Моя измена мужу. Решиться или нет?
Автор28
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашем месте решилась. Муж не хочет делать над собой усилие, если бы он пробовал, старался, а то обиделся. На что? На то, что вы ему сообщили о неудовлетворенности? Ему надо, чтоб вы восторг выражали? У вас достаточное основание завести любовника, вот и заводите. По крайней мере поймете, надо оно вам или нет. Да лучше иметь приятную связь на стороне, мир в семье, и всем хорошо. В данной ситуации выиграют все, включая мужа, лишь бы не узнал раньше времени
галинка
Гость
Сообщение было удалено
От тебя вырвало уже,красивая ты наша
не понимаю я всего этого
галинка
lara-novikova-1988
Сообщение было удалено
Держи пять
Гость
вы же понимаете, что это начало конца?
Гость
Предложите мужу наказать вас за измену методиками BDSM. Все будут довольны
Игорь
У меня есть одна такая замужняя любовница, даже ребёнка ей сделал.
Автор28
Сообщение было удалено
Смотрите, что бы потом не жалеть. Это не так просто изменить мужу! Если у Вас есть чувства к мужу Вы должны удержать семью, если нет - расстаться с ним. А новый молодой человек - это только удовольствие на миг какой то и все. Хорошо подумайте, прежде чем совершить этот поступок.
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Болеете? Выздоравливайте. А может, беременная? И кто смельчак?
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Искусственное оплодотворение... Даже за деньги не хотят... жаль, я так уумееееююююуууу!
Прекрасная Незнакомка
автор, когда ты с ним будешь ахатььься, он это незаметно на камеру снимет и будет шантажировать потом. 100%
Георгий
Вот и моя тоже, с одним турчонком познакомилась пока с сыном (ребенок ее) была на каникулах у ее матери, шас в ватсапе переписываеться, еще лицо умное делает типа я не вижу, что там интересно все. Подруге в переписке пишут такой хороший обходительный даже прям прынц. Шас на новый год собирается опять к маме, и прям вижу что готовиться, косметолог, платья, обувь, салоны.
Секса хр.н выпросишь, то одно то дроге, то устала то эмоциональный кризис. Покупаю билет в он сторону. Делам займитесь, а то от безделья страдаете.
Секса хр.н выпросишь, то одно то дроге, то устала то эмоциональный кризис. Покупаю билет в он сторону. Делам займитесь, а то от безделья страдаете.
ден
ещё одна ***
ден
ещё одна (шл)юха
Гость
Семья дороже, муж никогда не простит. Больше скажу - проклянет...
я просто напишу вашу судьбу после измены если муж узнает Вот: аахаххахха собирай вещи и к маме ))) урааа от старой кобылы избавился я всегда причуствовал что падла изменит ))) изменяйте я тока за, потом не надо ныть на форуме только.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном у нас хорошая семья и он прекрасный муж, отец и добытчик. На дне рождении сестры я познакомилась с парнем, была там без мужа. Он проявлял интерес и симпатию но я сказала, что замужем и отказала в продолжении знакомства.позже мы встретились снова у сестры в компании. Немного выпили и очень откровенно разговаривали. Он спросил счастлива ли я в браке и я на эмоциях выложила всю подноготную. Он был в шоке и смущен. Предложил свидание но я сказала, что не могу так. Мы созванивались несколько раз и общались и потом он предложил провести одну ни к чему не обязывающую ночь. И я теперь как сумасшедшая(((( я думаю о том, сколько приятных эмоций я могла бы испытать, он безумно мне нравится и я проплакала всю ночь думая об этой ночи. Я не оставлю свою семью и в тоже время я боюсь, что испытав с другим мужчиной то, чего я лишена дома, я уже никогда не смогу жить как раньше и копить неудовлетворение. Он снова зовет и сегодня, ссылаясь на помощь сестре( она в курсе проблемы) могу провести ночь не дома.не могу решиться, то мечтаю то снова реву ( что делать?