Гость
Статьи
Мешает свекровь!

Мешает свекровь!

девченки помогите!!год назад вышла замуж,до брака свекровь относилась хорошо ко мне.После свадьбы она начала потихоньку подминать моего мужа под себя,теперь он мною недоволен постоянно выгоняет из дома-за любую оплошность.Понимаю что ее нужно поставить на место но не могу т.к перечить не позволяет воспитание! А так уже надоело что порой хочется уйти насовсем!!Посоветуйте пожалуйста как мне быть!!
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
слабенько
Оля
Уходи,зачем терпеть дурака?
Гость
у вас муж *банутый а во всем виновата свекровь? значит рано было мальчику женится если у мамы под юбкой сидит...
гость
Раньше не понимала почему свекровей так не любят пока мне не досталась свекровь мегера! Сочувствую вам автор. Моя свекровь тоже имеет влияние на мужа, мерзко.
Гость
Автор, вот если бы 15 лет назад был вуман, и я бы рассказала про своего мужа\маминого сынАчки, и мне бы в красках взрослые женщины объяснили, что надо уходить, ибо такие сынки остаются ими навсегда. Но мне не с кем было посоветоваться, и я думала что это когда-то пройдет. Не прошло до сих пор, а только усугубилось. У нас нет семьи. Есть я с ребенком и муж с мамой. Мама у него всё больше и больше на первом месте. Однажды он нетрезвый мне признался, что очень виноват перед матерью, потому что женился. Считает, что таким образом её предал. А я, счука, заарканила его) Это же явно мамашкины словеса))
Автор, а Вас еще и из дома выгоняет... вот жесть. Знаете, я еще ни разу на вумане не прочитала, что мамин сынок вдруг чудесно стал полноценным мужем своей жены, перестал быть маминым подьюбником и вообще стал мужиком.
Гость
Муж на 16 лет старше. Родители умерли уже- свекров не имею. Не жизнь, а малина.
Гость
krupica2014
Сообщение было удалено
Автор, вы небось ленивая тетка, которая сидит дома и не работает.
Наверное муж придет усталый с работы, а у вас одни оплошности!
Только вот не поняла причем здесь свекровь?
Это ваши додумки или оплошности в мозгах?
гость
ТЕБЯ ВЫГОНЯЕТ ТВОЙ МУЖ, А ТЫ ОБВИНЯЕШЬ СВЕКРОВЬ??? БАБЫ ДYPЬI😨😨😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 15 лет назад уже был вуман, я начала сидеть тут, когда мне еще 18 не исполнилось, а мне уже, слава Богу, на днях 33 стукнуло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вуман-то может и был, но 15 лет назад даже мобильный телефон для большинства был роскошью. А интернет и компьютер вообще был только у избранных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, я просто после школы пошла сразу работать в компьютерную фирму, и там была выделенная линия, вот чудо-то, фильмы, музыка, вуман, вуман тоже скидывала на дискету (уже не помню как, друг тогда научил) и читала дома на выхах))) нет так много лет прошло, а жизнь совсем другая теперь))
Гость
А по теме, автор свекровь тут не главное зло, если муж очень любит, то даже самая злая свекровь зубы сломает,мужу Вы не дороги получается, я сужу по себе с женихом было тоже, что и у Вас, я тоже винила его мать, ушла от него, но злилась на нее по глупости. Теперь с мужем у меня нет таких проблем, как бы кто не пытался его настроить, он всегда на моей стороне, дорожит нашими отношениями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 006 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем