его поступок разрушил чистое чувство
Забрела на этот форум.Не знаю куда от боли сердце засунуть.Любиоа его чистой любовью,была верна ему,первый и один мужчина за все годы (живем 18лет.мне 36 ему 41).Год назад отпустила его на заработок с его приятелем.Сказал за 2мес заработает и погасит его долг за машину.Я как понимающая отпустила.Приехал чз 2месяца,я на окне вечером увидела в его телефоне всплывающее окно"моя холодная постель без тебя".Стало плохо с сердцем впервые за 36лет.Он говорил,отпирался,что это друг с его тел писпл смс,но потом я распечатку взяла,там много смс и звонки.Далее через пару дней я позвонила на тот номер,ответила тетка с прокуренным голосом,сказала что пили вместе.Потом стала на мой тел писать матерные слова.Потом он видно ей запретил писать,с того время прошел год.С каждым днем меня эта ситуация подтачивала,и вот сейчас я поняла что больше его не люблю.Вот так человек разрушил то,что я так берегла много лет.Как излечить душу свою?Очень больно,хотела с моста шагнуть,но сын 11лет ,я его люблю.Есть ли какие то способы это пережить.
Маргаритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
измени сама, делов то. если не полегчает, то разводись. других рецептов нет.
Гость
Отвяжись, разводчица.
Тeтка с прокуренным голосом
Он мне куни любит делать и просить не мыться перед этим 2 недели.
Тeтка с прокуренным голосом
Любит сопли лизать которые оттуда свисают во время овуляции
Гость
Санчас Вам в помощь.
Гость
облиться бензином и прикурить-надежный метод
Мурка
Если поняли, что не любите, зачем с моста шагать? Ну было у него, все не без греха. Измени сама, и поймешь, что это не так страшно.
Солярис
Просто не надо любить самой. Уже давно всем известна эта аксиома. Знаем, плавали. Когда не любишь не так обидно, что предают.
Гость
что вы так лелеете то что он ваш первый? теперь видите что это фигня
Маргаритка
Солярис
А как тогда жить?Ради чего семью создают?Ради выгоды?У меня ее нет,тк он получает от 4 до 16тыс .в основном не более 5.Поэтому я любила просто человека и считала,что это чувство ценят
А как тогда жить?Ради чего семью создают?Ради выгоды?У меня ее нет,тк он получает от 4 до 16тыс .в основном не более 5.Поэтому я любила просто человека и считала,что это чувство ценят
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
За столько лет уже другие вещи ценят. Про какое-такое глубокое чувство вы говорите? Про то, что испытывают сопливые малолетки? Откуда такая наивность? Вам правильно советуют: спуститесь уже на землю. Да и ваша девственность... она только первые несколько лет могла прокатить, а сейчас вы должны уже стать матёрой тёт.кой, хотя бы потому, что сам возраст об этом говорит.
Гость
Ничего у вас необычного не случилось. Если такая нежная, разведитесь со своим гастрабайтером. Тем более толку от него как от ***** молока. Ладно бы альфач какой был.
Гость
[quote="Тeтка с прокуренным голосом" message_id="54785464"]Любит сопли лизать которые оттуда свисают во время овуляции
Б ЛЯД ИЩА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б ЛЯД ИЩА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
Дрэл был кытайскый савсэм! Ты чо???!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
Я только бутылка пыва пыл. Нэ алкаш.
Гость
я
Сообщение было удалено
Дрэл сламалса от старасты!!!!
Он изнасылса савсэм !!!
Он изнасылса савсэм !!!
Гость
я
Сообщение было удалено
Нычо нэ гаварю......
Я буду мэнатса !!!
Я нэ буду тэба выводыт на эмоцыы !!!!!
Я буду мэнатса !!!
Я нэ буду тэба выводыт на эмоцыы !!!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
Йя эго нэ прынымау всэрьос !!!
Гость
18 лет спать с одним мужиком!) Вы меня удивили, автор),хотя кажется,что тема разводка.).
Маргаритка
А что надо жить новомодно.Скакать по чужим кроватям,смысл?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема