муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня
У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем. О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии. Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать. У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе. Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать. Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29 Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства. С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.
слышали, слышали, бедные грузчики все считают понтами до чего дотянуться не могут, образование не позволяет
Вау
[726130213]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Муж тоже гелик хочет, но ещё не дорос. )))))
Ро
[3206764366]
я с вами
Сообщение было удалено
Гост, ты? нудишь тут?)
Гость
[3543985555]
я с вами
Сообщение было удалено
Вы как-то очень путаетесь в суммах. И от этого в вашей голове странные понятия, кто есть нищеброд, кто имеет средний доход, а кто покупает машины класса люкс.
Гость
[3859308864]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
живу в континентальной части и нужен внедорожник, в полях что ли или трудно пересеченной местности?
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
я не писал, что грузчик и что мерседес. Я писал про кредитные тачки. А остальное вы себе уже сами нафантазировали
Гость
[3543985555]
Вау
Сообщение было удалено
А вот автору все равно как и на что жить. У нее один приоритет - ХОЧУ КАК ПОДРУЖКИ. И на этом в ее голове замкнуло.
Гость
[3859308864]
Гость
Сообщение было удалено
о о о нищеброда легко отличить по лексике, неважно какая у него автомашина, что заложено природой никакими нарядами не скроешь)
Гость
[3859308864]
Гость
Сообщение было удалено
она не хочет быть хуже подружек, все очень просто, опять тема про понтование
Гость
[3543985555]
я с вами
Сообщение было удалено
тогда вы выпали из линии разговора. и не поняли, куда с репликами вклинились
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
это вы путаетесь в понятиях. В целом картина очень простая. Большинство быддла любит понты. И банкиры этим замечательно пользуются
я как раз не выпал. Подруги автора понтуются, она кусает локти и раздражается мужем, который зарабатывает совсем не мало
я с вами
[2903204244]
Вау
Сообщение было удалено
баба с возу - кобыле легче )
Гость
[3543985555]
я с вами
Сообщение было удалено
Ой. Вы мущщина? Простите, по 50 на нос , а при рождении ребенка 30 на персону - это немало?? На месте автора, я бы не на подружек смотрела, а на работу, чтобы не потерять ее, и копила на декрет.
Гость
[3859308864]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
мир делится на грузчиков, офисный планктон и средний класс, то есть у тех у кого есть деньги, про богатым мы не говорим, потому как не водимся с ними
О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии.
Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать.
У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе.
Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать.
Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29
Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства.
С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.