Интересно как вы живете с мужем, как проводите свои будни и выходные, общаетесь ли на разные темы, может планируете и совершаете поездки. Дело в том что мы в браке всего 3 года а живем, да и жили с самого начала как чужие люди, меня это напрягает очень, мы не можем поговорить о чем либо, нет общих тем, а если и начинаем разговор это часто перерастает в ругань, ему не интересно что происходит вокруг, был бы комп и пиво, . Я копаюсь постоянно в себе., но никак не могу понять как так жить с человеком с которым даже поделиться ничем нельзя(
Никак, с мужем нет секса,ничего кроме ребёнка нас уже не связывает Раздражительность только
Гость
[1425238266]
Никак,секса давно нет,спим в разных кроватях,разговаривать со мной не хочет,как то так
Гость
[1425238266]
Гость
[)))). есть в принципе просто такие женщины, которые не то, чтобы любят, а не могут самостоятельно ничего делать, им надо чтобы мужик рядом всегда плелся, все решал, платил, договаривался и т.п.[/quote] ))))В точку прям
))))В точку прям А что хорошего когда постоянно отсутствует мужчина,не обнимает,не целует,не ухаживает,не разговаривает Чёрствый как сухарь