муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня
У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем. О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии. Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать. У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе. Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать. Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29 Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства. С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.
просто так вышло. Моих заслуг в этом нет. Друзья они и есть друзья.
Вау
[726130213]
я с вами
Сообщение было удалено
Меня просто саму не интересует прозябание в болоте. Кого он бы там нашёл потом - даже не интересно.
Гость
[3859308864]
я с вами
Сообщение было удалено
замуж она хотела, чего на бедною девочку кидаешься? у самого можно подумать все ок
Справедливая
[118932181]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Бесплатную давалку всегда можно найти. Только вот, представляешь, есть такие мужики, которые с кем попало спать не будут! В отличие от тебя, существо среднего рода.
О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии.
Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать.
У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе.
Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать.
Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29
Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства.
С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.