Гость
Статьи
Свекр не дает спокойно …

Свекр не дает спокойно жить

Девочки,не могу больше!Отец мужа постоянно меня обижает при всех.На юбилеях может в ответ на все тосты друзей и родственников сказать все всем в ответку спасибо и т.д а меня пропустить.так сегодня вообще сказал что у меня руки-решето что не могу бюджет вести семейный.что это баба должна этим заниматься в семье.и что у нас ни на что не хватает денег потому что это не мужик мало зарабатывает,а баба плохо ведет доходы-расходы.Бюджет у нас общий и у нас кредит!на минуточку!и нам по 25,хочется погулять еще,сходить куда-нибудь .еще даже год не прошел с момента совместной жизни,а тут постоянные оскорбления.их очень много.нельзя в гости к ним зайти сразу начинает мне лекции читать.Женщина должна то,женщина должна это...Хотя промолчу что и как делает его жена...он ее не приучил,за меня чтоли взялся?прям заколебал уже.не знаю что ответить.боюсь что если открою рот то пошлю просто его далеко. а он еще очень обидчивый!слово ему не скажи-враг народа.не знаю что делать.в взаимоотношениях родственничков я не сильна пока.помогите.возможно я сама не права где то,я не отрицаю.что то упустила и т.п. нужен совет!муж либо молчит либо говорит что то невнятное(это уже после постоянных сор по этой теме) либо смывается типа я умоюсь пойду.а потом объясняет этот уход типа я ушел чтоб его не послать.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый вечер.Могу по опыту вам сказать , что проживя с мужем энное количество времени вы на выходе получите то же и ваша свекровь. Если вам такое отношение претит, разводитесь пока нет совместных детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 517 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова