муж есть, материальный достаток есть, а обидно что муж не хочет обеспечивать меня
У всех моих подруг мужья полностью содержат семью, а жены или вообще не работают или работают для души тратя свою зп на шпильки. А я вкалываю на ровне с мужем. О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии. Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать. У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе. Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать. Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29 Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства. С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.
Ну вот мужу стимул стараться. Копить себе на декрет и материнство это дурдом.
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
я автора тоже не понимаю. Но причем тут пастух, зп сто штук для москвы это вполне неплохо.
Гость
[3859308864]
Гость
Сообщение было удалено
на домработницу тоже пока не хватает, лежишь в постели а кто то там гремит посудой
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
большинство для понтов
Гость
[3543985555]
Вау
Сообщение было удалено
я думаю, муж там на свои 100 ужом выкручивается, это предел его стараний. И автор прекрасно видела за кого идет в замужество. Вы ее почитайте, ей больше 100 и не надо, она уверяет, что этого ДОСТАТОЧНО ей.
Гость
[3859308864]
я с вами
Сообщение было удалено
на двоих 100?
Гость
[3859308864]
я с вами
Сообщение было удалено
те кто мерседесы берут в особенности
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
каких двоих, 100 это его зп. На одного
Вау
[726130213]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично, если больше 100 не надо. Мужу тогда надо 200 получать и хватит с него )
Гость
[3543985555]
я с вами
Сообщение было удалено
среди моего круга таких нет. Для понтов за несколько миллионов и более берут единицы, а большинство покупают в пределах двух, из-за комфорта и безопасности . У нас в процентном соотношении хорошие доходы имеют 7-8% населения. Откуда большинство? Большинство как раз живет за чертой бедности и покупают машины среднего класса.
Гость
[3859308864]
я с вами
Сообщение было удалено
да где это виданно, чтоб пастухам по сотне платили?
автору 200 не надо)))))))) поэтому у них несовпадение позиций расходов. А муж расчитывал на работающую жену. Только вот жена в замужестве раздумала и подвела мужа. Как-то о своих хотелках нужно предупреждать до, а не после.
я с вами
[2903204244]
Вау
Сообщение было удалено
не надо ему 200 получать, здоровье тоже не железное. Жене надо пинка, чтобы дурь выбить из головы
Вау
[726130213]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну это тоже вклад в семью, причём не малый, тем самым ты сняла с него необходимость покупать второй автомобиль, и дала возможность направить ресурсы на что то другое, тем самым подняв достаток семьи. Да, но пока я с него ничего не сняла ))
Гость
[3543985555]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну это тоже вклад в семью, причём не малый, тем самым ты сняла с него необходимость покупать второй автомобиль, и дала возможность направить ресурсы на что то другое, тем самым подняв достаток семьи.
Это не вклад никакой)) Какой же это вклад, когда она потратила заработанное мужем? Хоть он дал, хоть она сама взяла, от перестановки слагаемых....
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том. Услышьте меня. Живут за чертой бедности и покупают в кредит тачки, которые им явно не по карману
Гость
[3859308864]
впрочем какая разница на какой машине стоять в пробке на астон мартине или жигулях)
Гость
[3543985555]
Гость
Сообщение было удалено
аллегории понимаем?
Вау
[726130213]
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомая пара, парень женился из-за зарплаты и влиятельных родителей девушки. А она как замуж вышла сразу давай детей рожать, он до сих пор в афуе ))))
Гость
[3543985555]
Гость
Сообщение было удалено
когда в тебя въезжают, да на скорости, то сразу становится понятно, в чем разница.
Если он не предохранялся в сексе, то откуда его удивление?
Вау
[726130213]
Гость
Сообщение было удалено
и где вклад? В банке )
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
ну не на мерсы, на фольксвагены, допустим. А кому-то и на шевроле без кредита никак. Для таких и шевроле будет из разряда понтов
Гость
[3859308864]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
че бы не помечтать о яхте и пальмах) кругозор расширять надо как то
Вау
[726130213]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю она перестала пить таблетки. Просто он женился на картеристке а она решила стать домохозяйкой )))
Вау
[726130213]
я с вами
Сообщение было удалено
Да пусть понтуются, хоть матизом, жалко что ли?)
Гость
[3859308864]
Вау
Сообщение было удалено
кроссовер Ань это машинка такая
я с вами
[2903204244]
Гость
Сообщение было удалено
но большинство все же на кредитах. Так что это вопрос терминологии. Для вас они нищеброды, а банкиры и с такого свою прибыль поимеют )
Гость
[3543985555]
Вау
Сообщение было удалено
Одного за другими рожала......а он все не понял, что она таблетки не пьет? Не хочу обидеть вашего знакомого, но он слабоумный?
Вау
[726130213]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, зачем мне чухлый кроссовер? Себе покупайте что хотите )
Вау
[726130213]
Гость
Сообщение было удалено
Так он смирился с участью
Гость
[3543985555]
я с вами
Сообщение было удалено
Стоп. Вы сейчас подменяете понятия. Опели и бмв все же имеют разницу в стоимости. Выше писали, что нынче любой грузчик ради понтов перед собратьями легко покупает себе мерседес, и таких большинство в нашей стране. На что я возразила.
О том чтобы я бросила работу не может быть и речи. Если у меня проблемы на работе он мне говорит потерпеть, а то как я без зарплаты, при планировании крупных общих трат он рассчитывает на мою зарплату и премии.
Мужья подруг хорошо зарабатывают, мой чуть поменьше, но даже если я и соглашусь умерить расходы и жить на его зарплату он не согласен меня обеспечивать.
У нас какое-то партнерство, а не семья, где муж берет ответственность за семью, в том числе и финансовую. А мы как соседи по квартире которые еще и спят вместе.
Так обидно, что у подруг мужья их полностью обеспечивают, а я сама должна вкалывать.
Может уйти пока детей нет и возраст позволяет еще снова выйти замуж ? Мне 29
Или поговорить с мужем, что мне муж нужен, а не партнер для сожительства.
С работы уходить не хочу, потому что профессия нравится, раздражает факт что у меня нет выбора работать или нет.