Рассказать ли любовнице мужа о новой любовнице?)
Мы с мужем развелись (через более чем 10 лет брака) благодаря его подружке, которая вцепилась в него мертвой хваткой (он работу нашел в соседнем городе), а приезжал только на выходные. вот вцепилась она в него в том городе - жила возле его работы, он скрывал сначала что возил ее в Париж (хотя мне 10 лет обещал этот Париж) - говорил мне что в командировку поехал, было очень тяжело, т.к. были целый год тяжбы с алиментами - у него белая зп и доказывал мне что ребенку столько много не надо :)), отбирали у меня машину мою,\, приезжал со своей подружкой на нашей машине за сыном, а подружка на меня еще кричала что-то из машины, сидя на моем месте, вобщем целый год он возил ее и ее дочку по морям, ее по европе, и т.д., проматывал все деньги с ней(после продажи нашей общей квартиры) и до нашего развода - и после , она триумфовала! Победительница! Отхватила парня с огромной зп (со мной он 10 лет опыта нарабатывал и поэтому за была небольшая), вобщем были у нас ситуации - когда я мужу звонила с истерикой - когда в мою съемную квартиру пришел из тюрьмы сын хозяйки и надо было съезжать срочно, т.к. человек не адекватный - я спала с маленьким сыном со светом даже, т.к. боялась что он прийдет в квартиру) - вобщем тут мне в какой-либо помощи от мужа было отказано - а из трубки слышен хохот, и эта его подружка знала о тяжбах про алименты на сына, и то что было время вообще не платил ни копейки - тоже знала, так вот - они встречаются год(пол года до развода, пол после),у них дело близится к свадьбе, поехали они в предсвадебный тур по Европе, там в свадебном платье\костюме нафотались, приехали - в очередной раз разругались они (как оказалось часто ругались за год), она ему стала выносить мозг какимито мелочами, вобщем свадьбы не будет, и все приготовления за неделю до свадьбы остановились, она его прогнала, 2 месяца не общаются - и как оказалось она ждет от него ребенка, они этого ребенка уже успели спланировать ! Хотя наш 6-летний сын за этот год нафиг стал не нужен - даже не звонил ребенку!..... Вобщем тут я узнаю что за это время пока они в ссоре - он со своей уже другой НОВОЙ подружкой летят на вьикэнд кое-куда, провести очень хорошо время наедине, что у них там шуры-муры уже с новой подружкой, а эта невеста одна , беременная 3 месяца))) у меня мысли слить информацию об этом рейсе его беременной несостоявшейся жене. Т.к. я считаю , что она помогла наш брак разрушить, и она видела все эти его отношения и к ребенку нашему и ко мне, так и подпирает мне рассказать всё ей инкогнито, пусть поборется сама за алименты, а вы бы рассказали на моем месте? Мой рассказ оч. сумбурный - но это был ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ГОД для меня!!! с появлением этой женщины в его жизни- моя жизнь прекратилась в ад! Он слал мне ее фото, рассказывая какая она хорошая и слова дурного не скажет - а сейчас выясняется - что матами его кроет) И столько сын болел мой, а я одна, в съемной квартире, с больным ребенком, с его фотками новой женщины, я не знаю как я пережила тот период - было настолько невыносимо больно. ВЕдь прожили больше 10 лет вместе, и еще и она мне писала - мол "это жизнь". Всего не перескажешь что мы пережили, знают только самые близкие , сколько слез было пролито, теперь всё в прошлом - я переболела, но ...я понимаю что наверно это плохо слить информацию ей? Но ведь он ее обманывает так же как обманывал меня. И наверно это уже не моё дело? но она ведь тоже вклинилась в нашу с ним семью. Как бы вы поступили - это невозможно понять, не пережив это, мне особе интересно мнение тех девушек\женщин - кто был в такой же ситуации (тяжелый развод)
ИньЯнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Да, в таких случаях надо рассказывать, у меня похожая история и вообще кошмар и как видим негатив от них всех : https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5763488/
Гость
Можете конечно рассказать, но запомните что если не дай бог будет выкидыш, это на вашей совести и на совести вашего бывшего.
Лучше б своей жизнью занимались.
Лучше б своей жизнью занимались.
Гость
Молодец так держать,а та пусть скажет спасибо большое за то что не была облита кислотой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов