Гость
Статьи
Муж обманул!

Муж обманул!

Пока я сидела в декрете, муж оформил в собственность дом, построенный в браке. Но мне сказал, что дом оформил на своего отца, чтобы я претензий не имела в случае развода. Затем, месяц спустя, сказал, что отец при смерти, и он боится, что дом после смерти отца придется делить с матерью и братом мужа. Предложил заключить брачный договор, в котором прописано, что дом, который ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ по такому-то адресу, станет единоличной собственностью мужа. Договор заключили, теперь и отец пошел на поправку, а дом так и остался в собственности мужа. Вот я думаю, возможно ли брачный договор признать недействительным, так как в браке муж оформил в совместную собственность дом, и я об этом знала, а в брачном договоре я думала, что будущим приобретением станет не сам дом, а пристройка к дому. По документам все выглядит так, словно муж совместную собственность хочет оформить еще раз, но в единоличную собственность. Что скажите?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостьь
Сообщение было удалено
а если все попередохнут, то кому?
Гость
Так тебе и надо сиди голой
Гость
7s
Сообщение было удалено
Точно! А он пусть все деньги в быт вкладывает пока вы копите, теперь ваша очередь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучший комментарий, показывающий всю пoгaную бaбскyю натуру.
Мужикам лучше вообще не жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Челлов сольется, другие придут.
Да такие, что вам мало не покажется.
И хрен меня тут заблокируют.
Гость
7s
Сообщение было удалено
А чего уж,мож сразу после родов,с разорваной звездой,сразу шагать на работу????
Гость
У Вас юридический вопрос. Надо брать свой брачный договор и идти к юристу за очной консультацией. Тут Вам ничего внятного не посоветуют.
Гость
Этот брак обречен.опомнись,у тебя семья а ты на мужа строчишь разводки на форуме..
астер
а чем плох брачный договор??? мы, когда заключали брак, его не делали, тк не было времени и инициатива исходила от мужа, но спустя какое-то время я затеялась с покупкой второй квартиры за свои средства. вот тогда я и поняла, как важно иметь такой договор, иначе ты по сути даришь полквартиры мужу! мы пошли и подписали. и большинство моих друзей тоже при заключении брака подписывает. чем раньше - тем лучше
Лилия
вроде как брачный договор в России не действителен, если противоречит законодательству.А по закону все приобретенное в браке при разводе делится пополам, вне зависимости от того, на кого записано.
Гость
Мужик- ***** абсолютная. Нае*ть беременную это надо еще иметь такой гнилой характер.
Гость
Скажу, что явная разводка
Александра Астапенкова
ахахах, и то правда!
Гость
7s
Сообщение было удалено
она его законная жена вкладывалась здоровьем в рождение ребенка и обслуживание мужа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не женятся.
Гость
К юристу иди. Сегодня муж, а завтра обьелся груш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова