты живёшь с гулящим мужиком,который тебя ни во что не ставит?